Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Почему зоофилия?если к тебе сабак твой придет и попросит за ухом почесать, или просто в ногах приляжет, потому что ей комфортно и спокойно рядом с хозяином - это тоже будет зоофилия? Он просто еще наверно выступает, потому что ему скучно. Представляешь, молодой активный кот сидит дома целый день один, а я прихожу домой вечером на пару часов, вот он и высказывается. да не ты запланирована ему женщин приводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ты думаешь он об этом уже знает? кто ж проговорился-то? видать об этом он мне постоянно и говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ты думаешь он об этом уже знает? кто ж проговорился-то? видать об этом он мне постоянно и говорит))) сократом его базар не пыталась транслировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ...только вот думаю, что как распробует, потом же постоянно будет требовать. Естесственно да не ты запланирована ему женщин приводить Так они ж тоже с хвостами Предполагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Лен, купи антисекс какой-нибудь, он не сильно помогает, но всё равно спокойнее животина становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Поищу что-нибудь, пока женить его не буду))) а вообще, мне и правда даже эксперт на выставке советовал, что валериана хорошо успокаивает..буквально несколкьо капель капать в переноску и будет спокоен...только куда ему дома капать, если он носится как угорелый))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Лен, купи антисекс какой-нибудь, он не сильно помогает, но всё равно спокойнее животина становится Антисекс очень вреден для кошачьего здоровья.Лучше всего,конечно,кастрировать,потому что кошечки кошечками,а метить будет и дальше.А лучше всего к ветеринару,проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Антисекс очень вреден для кошачьего здоровья.Лучше всего,конечно,кастрировать,потому что кошечки кошечками,а метить будет и дальше.А лучше всего к ветеринару,проконсультироваться. ага, кастрация - это самое полезное для здоровья кошака будет брать в пределах не менее 7ми октав при таком раскладе самое лучшее - это кремация или просто захоронение (чёрный юмор) ЗЫ: я говорил, заводить лучше рыбок, причём нарисованных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ага, кастрация - это самое полезное для здоровья кошака будет брать в пределах не менее 7ми октав при таком раскладе самое лучшее - это кремация или просто захоронение (чёрный юмор) ЗЫ: я говорил, заводить лучше рыбок, причём нарисованных Я думаю ветеринарам виднее, тем более,что кастрация котов и э-э-э человеков - "две большие разницы". Не стоит принимать все близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 чем жде вреден антисекс? Я думаю, что это просто кошачье успокоительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.