Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вы прям из хозяев живодеров рисуете. Оттого, что раз в неделю, на полчаса, на протяжении 3-х месяцев кот будет терпеть на себе комбинезончик, я думаю, что большого вреда не будет. К вопросу о форуме, я тоже имею право высказываться так, как считаю нужным и не получать в ответ упреки в том, что наезжаю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 лена, кагда нянчится с пупсегом будешь поймешь "зачем" патамучта "вкусно" мой киндер грызет все, что может схватить. када подрастет будет в карманы складывать то, что не получается грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Как владелица кошек, поддерживаю MATRIX и Santiago. Противоестественно натягивать на животных одежду, красить собакам ногти, делать завивки и проч (последнее сказано "до кучи"). Леночка, но в таком случае, вы не имеете права высказывать свои упреки в наездах в адрес высказываний других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Как владелица кошек, поддерживаю MATRIX и Santiago. Противоестественно натягивать на животных одежду, красить собакам ногти, делать завивки и проч (последнее сказано "до кучи"). Леночка, но в таком случае, вы не имеете права высказывать свои упреки в наездах в адрес высказываний других противоестественно, зато на этом можно делать деньги это рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 противоестественно, зато на этом можно делать деньги это рынок Деньги можно делать на всем, что угодно, был бы спрос. Жаль, что многие владельцы животных на это ведутся. Скоро коровам начнут платья шить и поросятам уши прокалывать. Модно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я смотрю, одежда моего кота вызвала настоящий ажиотаж Я не живодер и животное свое не истязаю. Мой кот мурчит, когда надевает свой комбинезон, я думаю, это признак того, что ему это не мешает. Что касается кастрации, вопрос дискутабельный. Как же вы, Santiago и Konstantin решаете вопросы либидо ваших животных, куда потом потомство деваете? Отсутствие регулярной половой жизни у сексуально активного животного гораздо более вредно для здоровья, чем кастрация. Или може быть таблетки гормональные даете, которые вызывают опухоли? Или может на улицу выпускаете, не боясь, что машина собьет или какие-нибудь моральные уроды убьют? Как владелица кошек, поддерживаю MATRIX и Santiago. Противоестественно натягивать на животных одежду, красить собакам ногти, делать завивки и проч (последнее сказано "до кучи"). Леночка, но в таком случае, вы не имеете права высказывать свои упреки в наездах в адрес высказываний других Интересно, а для людей ношение одежды естественно? Она спасает их от холода, конечно. Почему нас в гардеробе не по 1-2 вещи для тепла, а летом мы голыми не ходим? ведь первобытные люди же ходили, а мы все гуччи, дольче габана, гермес А на Леночку "наезжать" не надо. Она активный участник данной темы и вносит много позитива и, по крайней мере, ни над кем не смеется и резко не высказывается. И котик у нее прекрасный, и фотографий она много размещает, радуя глаз любителей животный. А вот фоток кошек Santiago и Konstantina я здесь никогда не видела, что ставит под сомнение наличие у них животных, и указывает на то, что мнение их абсолютно субъективно и не основано на личном опыте (во как завернула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Как владелица кошек, поддерживаю MATRIX и Santiago. Противоестественно натягивать на животных одежду, красить собакам ногти, делать завивки и проч (последнее сказано "до кучи"). Леночка, но в таком случае, вы не имеете права высказывать свои упреки в наездах в адрес высказываний других Так чо? место есть, дефиле устроить нада Посмеёмся все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Заканчивайте, правда, с негативом, пожалуйста. Честное слово, тема супермегапозитивная, но и здесь умудряются нагадить. Дайте людям спокойно поговорить о том, что им нравится))))) ато я уже боюсь где-нибудь что-нибудь писать. Я еще люблю вышивать крестиком, вязать, читать, но писать про это уже боюсь, ведь скажут, что я все делаю не так и что мне вообще надо детей заводить. а теперь по теме: aletunova, предлагаю на провокации не поддаваться и просто не обращать внимания))) несколько фото, после НГ сделаю еще, фотик родителям сейчас отдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А слабо спать в такой позе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Осмелюсь, всеже высказаться, если позволит Леночка (не претендуя на "истину в последней инстанции") , что не стоит доводить каждую идею до абсурда, даже самую благую. И в любви к животным плохого ничего нет, просто когда мы очеловечиваем их потребности, наделяем их качествами и характеристиками, которыми они не могут обладать в принципе, надо просто признать, что мы все это делаем для себя, а не для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.