Инес Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ребят, ну неужели ни у кого нет кота, чтобы осчастливил мою Марго? мы всё прививки сделали! симпатяга, а не кошка, а пары ей нет. очень уж хочется котят попестать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ребят, ну неужели ни у кого нет кота, чтобы осчастливил мою Марго? мы всё прививки сделали! симпатяга, а не кошка, а пары ей нет. очень уж хочется котят попестать!!! В Жилгородке на улице полно котов бегает:-)). Ещё идея- в ветеринарке оставьте объявление и в Оазисе есть доска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инес Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В Жилгородке на улице полно котов бегает:-)). Ещё идея- в ветеринарке оставьте объявление и в Оазисе есть доска. МЫ ТАМ ВЕЗДЕ УЖЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ!!! разве на доске Вы не увидели нашу красавицу??? и в ветклинике мы тоже есть!!! а что касается бездомных котов, то моя кошка не потаскушка!!! :rolleyes: нам приличный нужен, хоть и не голубых кровей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Приличных всех кастрировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Увы, почти все взрослые котики кастрированы (( Трудно найти жениха Я своего покойного мальчика в 8 лет кастрировала, он у меня успел погулять, таскала ему невест на нашу территорию)) Только мочекаменка разыгралась и пришлось кастрировать все таки. Характер у него к лучшему после этого изменился, игривым стал, веселым, ласковым. Перестал истошно орать по ночам и прочие пакости творить)) Почти до 14 дожил, не болел.. А потом внезапная трагическая случайность((( А сейчас взяла из приюта похожего , черного, пушистого красавца нам 1,5 года, но он уже был кастрирован прошлыми хозяевами. Кстати они рано его кастрировали, месяцев в 7, и это нехорошо сказалось на его характере.. Лучше потерпеть хотя бы до 1,5 -2 лет, а еще лучше дать все так хоть пару раз " вкусить". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 тем более котята меры в еде не знают, мой уже ест как слоненок и растет не по дням, а по часам, стараюсь ограничивать, а жалко ведь - просит, но я ему прост ополную миску сухого корма больше на день не оставляю, все сьест. Наш все не съедает.. всегда оставлет себе прозапас. Ребра прощупываются... ожирением не страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У одних моих знакомых взрослый кот весит 15 кг. У него голова одна больше , чем у моей собаки. И не толстый главное-просто огромный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Наш все не съедает.. всегда оставлет себе прозапас. Ребра прощупываются... ожирением не страдает... Очень рады за вас, растите дальше Я своему так постоянно проверяю, а то мы какие-то упитанные уже очень...на самом деле еще читала, что если котик хорошо питается и у него крпкое здоровье, то он ведет себя активно, у него блестящая и густая шерсть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Где-то читала..могу завтра посмотреть, как определить не страдает ли котик ожирением...вроде бы надо ребрышки у него проверить..если вы чувствуете их, то все нормально ,а если ребра не прощупываются, то уже стоит беспокоится...тем более котята меры в еде не знают, мой уже ест как слоненок и растет не по дням, а по часам, стараюсь ограничивать, а жалко ведь - просит, но я ему прост ополную миску сухого корма больше на день не оставляю, все сьест. Леночка, а каким кормом вы своего котика кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Hills, и консервы и сухой...хотя ветврач сказала, что не рекомендуется разные виды кормов давать..но так все делают..тем более он у меня консервы только утром и вечером ест..днем я ему только сухой оставляю, консервы, даже если не доел - убираю, они заветриваются и котик может отравиться, а на ночь вообще еды не оставляю, с утра должен быть голодным. Я когда его брала у хозяев, они мне сказали, что кормили только этим кормом, а котятам до года не рекомендуется менять корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.