Lanna Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 СУПЕР!!! У нас все так и происходит! Каждое утро.. в 4:30!!! МЯУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 СУПЕР!!! У нас все так и происходит! Каждое утро.. в 4:30!!! МЯУ! А у нас в 6, нам повезло больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А у меня сначала в 4 утра, а потом еще в 6. Уже почти научилась быстро засыпать как разбудит...тем более он не есть просит, а играть с ним...сначала ластиться и ласкается, а как начнешь гладить начинает кусаться и прыгать по мне, он у меня тот еще акробат. Фотка в тему акробатики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А у меня сначала в 4 утра, а потом еще в 6.Уже почти научилась быстро засыпать как разбудит...тем более он не есть просит, а играть с ним...сначала ластиться и ласкается, а как начнешь гладить начинает кусаться и прыгать по мне, он у меня тот еще акробат. Фотка в тему акробатики: Леночка, у вас чудесный мальчик!!!!! Подскажите, как прицепляете фотки, а то я никак не дойду своим умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Спасибо, сама не нарадуюсь, каждый день умиляет меня...я всегда хотела себе такого же серенького как у родителей. У вас тоже котик симпатичный, британец, да? я выбирала между британцами и шотландцами пока этого брала...но мусик меня покорил))) З.Ы.: сама недавно разобралась как крепить. Вам нужно заходить в расширенную форму..там внизу найдите кнопочку "Обзор", вот нажав на нее можете загрузить файл, только ограничение стоит в 300 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лена, у него на боку доллар нарисован , наверное. точно будет хорошо зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Спасибо, сама не нарадуюсь, каждый день умиляет меня...я всегда хотела себе такого же серенького как у родителей.У вас тоже котик симпатичный, британец, да? я выбирала между британцами и шотландцами пока этого брала...но мусик меня покорил))) З.Ы.: сама недавно разобралась как крепить. Вам нужно заходить в расширенную форму..там внизу найдите кнопочку "Обзор", вот нажав на нее можете загрузить файл, только ограничение стоит в 300 кб. Спасибо!!! У меня британец лиловый. При солнечном свете он розовым отливает Попробую вечером прикрепить фотки своего детеныша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лиля, я этот доллар заметила сама только на работе, и то мне коллеги подсказали)))))))))) Значит будет мне мой мужчина денег в дом приносить)) 2 aletunova ждем фото вашего плюшевого котика;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Уже почти научилась быстро засыпать как разбудит...тем более он не есть просит, а играть с ним...сначала ластиться и ласкается, а как начнешь гладить начинает кусаться и прыгать по мне, он у меня тот еще акробат. Такой симпотяга)))) Доллар и правда в глаза сильно бросается.... Денежный котяра А я вот никак не могу уговорить своего молодого человека завести котенка, хотя, когда у родителей жила, был у нас кот, так тяжело с ним при переезде расставаться было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 ждем фото вашего плюшевого котика;-)) Леночка, у меня так и не получается выложить фотки котика. Изменила аватар, там моему малышу годик. Сейчас ему 1 год и 8 месяцев, зовут его Мышь Не могли бы Вы еще раз для тупых про фотки объяснить. У меня в расширенной форме сообщения нигде не выпадает обзор Я понимаю, что все должно быть просто, но никак не пойму ГДЕ эта опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.