Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Поставила елку, искусственную...с лампочками встроенными..грызет..знает, что нельзя...смотрит на меня лукаво и продолжает грызть)))))))))

Когда первый раз догрызет до 220V будет смотреть менее лукаво :lol:

Меня, кстати, в детстве первый раз током именно из гирлянды долбануло :)

2 Леночка

Я не боюсь простудить котика, так как не гуляю в сильные морозы и одеваю его. Если на улице до минус 5, он гуляет в свитере, если до минус 10, то в закрытом комбинезончике вязаном. Когда холоднее, я его не выношу на улицу.

Животным полезно воздухом дышать, да и в снегу они очень забавно играют :)

2 Santiago

Шерсть у кошек, наверное, портится от каждодневного ношения одежды, мой кот ее носит только на улице и только зимой, а гуляю я с ним, к сожалению, не чаще раза в неделю. Я далека от мысли, что животные не мерзнут в мороз. Мой кот не противится ношению одежды, и она не сковывает его движений. Видели бы Вы, как он скачет в комбинезоне :rolleyes:

aletunova

ну тогда я за вашего котика спокойна))))

такая лапа у вас на аватаре..эх..люблю я британцев, тем более ои ходят в предках у меого шотландца...))))

Костя, ну чтож ты живодер-то такой??????))))))))))) не шибанет, я елку подключаю очень редко сейчас, только тогда, когда вижу, что он на нее внимания не обращает))

Костя, ну чтож ты живодер-то такой??????))))))))))) не шибанет

Ну почему ж сразу живодер. Просто "хорошо информированный оптимист".

Те, кто лазит в электроприборы, уверены, что не шибанет.

Кто перебегает дорогу на красный - что не собъет.

Кто покупает продукты очень подозрительной свежести - что не отравится.

И т.п.

До первого раза :unsure:

(А у некоторых до второго или третьего :blink: )

aletunova раз уж вы такой специалист по уходу за кошками посоветуйте, как быть в солнечную погоду, какую шапочку коту лучше одевать хлопковую или из полиэстра? А как быть с солнечными очками, я вот с ног сбился искал очки, подходящие своему котику...Надо ведь, чтобы они были одобрены всемирной ассоциацией офтальмологов? Я все переживал летом - вдруг сетчатка глаза у кота на солнце выгорит и глаза цвет поменяют :blink: . Ох, так это тяжело ухаживать за котенком, но сколько радости!!! :unsure:

aletunova раз уж вы такой специалист по уходу за кошками посоветуйте, как быть в солнечную погоду, какую шапочку коту лучше одевать хлопковую или из полиэстра? А как быть с солнечными очками, я вот с ног сбился искал очки, подходящие своему котику...Надо ведь, чтобы они были одобрены всемирной ассоциацией офтальмологов? Я все переживал летом - вдруг сетчатка глаза у кота на солнце выгорит и глаза цвет поменяют :blink: . Ох, так это тяжело ухаживать за котенком, но сколько радости!!! :unsure:

Непременно проконсультируйтесь с личным косметологом котика.

И с модельером! Вдруг шапочка окажется не модной в этом сезоне и другие котики будет смотреть на Вашего как на лоха!...

Ах, ах! Как же всё-таки дорого в наше время содержать котика!!...

Непременно проконсультируйтесь с личным косметологом котика.

И с модельером! Вдруг шапочка окажется не модной в этом сезоне и другие котики будет смотреть на Вашего как на лоха!...

Ах, ах! Как же всё-таки дорого в наше время содержать котика!!...

Ох, а об этом я и не подумал. Обязательно проконсультируюсь с модельером. Если с ним другие котики дружить не будут, это же такая моральная травма будет для него.

Когда первый раз догрызет до 220V будет смотреть менее лукаво :)

Меня, кстати, в детстве первый раз током именно из гирлянды долбануло ;)

а зачем ты гирлянду грыз? :)

уф, сразу не поняла юмору...теперь упала под стол)))))))))))

правда, Костя, зачем? я понимаю мой мелкий, ему 5 месяцев, он просто еще не все понимает, да ему и не объяснишь, что может током ударить))))))))))))))

уф, сразу не поняла юмору...теперь упала под стол)))))))))))

правда, Костя, зачем? я понимаю мой мелкий, ему 5 месяцев, он просто еще не все понимает, да ему и не объяснишь, что может током ударить))))))))))))))

лена, кагда нянчится с пупсегом будешь поймешь "зачем" ;)

патамучта "вкусно" :)

мой киндер грызет все, что может схватить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...