Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Ребят, ну неужели ни у кого нет кота, чтобы осчастливил мою Марго? мы всё прививки сделали! симпатяга, а не кошка, а пары ей нет. :(

очень уж хочется котят попестать!!!

Ребят, ну неужели ни у кого нет кота, чтобы осчастливил мою Марго? мы всё прививки сделали! симпатяга, а не кошка, а пары ей нет. :(

очень уж хочется котят попестать!!!

В Жилгородке на улице полно котов бегает:-)). Ещё идея- в ветеринарке оставьте объявление и в Оазисе есть доска.

В Жилгородке на улице полно котов бегает:-)). Ещё идея- в ветеринарке оставьте объявление и в Оазисе есть доска.

МЫ ТАМ ВЕЗДЕ УЖЕ ЗАСВЕТИЛИСЬ!!! разве на доске Вы не увидели нашу красавицу??? и в ветклинике мы тоже есть!!! а что касается бездомных котов, то моя кошка не потаскушка!!! :(;) :rolleyes: нам приличный нужен, хоть и не голубых кровей!

Увы, почти все взрослые котики кастрированы (( Трудно найти жениха :(

Я своего покойного мальчика в 8 лет кастрировала, он у меня успел погулять, таскала ему невест на нашу территорию)) Только мочекаменка разыгралась и пришлось кастрировать все таки. Характер у него к лучшему после этого изменился, игривым стал, веселым, ласковым. Перестал истошно орать по ночам и прочие пакости творить))

Почти до 14 дожил, не болел.. А потом внезапная трагическая случайность(((

А сейчас взяла из приюта похожего , черного, пушистого красавца нам 1,5 года, но он уже был кастрирован прошлыми хозяевами. Кстати они рано его кастрировали, месяцев в 7, и это нехорошо сказалось на его характере.. Лучше потерпеть хотя бы до 1,5 -2 лет, а еще лучше дать все так хоть пару раз " вкусить". )))

тем более котята меры в еде не знают, мой уже ест как слоненок и растет не по дням, а по часам, стараюсь ограничивать, а жалко ведь - просит, но я ему прост ополную миску сухого корма больше на день не оставляю, все сьест.

Наш все не съедает.. всегда оставлет себе прозапас. Ребра прощупываются... ожирением не страдает... :(

У одних моих знакомых взрослый кот весит 15 кг. У него голова одна больше , чем у моей собаки. И не толстый главное-просто огромный какой-то

Наш все не съедает.. всегда оставлет себе прозапас. Ребра прощупываются... ожирением не страдает... :unsure:

Очень рады за вас, растите дальше :wacko:

Я своему так постоянно проверяю, а то мы какие-то упитанные уже очень...на самом деле еще читала, что если котик хорошо питается и у него крпкое здоровье, то он ведет себя активно, у него блестящая и густая шерсть и т.п.

Где-то читала..могу завтра посмотреть, как определить не страдает ли котик ожирением...вроде бы надо ребрышки у него проверить..если вы чувствуете их, то все нормально ,а если ребра не прощупываются, то уже стоит беспокоится...тем более котята меры в еде не знают, мой уже ест как слоненок и растет не по дням, а по часам, стараюсь ограничивать, а жалко ведь - просит, но я ему прост ополную миску сухого корма больше на день не оставляю, все сьест.

Леночка, а каким кормом вы своего котика кормите?

Hills, и консервы и сухой...хотя ветврач сказала, что не рекомендуется разные виды кормов давать..но так все делают..тем более он у меня консервы только утром и вечером ест..днем я ему только сухой оставляю, консервы, даже если не доел - убираю, они заветриваются и котик может отравиться, а на ночь вообще еды не оставляю, с утра должен быть голодным.

Я когда его брала у хозяев, они мне сказали, что кормили только этим кормом, а котятам до года не рекомендуется менять корма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...