Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

А мой котейка жутко кусачий. В жизни не встречала таких кусачих котят.

Говорят, что рыженькие особенно кусачие. У моей мамы котик рыжий с белым очень в детстве кусачий был, а потом перерос :(

Говорят, что рыженькие особенно кусачие. У моей мамы котик рыжий с белым очень в детстве кусачий был, а потом перерос B)

что, теперь не кусает, а просто жуёт??? :blink::(

aletunova

вот потому и опасаюсь, что он слишком много ест.

Алёна, а мой тоже очень кусючий, тем более еще зубки молочные, очень острые..он иногда даже когда засыпает рядом..я его глажу, а он меня покусывать пытается. Зато коготки вообще не выпускает, со мной точно, только кусает, очень сильно. Мне кажется, в любом случае, ничего страшного это нет)))

Костя, у тебя шутки очень злые;-)

Леночка, я имела в виду, что он крупный котик, лапки крупные, рослый, но он вовсе не толстый у вас, а нормальный котенок :) Вырастет кг на 9-10 - это же прекрасно, если его не приходится далеко в переноске в руках носить. Вот машину купите, какую хотите, и будете возить слоненка своего :(

• 3 недели спустя...
он иногда даже когда засыпает рядом..я его глажу, а он меня покусывать пытается.

Ну да, а мой начинает лизать мне нос, мурлыча, а потом - хрясь! - и зубами! Пока всю семью и гостей не перекусает, не уснет! На мои руки страшно смотреть.

Случайно зашла на эту тему - фото действительно симпатичные, и я сама люблю животных, но ощущение словно пишут бабушки, которым больше нечем заняться ... Эх, девчата, Вам бы детей штук по 5, перестали бы заморачиваться с кофточками для котят и творогом в их рационе! :):):lol:

ох..вот она истина в высшей инстанции))))))))

всему свое время и место я вам скажу.

сомневаюсь я, что наличие детей помешает любительнице животных заморачиваться своим питомцем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...