Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

<br />Всем привет! Теперь и у меня есть котик, вот такой:<br />

Поздравляю Вас с прибавлением в семье!!!!!

Очень хорошенький малыш :) А как назвали сынулю?

Алена, какой лапочка, поздравляю)))))))) а это какая-то порода?

Костя, ты меня напугал, думаю как это ты видел, что у меня дома, если мы часто ездим на одной электричке домой))

у меня и при мне такое дома...он сидит ща у меня на коленях и следит за тем, что я делаю, он все делает вместе со мной.

aletunova

я его пока не купала, сама в шоке, что не боится, ему наоборот вода нравится, он даже умывается со мной вместе....тянется лапкой к воде, я ему мокрой рукой по мордочке провожу и он начинает умываться))))))) тел вам в личку скину.

Лиля, моя симпатяга ничего не обится, даже пылесоса...только чужих немного. Он не просто улыбается, он зараза это лукаво делает, такой мелкий, а уже очень многое понимает, уже даже наловчился воду мне выключать и дверь закрытую открывать - на ручку прыгает))

а у нас с Маргошей, кто вперёд в ванну с пеной запрыгнул - того и ванна!!! купаться умудряемся даже в стакане с водой: лапой её оттуда выуживаем и на себя намазываем! :)

Инес, какая прелесть, чистюля она у вас))) а когда она в ванну прыгает, вы не боитесь, что ушки зальет? я так чувтсвую, что если моего из ванной не выгонят, тоже прыгать будет.

А как назвали сынулю?

Он скорее не сынуля, а племянник - потому что мамочкой ему стал мой младший брат :lol:

А имя мы все никак придумать не можем - слишком много вариантов :) буйство фантазиии... Наверное, сегодня вечером устроим голосование...

а это какая-то порода?

Ну конечно! Ольгинская дворовая! :)

Мой котейка воду не любит. Но в целом нервная система у него крепкая - спокойно дрыхнет под вопли и прыжки приятелей сына

И еще - кто-нибудь знает, как можно определить приблизительный возраст котенка?

Всем привет! Теперь и у меня есть котик, вот такой:

А это моя зверюга. У нее, кстати, был братишка, мы назвали его Томас. Чем-то он напомнил нам кота из мультфильма "Том и Джерри". Очень похож на Вашего котейку. Правда, новые хозяева дали ему другое имя.

А я ушки закрываю руками, когда купаю и вообще стараюсь голову ему особенно не мочить. Когда был маленький, я ставила его в ванну, набирала теплой воды в таз и из кружечки поливала, чтобы не боялся шума воды. А сейчас из душа поливаю, беру за холку аккуратно и, если начинает вырываться, слегка прижимаю. Всегда разговариваю с котиком, когда его купаю :)

А какой шампунь кто использует?

Я пока своего не купала, не грязный еще, тем более только дома шарится. Зато ни на одной тумбочке пыль не скапливается))))) читала, что пока маленькие и если боятся воды можно сухой шампунь использовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...