Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

А у меня сначала в 4 утра, а потом еще в 6.

Уже почти научилась быстро засыпать как разбудит...тем более он не есть просит, а играть с ним...сначала ластиться и ласкается, а как начнешь гладить начинает кусаться и прыгать по мне, он у меня тот еще акробат.

Фотка в тему акробатики:

03.jpg

03.jpg

post-1328-1192778578_thumb.jpg

А у меня сначала в 4 утра, а потом еще в 6.

Уже почти научилась быстро засыпать как разбудит...тем более он не есть просит, а играть с ним...сначала ластиться и ласкается, а как начнешь гладить начинает кусаться и прыгать по мне, он у меня тот еще акробат.

Фотка в тему акробатики:

Леночка, у вас чудесный мальчик!!!!!

Подскажите, как прицепляете фотки, а то я никак не дойду своим умом

Спасибо, сама не нарадуюсь, каждый день умиляет меня...я всегда хотела себе такого же серенького как у родителей.

У вас тоже котик симпатичный, британец, да? я выбирала между британцами и шотландцами пока этого брала...но мусик меня покорил)))

З.Ы.: сама недавно разобралась как крепить. Вам нужно заходить в расширенную форму..там внизу найдите кнопочку "Обзор", вот нажав на нее можете загрузить файл, только ограничение стоит в 300 кб.

Спасибо, сама не нарадуюсь, каждый день умиляет меня...я всегда хотела себе такого же серенького как у родителей.

У вас тоже котик симпатичный, британец, да? я выбирала между британцами и шотландцами пока этого брала...но мусик меня покорил)))

З.Ы.: сама недавно разобралась как крепить. Вам нужно заходить в расширенную форму..там внизу найдите кнопочку "Обзор", вот нажав на нее можете загрузить файл, только ограничение стоит в 300 кб.

Спасибо!!! У меня британец лиловый. При солнечном свете он розовым отливает :lol: Попробую вечером прикрепить фотки своего детеныша :P

Лиля, я этот доллар заметила сама только на работе, и то мне коллеги подсказали))))))))))

Значит будет мне мой мужчина денег в дом приносить))

2 aletunova

ждем фото вашего плюшевого котика;-))

Такой симпотяга))))

Доллар и правда в глаза сильно бросается.... Денежный котяра :P

А я вот никак не могу уговорить своего молодого человека завести котенка, хотя, когда у родителей жила, был у нас кот, так тяжело с ним при переезде расставаться было :lol:

ждем фото вашего плюшевого котика;-))

Леночка, у меня так и не получается выложить фотки котика. Изменила аватар, там моему малышу годик. Сейчас ему 1 год и 8 месяцев, зовут его Мышь :wacko:

Не могли бы Вы еще раз для тупых про фотки объяснить. У меня в расширенной форме сообщения нигде не выпадает обзор :( Я понимаю, что все должно быть просто, но никак не пойму ГДЕ эта опция? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...