Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А как вам это? каждый, у кого есть киска меня поддержит, что рано или поздно мы начинаем понимать то, что они "говорят" нам, а этих кисок может понять любой)) говорящие киски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 интересное инфо (может и не новое) Белых кошек предпочитают держать дома люди, считающие себя элитой, видящие собственную неповторимость. Характер таких кошек так же очень напоминает характер того из хозяев, который ее больше любит, который ее взял. Камышовая раскраска - таких выбирают люди, которые совершенно равнодушны к природе или наоборот, весьма восприимчивы к ней. Сиамских кошек берут тогда, когда чувствуют, что то-то в их жизни не так, не заладилось, нет того, о чем мечтали. Когда жизнь кажется пустой. Черных кошек обычно не берут, они приходят сами, когда над человеком нависает опасность, когда надо от него отогнать черные тучи. Черные кошки обычно очень ласковы. Обычно, но не всегда. Черных кошек любят люди, хорошо чувствующие гармонию и ее отсутствие. Разношерстных кошек любят люди легкие на подъем, оптимистичные и расчетливые. Серых кошек очень любят чувственные натуры, а так же люди, которым важна внешняя эстетичность. Рыжие кошки нравятся очень глубоким, неординарным натурам. Внутри которых бури чувств и эмоций. Правда, эмоции могут быть разные: как крайне негативные, так и очень положительные, благородные. Черно-белые кошки привлекают пессимистических натур, которые зато считают себя реально глядящими на мир. Такие люди консервативны. Шоколадная кошка нравится человеку, который отдает предпочтение внешней красоте. У этого человека есть скрытые проблемы, которые он пока для себя решить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 о как умеют))))))))))))))))) сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 о как умеют)))))))))))))))))сюда А кто тогда любит Лысых? тоесть Сфинксов, я к примеру их обожаю это моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 нууу... лысые они ведь тоже какой-то цвет имеют, разве нет))) кстати, лысых не люблю почему-то, притней гладить котика по мягкой шорстке, но это уж на любителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 О-о! Сфинксы- это наше все, хочу ! 10-12 Круб на котейку, и в доме гармония лет на 8.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 О-о! Сфинксы- это наше все, хочу ! 10-12 Круб на котейку, и в доме гармония лет на 8.. 10 тыс руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А почему только на 8? Сандра, а вы думали в сказку попали?))) пордистые котики нынче хорошо стоят))) Я когда своего брала, мне вислоухих предлагали по цене до 15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Сандра, а в сейчас территориально в Новосибе ? Лысое котейко (настоящее) меньше 12 стоить не может, ибо кормежка, прививки, кастрация, документы, гарантия, обучение по общению с ним стоят дорого..от ссылки, почитайте про котофеев: http://spes-bona.bel-etual.ru/news.htm , http://www.sphinx-zorro.narod.ru/cont.html , http://ksfinksj.narod.ru/index.htm / PS. Кошачий век недолог...8-10 лет и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Хм...позвольте спросить, а у вас часто были кошки? у меня кот у родителей живет уже больше 15 лет и чувствует себя хорошо, даже носится иногда по квартире, у друзей кот прожил почти 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.