Гость cycloneIII Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Как ведут себя кошки с ламинатом, стоит ли выкладывать коридор и кухню плиткой (в этих местах котик имеет тенденцию напакостить, если бывает в плохом настроении). на поворотах заносит если ламинат, то 32 класса (не меньше), не поцарапается и к влаге более устойчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 tomada Как это я пропустила такую красивую кошку. Очень симпатичная мордашка lanna Ваш питомец - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Спасибо это он меня так по утрам будит.. обнимает лапками, прижимается мордочкой к щеке и урчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 это он меня так по утрам будит.. обнимает лапками, прижимается мордочкой к щеке и урчит... А какой породы ваш мальчик? Очень симпатичный котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мы условно считаем его "Невским маскарадным" уж очень похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Lanna, моя зая так же делает, только он мне еще в волосы зарывается..и урчит как паровозик)) Видно, что у вас котик тоже ласковый, просто лапа))))))))))) aletunova, у меня лежит ламинат, он по нему ездит, особенно на кухне, в остальных местах ковры. вроде никаких проблем с этим не заметила...ничего не портитьсяно у меня и не гадит нигде (тьфу-тьфу-тьфу). У родителей линолеум, тоже никаких проблем никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У нас в комнате ламинат 32 класса, а в кухне и коридоре плитка. Пока Тигра был маленьким - у него разъезжались лапы. Сейчас носится и в ус не дует ходит исключительно в лоток, сюрпризы нам не подкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да мне котик тоже не подкидывает особенно сюрпризов, просто он у меня ходит не в лоточек, а на детские одноразовые пеленки и иногда может промахнуться Я переживаю, что малыш мой не сразу найдет туалет в новой квартире и может попортить пол Спасибо все за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня утром это хто ж из вас балдеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 это хто ж из вас балдеет? Судя по всему муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.