aletunova Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Наш котик тоже ест Hills, особенно любит для котят, хотя он уже взрослый. Консервы ест плохо, а консервы Hills совсем не ест. Я помимо корма даю сырую ошпаренную говядину и вареную курицу или индейку. На ночь оставляю сухой корм, так как "сын" любит закусить ночью Котик может постоянно просить есть из за того, что ему не хватает каллорий , консервы содержат очень большой процент воды, а в возрасте вашего чада, они едят больше, чем взрослые. Полноты, на мой взгляд, стоит опасаться после кастрации, а сейчас пусть ест сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а почему кот должен быть с утра голодным? Мы тоже Hills своему покупаем. И вечером пару ложе консерв даем.. ему вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я полноты не особо опасаюсь, проверяю постоянно..консервы очень любит..а вот про "человеческий" корм читала, что до года пока его не стоит давать..тем более породистым...да я и не люблю этого ,у меня у родителей кот уже лет 7 ест только кошачий корм и выглядит замечательно...в исключительных случаях даем ему мяска или колбаски. Про ночь уже говорила...я просто много чего начиталась...ночью спать надо, а не есть..да и все-таки мне нужно, чтобы он с утра хорошо поел, потому что на целый день остается с сухим...а недоеденные консервы придется выбрасывать. Кстати, кастировать я его не собираюсь, будет у меня мужчиной:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Лена, кошка это вообще-то ночное животное. Ну да ладно.. а в холодильник недоеденные консервы убрать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А кто-нибудь гуляет с котиком на шлейке по улице? Наш очень любит гулять, особенно летом, ловит бабочек, мух - охотится в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А кто-нибудь гуляет с котиком на шлейке по улице? Наш очень любит гулять, особенно летом, ловит бабочек, мух - охотится в общем а он у вас привит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Аня, честное слово не знала, что кошки - ночные..особенно домашние...сколько коты были..с детства, они всегда по ночам спали вместе со мной. Тем более считаю нужным, чтобы мой котенок спал ночью так же как и я, а не шарился по всей квартире...у меня уже было несколько бессонных ночей, когда киса решала, что он - ночное животное...веселье еще то, его даже изолировать некуда, чтоб спать не мешал, не сажать же его в ванну, чтоб успокоился))) а вообще, то, что я писала когда кормить котика...я считаю, что это рекомендации, и каждые хозяева просто решают следовать им или нет. Если киса чувствует себя хорошо и развивается живым и здоровым котиком, значит режим вполне ему походит. А консервы у меня хранятся в закрытой баночке, я же не буду недоеденные обратно складывать...а им хватает тех 30-40 минут на свежем воздухе, чтобы начать заветриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а он у вас привит? Да, я прививаю каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Кстати, вот попалось на желдоре про кошачью гостиницу, хвалят ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=GmwqpHsMExg Кошковладельцам смотреть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.