Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Так у меня ж пока не 7. Кроме того, это породы такие, они сами по себе крупные!! вона, баскетболисты какие-нить, они ж не толстые, они просто большие)))))))))) типун те на язык про мышей, у нас нет живности в подьезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 типун те на язык про мышей, у нас нет живности в подьезде. " - Ну зачем нам кот?? - Мышей ловить! - Но у нас нет мышей!.. - А мы заведем!" (с) "Трое из Простоквашино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Не, кошакам все можно Мой меня воспитывает, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Такая же ерунда, иногда себя спрашиваю..кто на самом деле в доме хозяин))) и ведь как состроит глазки, разве можно в чем-то отказать? и с утра почему-то я сплю рядом с подушкой, а кот на подушке))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 и с утра почему-то я сплю рядом с подушкой, а кот на подушке))))))))))) Ну так и правильно, мужчина на подушке а женщина рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну так и правильно, мужчина на подушке а женщина рядом жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Страшнее кошки зверя нет! Разве что несколько кошек сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Какие ж они клееевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Какие ж они клееевые Плохих не держим! Разве только "совершенно бесполезных": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 массаж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.