Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Ань, у тебя кот жуткий собственник, моего чем-то напоминает)))))))

Бука Бяка, кисуля просто супер. Я рыжих особо не люблю, но ваша киска просто прелесть))))))))))))))

Эта фота Дуски малюськи, ей всего тут 7 месяцев.

А это мы всего месяц назад, уже год и 2 месяца

Играем.JPG

Кстати, мы безумно любим кальмаров! Просто готовы душу продать за хвостик кальмарчика. Особенно варёного! :(

так вот ты какой северный олень :lol: (я имею в виду белко-зайца)..

Хоть тема и не про собак(почему-то собачники так не общаются...))) ), а моя собака душу продаст за сырую морковь))) Кстати, она у меня тоже рыжая :)

А вот так вот мой Обжорик спит...держит лапой, чтоб не сбежала :lol:

Ань, а у тебя малчик?

когда-то он был мальчиком.

теперь не мальчик он уже ...

аа, вспомнила :)

Видишь, старость не в радость))

Я и спросила потому, что обнимает, как мужчинка)))

аа, вспомнила :(

Видишь, старость не в радость))

Я и спросила потому, что обнимает, как мужчинка)))

я ему не говорила, что он уже не того...поэтому ведет он себя как мужик 100% :)

Эта фота Дуски малюськи, ей всего тут 7 месяцев.

А это мы всего месяц назад, уже год и 2 месяца

Какая харооошая, просто умилительная - у меня у самой рыжий котяра, мы тоже таких же мышек любим гонять :)

Какая харооошая, просто умилительная - у меня у самой рыжий котяра, мы тоже таких же мышек любим гонять :(

Рыжих любят не все, но я всю жизнь мечтала о такой вот красной девице. :lol:

А мышки у настоящих котов и кошек ценятся именно такие - в натуральной шкурке. :(

Мой кот у мамы "раздел" мышу в первый же день, как я его с ней познакомила :lol: Потом ещё два месяца жевал пластмаску, которая оказалась под шкурой. :)

Слушайте, а поделитесь опытом: кто-нибудь пользуется колтунорезом? Это удобно? Как кошки реагируют? А то наша младшая ножницы не переваривает на дух, а расческу любит. Я посмотрела в Утконосе колтунорез смахивает на расческу. Думаю, если он удобен, может, так удастся свою обмануть:)

К вопросу о колтунах и прочем в шерсти...

В субботу подсулшала наставления эксперта на выставке. Она говорила, что в любом случае расчески не вычесывают всю шерсть и даже у среднешерстной кошки образуются микроколтуны на пошерстке, предотвратить которые можно только иногда купая киску. Купание плюс чесание - залог хорошей и здоровой шерсти)))

Адити, а у вас несколько кисок??

мой купается чуть ли не каждую неделю..сам в воду лезет. Пытаюсь его чесать... и все равно, шерсть такая длинная и густая, что колтуны приходится вырезать ножницами. Замучились с ним уже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...