Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

aletunova, мой киса - шотландец, все его браться вислоухие...а он шотландский страйт)))

Алена, сочувствую, я сама с трудом нашла куда своего отдать...хорошо, бабушки с дедушкой недалеко живут...

очень тяжело без кисы, когда к нему привык.

Поезд Москва-Оренбург, ма-а-хонький котейка, с собой-туалетный наполнитель и переноска. Проводница пошла на принцип, я тоже ,вызвали ментоционеров.. Короче,обошелся клятвенным обещанием ,что котофеич бегать и гадствовать не будет, а если что случится, я уберу, ага... Возьмите баттл водки, или рублей 200 денег , должно хватить ,или ,еще лучше, почитайте правила перевозки животных на внутренних сообщениях, сдаётся мне, что проводника вообще можно услать в Бобруйский лес , и пусть его медведи.. того...радуют.

Уважаемые владельцы некастрированных котов в Ольгино!

Наша кошка второй день в течке и просит Ухажера.

Если есть у кого желание познакомить своего кота с подружкой - милости просим.

по телефону желательно 8-916-238-91-55

Фото не смогла вставить, трехцветная кошка обычной породы...

Жду активных и смелых котов :)

А никто не знает на опыте, сколько надо дать на лапу проводнику, чтобы он не выгнал с котом на мороз из вагона? :);)

нашла ваше сообщение с опозданием. Я езжу с котом к маме на поезде. Нужно иметь вет паспорт с прививками, оформить справку в государственной вет клинике (в пределах 200 рублей - действует 3 дня), и взять билет на животное (около 100 рублей). Животное должно быть в переноске. И все, никаких препирательств с проводником. Я раньше тоже деньги налево давала, а потом надоело боятся: возьмет или не возьмет- а теперь езжу и не боюсь ;) Надеюсь, что вы без проблем добрались.

Всем спасибо! Я пристроила-таки котейку к знакомым на 10 дней, под опеку взрослого кота :rolleyes:

А прививок у него нет, поэтому законным способом не могла я его провезти. Немного освобожусь, и займусь прививками.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...