Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

лена, кагда нянчится с пупсегом будешь поймешь "зачем" :)

патамучта "вкусно" :)

мой киндер грызет все, что может схватить.

;):):)

Santiago, Konstantin,

я очень рада, что у вас есть чувство юмора ;). Я вот только не понимаю, над чем собчтвенно вы иронизируете: наверное над тем, что , живя в совке, люди не имели понятия о том, чем весь мир пользовался со времен царя- гороха, к примеру: памперсы, дождевики на детские коляски, драйеры, измельчители пищевых отходов, сухие шампуни, витамины для животных, одежда для них же, сухие корма и т.д..

Вы наверное удивитесь, если увидите, что младенцы купаются в бассейнах в резиновых трусах, одетых поверх памперсов и будете смеятся? :) а в Европе и в США детей без таких штук и в бассейн не пустят, а еще вы, скорее всего, посмеетесь над тем, что кошек нельзя перевозить в машине без пластиковых переносок, а ведь они могут прыгнуть на водителя, а в зимнее время их рекомендуется одевать или накрывать переноску одеялом, так как их может продуть :)

И все это я пишу на полном серьезе :)

Вот в этом-то и беда... :)

+1 ;) .

А как Вы объясните кастрацию котов, тоже "великим научным достижением", типа резиновых трусов? Или Вы сейчас будете утверждать, что все это великое благо для котов, они становятся более уравновешенными? Не в том ли дело, что так удобнее для хозяев и о самочуствии животных они совсем при том не думают?

Santiago

почитайте эту тему повнимательней и всю...здесь уже вопросы кастрации и стерилизации обсуждались.

Небольшой итог: каждый хозяин животного решает за свое животное. И если это придумали и это делают, значит это кому-то нужно))))

Santiago

почитайте эту тему повнимательней и всю...здесь уже вопросы кастрации и стерилизации обсуждались.

Небольшой итог: каждый хозяин животного решает за свое животное. И если это придумали и это делают, значит это кому-то нужно))))

Лена ситуация про кастрацию здесь как пример. И Вы здесь действительно правильно сказали – за животное решает хозяин, и, как правило, его решения основываются на собственном удобстве.

А вот это: «Если на улице до минус 5, он гуляет в свитере, если до минус 10, то в закрытом комбинезончике вязаном» я не считаю острой необходимостью для животного. Более того, уверен, что все эти одежки бесполезны и неприятны ему. Для девушек это не что иное как игра в дочки-матери. Но ничего страшного я в этом не вижу, вполне понятная и обычная ситуация. И не зачем было так рьяно «наезжать» на MATRIX.

Santiago

а откуда вы знаете, что животному приятно, а что нет? оно вам об этом само сказало?

Если девушка, пока, не имея детей отдает свою нежность и любовь любимой кошке - это разве плохо?

кота никто не мучает, не издевается над ним. Если бы ему не нравилось гулять, он бы это пказал, уж поверьте, они это умеют)))

на Матрикс никто не наезжал, был дан ответ, который заслуживало высказывание.

Если уж человек позволяет себе высказывать свое мнение в виде "истины в последней инстанции", то он должен быть готов получить определенный ответ. И еще: мне лично совершенно не нужно, чтобы кто-то влезал в наше позитивное обсуждение животных и позволял себе давать мне указания как я должна жить и когда должна рожать детей, и как относится к своему питомцу.

Мой котик заслуживает той любви, которую я ему даю. И к примеру сказать, моя мама тоже дает очень много любви своему коту, при этом имея двоих детей, так что эти вопросы абсолютно никак не связаны.

Давайте закончим это разговор и будем общаться по теме. А если кому-то нечего сказать по теме, лучше промолчать)))

Santiago

а откуда вы знаете, что животному приятно, а что нет? оно вам об этом само сказало?

Если девушка, пока, не имея детей отдает свою нежность и любовь любимой кошке - это разве плохо?

кота никто не мучает, не издевается над ним. Если бы ему не нравилось гулять, он бы это пказал, уж поверьте, они это умеют)))

на Матрикс никто не наезжал, был дан ответ, который заслуживало высказывание.

Если уж человек позволяет себе высказывать свое мнение в виде "истины в последней инстанции", то он должен быть готов получить определенный ответ. И еще: мне лично совершенно не нужно, чтобы кто-то влезал в наше позитивное обсуждение животных и позволял себе давать мне указания как я должна жить и когда должна рожать детей, и как относится к своему питомцу.

Мой котик заслуживает той любви, которую я ему даю. И к примеру сказать, моя мама тоже дает очень много любви своему коту, при этом имея двоих детей, так что эти вопросы абсолютно никак не связаны.

Давайте закончим это разговор и будем общаться по теме. А если кому-то нечего сказать по теме, лучше промолчать)))

Кошки это животные, одежда для них это противоестественно. Одевая его Вы доставляете удовольствие себе, но никак ни коту))). Кот с напяленной на голову шапочкой, с одетыми на ноги носочками, и на тело свитерком вызвает у меня только жалость, а отнюдь не восхищение.

То что ему нравится гулять, я под сомнение не ставил. Более того, скажу, что собаки ненавидят поводок, но увидев его с радостью бегут к хозяину, поскольку понимают, что сейчас они пойдут гулять. Аналогичная ситуация с кошками - комбинезончики и свитера у них ассоциируются с прогулками, и лишь поэтому они позволяют их на себя натягивать).

Никто не говорил что плохо, то что Вы отдаете любовь и нежность животному. Я же писал, что с пониманием отношусь к этому).

А что касается, того что другие люди позволяют себе высказывания, которые Вам не нравятся, так это же форум и каждый может позволить себе любые высказывания (за исключением оскорблений конечно же). Так, что Лена, если Вы общаетесь на форуме, то придется Вам терпеть, все люди разные и у каждого свой взгляд и своя точка зрения.

А с тем, что пора заканчивать разговор на эту тему я с Вами согласен :) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...