Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ань, у тебя кот жуткий собственник, моего чем-то напоминает))))))) Бука Бяка, кисуля просто супер. Я рыжих особо не люблю, но ваша киска просто прелесть)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Эта фота Дуски малюськи, ей всего тут 7 месяцев.А это мы всего месяц назад, уже год и 2 месяца Кстати, мы безумно любим кальмаров! Просто готовы душу продать за хвостик кальмарчика. Особенно варёного! так вот ты какой северный олень (я имею в виду белко-зайца).. Хоть тема и не про собак(почему-то собачники так не общаются...))) ), а моя собака душу продаст за сырую морковь))) Кстати, она у меня тоже рыжая А вот так вот мой Обжорик спит...держит лапой, чтоб не сбежала Ань, а у тебя малчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ань, а у тебя малчик? когда-то он был мальчиком. теперь не мальчик он уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 когда-то он был мальчиком.теперь не мальчик он уже ... аа, вспомнила Видишь, старость не в радость)) Я и спросила потому, что обнимает, как мужчинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 аа, вспомнила Видишь, старость не в радость)) Я и спросила потому, что обнимает, как мужчинка))) я ему не говорила, что он уже не того...поэтому ведет он себя как мужик 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Эта фота Дуски малюськи, ей всего тут 7 месяцев.А это мы всего месяц назад, уже год и 2 месяца Какая харооошая, просто умилительная - у меня у самой рыжий котяра, мы тоже таких же мышек любим гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Какая харооошая, просто умилительная - у меня у самой рыжий котяра, мы тоже таких же мышек любим гонять Рыжих любят не все, но я всю жизнь мечтала о такой вот красной девице. А мышки у настоящих котов и кошек ценятся именно такие - в натуральной шкурке. Мой кот у мамы "раздел" мышу в первый же день, как я его с ней познакомила Потом ещё два месяца жевал пластмаску, которая оказалась под шкурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Слушайте, а поделитесь опытом: кто-нибудь пользуется колтунорезом? Это удобно? Как кошки реагируют? А то наша младшая ножницы не переваривает на дух, а расческу любит. Я посмотрела в Утконосе колтунорез смахивает на расческу. Думаю, если он удобен, может, так удастся свою обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 К вопросу о колтунах и прочем в шерсти... В субботу подсулшала наставления эксперта на выставке. Она говорила, что в любом случае расчески не вычесывают всю шерсть и даже у среднешерстной кошки образуются микроколтуны на пошерстке, предотвратить которые можно только иногда купая киску. Купание плюс чесание - залог хорошей и здоровой шерсти))) Адити, а у вас несколько кисок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 мой купается чуть ли не каждую неделю..сам в воду лезет. Пытаюсь его чесать... и все равно, шерсть такая длинная и густая, что колтуны приходится вырезать ножницами. Замучились с ним уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.