aletunova Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я тоже за стрижку когтей. Сначала мне тоже было страшно, но потом привыкла. Мне постоянно приходится стричь коготки тойчику, для них это обязательно, я и котику за компанию стригу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Я тоже за стрижку когтей. Сначала мне тоже было страшно, но потом привыкла. Мне постоянно приходится стричь коготки тойчику, для них это обязательно, я и котику за компанию стригу :rolleyes: ну да, надо стричь, только вот надо при случае специальные "ножницы" купить а то бокорезами как-то не очень здорово получается когти дробятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ну да, надо стричь, только вот надо при случае специальные "ножницы" купитьа то бокорезами как-то не очень здорово получается когти дробятся Я только специальными и стригу. Маникюрными пробовала с самого начала - когти слоились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Нашему котику уже 14, скоро 15 будет, за последне пол года сильно сдал...спит, ест и в туалет ходит и все, почти не встает. Хотя, в пятницу своего мелкого решили с ним познакомить, старичок оказался тем еще извращенцем, пытался изнасиловать моего котика...зато глазки загорелись и начал бегать по квартире)))) теперь зато знаем, что наши котики дружить не будут.... не перестает удивлять мой, он совершенно спокйно пережил все это, боялась как он переживет путь на дачу, чуть больше часа на машине, так это крендель сначала покрутил головй немного, потом спать лег на коленях, на даче уже через 5 минут скакал по всему дому как ни в чем не бывало...все-таки породистые они более воспитанные, так что ли...да и более легко обучаемые - схватывает на лету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Леночка, главное, чтобы ваш старший котик хорошо себя чувствовал. Я знаю многих животных и в менее приклонном возрасте, которые спят, кушают и справляют нужду А насчет котят и машин: они в детстве мало чего боятся, мы своего британца с младенчества возим на длинные расстояния (родители живут в другом городе), так он совершенно не боится машин и чувствует себя прекрасно. Вы переноску уже выбрали для малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Леночка, главное, чтобы ваш старший котик хорошо себя чувствовал. Я знаю многих животных и в менее приклонном возрасте, которые спят, кушают и справляют нужду А насчет котят и машин: они в детстве мало чего боятся, мы своего британца с младенчества возим на дальние расстояния (родители живут в другом городе), так он совершенно не боится машин и чувствует себя прекрасно. Вы переноску уже выбрали для малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Леночка, главное, чтобы ваш старший котик хорошо себя чувствовал. Я знаю многих животных и в менее приклонном возрасте, которые спят, кушают и справляют нужду А насчет котят и машин: они в детстве мало чего боятся, мы своего британца с младенчества возим на длинные расстояния (родители живут в другом городе), так он совершенно не боится машин и чувствует себя прекрасно. Вы переноску уже выбрали для малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Леночка, главное, чтобы ваш старший котик хорошо себя чувствовал. Я знаю многих животных и в менее приклонном возрасте, которые спят, кушают и справляют нужду А насчет котят и машин: они в детстве мало чего боятся, мы своего британца с младенчества возим на дальние расстояния (родители живут в другом городе), так он совершенно не боится машин и чувствует себя прекрасно. Вы переноску уже выбрали для малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ого, сколько сообщений, глюк получился)))) Родительский кот всегда плохо переносил поездки, в машине ему почти всегда плохо было. Переноску даже не буду покупать, без толку, пыталась его в старую посадить, этому бесполезно, он только у меня на руках сидит, а в переноске орет дико(((( Пы.Сы.: а продолжении кино про ноутбук, пытаюсь хоть что-то написать нормально, этот крендель сидит перед экраном и старательно ловит курсор, скоро печатать научится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ого, сколько сообщений, глюк получился))))Родительский кот всегда плохо переносил поездки, в машине ему почти всегда плохо было. Переноску даже не буду покупать, без толку, пыталась его в старую посадить, этому бесполезно, он только у меня на руках сидит, а в переноске орет дико(((( Пы.Сы.: а продолжении кино про ноутбук, пытаюсь хоть что-то написать нормально, этот крендель сидит перед экраном и старательно ловит курсор, скоро печатать научится))))) Пардон, комп глючит, боюсь, как бы сейчас добрая сотня сообщений не высыпалась А у меня в переноске сидит хорошо, дома иногда даже в ней спит. Если вы сами за рулем ездите или планируете - без переноски никуда - может быть авария, если кот бросится вам на голову или под ноги. Переноску нужно ставить дома с открытой дверцей, постелить туда матрасик, котик сам туда залезет, они любят такие домики, а потом будет спокойно в нем ездить, т.к. будет думать, что он в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.