Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А как такой вариант http://realkyon.livejournal.com/211023.html издеватели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все, не могу больше, не знаю, что делать... я слышала, что кошки обычно орут...а коты это делают? мой орет почти постоянно уже 3 дня..точнее не орет, а просто разговаривает, но почти без остановки....вчера вечером уже начала искать скотч, не нашла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все, не могу больше, не знаю, что делать...я слышала, что кошки обычно орут...а коты это делают? мой орет почти постоянно уже 3 дня..точнее не орет, а просто разговаривает, но почти без остановки....вчера вечером уже начала искать скотч, не нашла((( может у него болит чего ? Мой орет только когда просит его выпустить на коридор - там, видите ли, кошечками пахнет, его пообщаться тянет Но мы не сдаемся. А сидеть у двери и орать может довольно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все, не могу больше, не знаю, что делать...я слышала, что кошки обычно орут...а коты это делают? мой орет почти постоянно уже 3 дня..точнее не орет, а просто разговаривает, но почти без остановки....вчера вечером уже начала искать скотч, не нашла((( не то искала-шерше ля фам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот и я думаю, что тут дело наверно в ля-фам..или как там ее... Он вдобавок и пару раз уже пометил мне различные уголки квартиры))) может у него болит чего ? Вот это-то меня и пугает....ведь он же не человек, сказать не может((( а понять и помочь кроме меня тоже никто не может..если так дальше будет, поведу наверно к врачу...а так неохота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все, не могу больше, не знаю, что делать...я слышала, что кошки обычно орут...а коты это делают? мой орет почти постоянно уже 3 дня..точнее не орет, а просто разговаривает, но почти без остановки....вчера вечером уже начала искать скотч, не нашла((( ха, Леночка, прошла любовь, завяли помидоры? а как же "Лёвушка - мой кросавчег"? он же те серенады поёт, слушай ЗЫ: хорошо, что хоть не сверчка завела этот то хоть поорёт и перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все, не могу больше, не знаю, что делать...я слышала, что кошки обычно орут...а коты это делают? мой орет почти постоянно уже 3 дня..точнее не орет, а просто разговаривает, но почти без остановки....вчера вечером уже начала искать скотч, не нашла((( Леночка, весна пришла! Коты, как и кошки страдают. Наш (его уже нет) когда орал, мы его обливали из душа. Пока вылижется, забывал, чего хотел. Не был кастрирован и прожил 14 лет. Правда, страдал, когда помоложе был. С возрастом успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Леш, да не, все равно люблю, просто иногда напрягает прям)) Я его тоже пару раз уже окатывала, успокаивается...и еще молчит, когда рядом со мной рядом лежит. Я ему планирую женщин приводить, но сейчас немног оне до этого...только вот думаю, что как распробует, потом же постоянно будет требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Леш, да не, все равно люблю, просто иногда напрягает прям))Я его тоже пару раз уже окатывала, успокаивается...и еще молчит, когда рядом со мной рядом лежит. Я ему планирую женщин приводить, но сейчас немног оне до этого...только вот думаю, что как распробует, потом же постоянно будет требовать. фига! этож зоофилия ты ему лучше дай накатить "15 капель" и всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Почему зоофилия? если к тебе сабак твой придет и попросит за ухом почесать, или просто в ногах приляжет, потому что ей комфортно и спокойно рядом с хозяином - это тоже будет зоофилия? Он просто еще наверно выступает, потому что ему скучно. Представляешь, молодой активный кот сидит дома целый день один, а я прихожу домой вечером на пару часов, вот он и высказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.