Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Как ведут себя кошки с ламинатом, стоит ли выкладывать коридор и кухню плиткой (в этих местах котик имеет тенденцию напакостить, если бывает в плохом настроении).

на поворотах заносит :)

если ламинат, то 32 класса (не меньше), не поцарапается и к влаге более устойчив

tomada

Как это я пропустила такую красивую кошку. Очень симпатичная мордашка :)

lanna

Ваш питомец - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это он меня так по утрам будит.. обнимает лапками, прижимается мордочкой к щеке и урчит...

А какой породы ваш мальчик? Очень симпатичный котик :)

Lanna, моя зая так же делает, только он мне еще в волосы зарывается..и урчит как паровозик))

Видно, что у вас котик тоже ласковый, просто лапа)))))))))))

aletunova, у меня лежит ламинат, он по нему ездит, особенно на кухне, в остальных местах ковры.

вроде никаких проблем с этим не заметила...ничего не портитьсяно у меня и не гадит нигде (тьфу-тьфу-тьфу). У родителей линолеум, тоже никаких проблем никогда не было...

У нас в комнате ламинат 32 класса, а в кухне и коридоре плитка. Пока Тигра был маленьким - у него разъезжались лапы. Сейчас носится и в ус не дует :) ходит исключительно в лоток, сюрпризы нам не подкидывает.

Да мне котик тоже не подкидывает особенно сюрпризов, просто он у меня ходит не в лоточек, а на детские одноразовые пеленки :( и иногда может промахнуться :)

Я переживаю, что малыш мой не сразу найдет туалет в новой квартире и может попортить пол :)

Спасибо все за ответы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...