Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Наш котик тоже ест Hills, особенно любит для котят, хотя он уже взрослый. Консервы ест плохо, а консервы Hills совсем не ест. Я помимо корма даю сырую ошпаренную говядину и вареную курицу или индейку. На ночь оставляю сухой корм, так как "сын" любит закусить ночью :unsure:

Котик может постоянно просить есть из за того, что ему не хватает каллорий :wacko:, консервы содержат очень большой процент воды, а в возрасте вашего чада, они едят больше, чем взрослые. Полноты, на мой взгляд, стоит опасаться после кастрации, а сейчас пусть ест сколько влезет :blink:

а почему кот должен быть с утра голодным? Мы тоже Hills своему покупаем. И вечером пару ложе консерв даем.. ему вполне хватает.

Я полноты не особо опасаюсь, проверяю постоянно..консервы очень любит..а вот про "человеческий" корм читала, что до года пока его не стоит давать..тем более породистым...да я и не люблю этого ,у меня у родителей кот уже лет 7 ест только кошачий корм и выглядит замечательно...в исключительных случаях даем ему мяска или колбаски.

Про ночь уже говорила...я просто много чего начиталась...ночью спать надо, а не есть..да и все-таки мне нужно, чтобы он с утра хорошо поел, потому что на целый день остается с сухим...а недоеденные консервы придется выбрасывать.

Кстати, кастировать я его не собираюсь, будет у меня мужчиной:-)))

А кто-нибудь гуляет с котиком на шлейке по улице? Наш очень любит гулять, особенно летом, ловит бабочек, мух - охотится в общем :D

А кто-нибудь гуляет с котиком на шлейке по улице? Наш очень любит гулять, особенно летом, ловит бабочек, мух - охотится в общем :D

а он у вас привит?

Аня, честное слово не знала, что кошки - ночные..особенно домашние...сколько коты были..с детства, они всегда по ночам спали вместе со мной. Тем более считаю нужным, чтобы мой котенок спал ночью так же как и я, а не шарился по всей квартире...у меня уже было несколько бессонных ночей, когда киса решала, что он - ночное животное...веселье еще то, его даже изолировать некуда, чтоб спать не мешал, не сажать же его в ванну, чтоб успокоился)))

а вообще, то, что я писала когда кормить котика...я считаю, что это рекомендации, и каждые хозяева просто решают следовать им или нет. Если киса чувствует себя хорошо и развивается живым и здоровым котиком, значит режим вполне ему походит.

А консервы у меня хранятся в закрытой баночке, я же не буду недоеденные обратно складывать...а им хватает тех 30-40 минут на свежем воздухе, чтобы начать заветриваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...