waldех Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Был.Сибиряк. Годы жизни с 1995 по 2006, прошел путь от пушистого комочка до холмика на южной стороне леса в преддверии Уральских гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Печально...11 лет кота - это как 60 лет по человеческим меркам, нашему 15 - это 76 лет, не такой уж и старый. В большинстве своем кошки живут минимум 15 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мне лысые оч нравятся, но в основном потому, что они лысые (я про котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ага, Лиль, а я знаю почему, потому что шерсти от них нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Шерсть-ерунда ! Они очень ласковые, с обалденным характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Шерсть-ерунда ! Они очень ласковые, с обалденным характером. характер-да, но шерсть ерунда для того, кто её не убирает. У нас была сиамская кошка с обалденным характером, хотя для этой породы это и не характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 у моего друга лысый котяра. Он так потеет Так что еще подумаешь, что лучше - шерсть в квартире или амбре Но для настоящих кошколюбов это, конечно же, не помеха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 вы вот этих любите?)))) какая прелесть))) http://www.anna-maria.ru/gcanfoto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вы вот этих любите?)))) какая прелесть)))http://www.anna-maria.ru/gcanfoto.html они...инопланетяшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 неее, я люблю пуфыстых, хоть с них и шерсти много)))) Но эти канеш чудо из чудес, Лиль, ты их так точно обозвала, правда как инопланетяне)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.