Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

8 марта мы подобрали котяток! Всех вырастили. Теперь это славные, игривые комочки. Две девочки м мальчик.

Кушают молочко из бутылочки.. (3-4 раза в день). Ночью спят!!!

ПОМГИТЕ ПРИСТРОИТЬ. Отдадим в хоршие и добрые руки!

У себя не можем оставить. Однушка, совй кот и 2годовалая дочка.

Фотки завтра постараемся выложить.

Очень им нужна ласка и забота

• 2 недели спустя...

Лиль, только доползла до твоей ссылки))) очаровательная статья)))))))))))

А можно, можно я похвастаюсь?

Сегодня ездили в наш клуб, где устраивался племенной смотр кисок. Мы получили 1-й чемпионский титул, статус выставочного кота (ни за что не буду по выставкам таскаться) и теперь являемся очень даже завидным женихом, в скором времени информацию о котике должны на официальном сайте питомника вывесить.

Кстати, Лиль, опять тебе, видела там лысеньких кошечек, есть такие прелестные, просто лапочки. Они вживую смотрятся куда приятнее, чем на фото, правда кажутся такими бззащитными. Такой котенок стоит от 8 тыс рублей. Ну по крайней мере в этом клубе.

Такой котенок стоит от 8 тыс рублей.

Я пока не настолько богата... :lol: Хотя временаими оч хочется. С др стороны, если б ты знала, как тяжело пристроить животину на время отпуска(по крайней мере мне), то 100 раз подумаешь.

Да уж об этом знаю не по наслышке. Я перед новым годом всю голову сломала куда котов деть, у нас все уезжали кто куда. Родительского на соседку оставили, он старый и ему много не надо. А моего к бабушке с дедушкой увезли в Орехово, он им там шороху навел, его на соседей не оставишь, он слишком активный. На стариков тоже надолго не оставишь, им тяжело будет с ним. А вместе их оставлять нельзя - характерами не сошлись....вот на следующие выхи надо уехать на все, а девать его не знаю куда. Хотя с котами проще, чем с собаками, их выгуливать не надо и они поменьше будут))))

Ну 8 тысяч это самая малость! :) Мы свою дульсинею покупали за 10, причём это считается НЕ дорого, так как курилы (она у нас курильский бобтейл) стоят в Москве от 15-20 тысяч рублей. А удовольствия она приносит на мульон! :)

Кстати, она и кошкой-то называется с трудом. Это скорее белко-собако-заяц! :) Покоя у неё вообще нет, постоянно в движении. И спит головой на хозяйской подушке, обнимая нас лапками. Вот уж про какую породу можно сказать что она словно ребёнок, это про курилов. :)

Нуу..мой Левик тоже любит подрыхнуть головой на подушке и ласковости ему не занимать. Я начинаю склонятся к мысли, что характер кошки и ее отношение к окружа.щим очень сильно зависит от хозяев и их отношения к любимцу)))

Бука Бяка, а фото есть? интересно же посмотреть на это чудо)))

Ну 8 тысяч это самая малость! :) Мы свою дульсинею покупали за 10, причём это считается НЕ дорого, так как курилы (она у нас курильский бобтейл) стоят в Москве от 15-20 тысяч рублей. А удовольствия она приносит на мульон! :)

Кстати, она и кошкой-то называется с трудом. Это скорее белко-собако-заяц! :) Покоя у неё вообще нет, постоянно в движении. И спит головой на хозяйской подушке, обнимая нас лапками. Вот уж про какую породу можно сказать что она словно ребёнок, это про курилов. :)

фотку в студию! :)

Эта фота Дуски малюськи, ей всего тут 7 месяцев.

А это мы всего месяц назад, уже год и 2 месяца

Играем.JPG

Кстати, мы безумно любим кальмаров! Просто готовы душу продать за хвостик кальмарчика. Особенно варёного! :)

Играем.JPG

post-4397-1208690926_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...