meteora Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А это мои красотки, обе найденыши - ангорку нашла 8 лет назад масеньким котеночком, а пятнистая зверюшка была взята в моем подъезде для дальнейшего поиска ее хозяев, которые, увы, не объявились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кста, Tatti, а почему у Вас самолетик в аватаре? так сложилось.. обещаю исправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 еще моя девочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Граждане!Не распахивайте окна и ставьте сетки... Кошке год, молодая и дурная. Видимо, потянулась за голубем и спикировала. Надеюсь, что все будет хорошо и хозяева ее выловят. Если вдруг уйдет со стройки сегодня ночью: ухоженная, не особенно крупная, пушистая (как сибирская), бело-серая (манишка белая, мордаха светло-серая), ходит плохо. Звать Маней, телефон хозяев есть. Юля, кошечка нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Кошка Нюська! 'VadimZ' Нюська - прелесть!И кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Юля, кошечка нашлась? Ой, я не видела этого сообщения. Нашлась. Она на стройке детсада ошивалась, выловили на второй день чучело это. Теперь знакомы с детсадовской собакой Диной и охранниками:rolleyes: Кстати, если кому вдруг (ну мало ли) нужна смешная кошатина, тут вот есть одна-распоследняя: История про кошку Пост моего приятеля, видно, вконец задолбали его котятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Прошу совета. Дело в том, что у нас кошкин туалет стоит в саузле, равно как и миска с едой (ибо дети маленькие и везде суют свои маленькие любопытные носики, а в санузле они все эти лотки-миски достать не могут). Сейчас там старая дверь, в котрой мы когда-то сами снизу выпилили квадратный проход для кошки. Но мы хотим менять дверь на хорошую. И возник вопрос: как сделать там отверстие - чтобы было эстетично и чтобы при этом дверь потом не развалилась Может, у кого есть подобный опыт? Может кто-то делал такой отверстие сам или видел фирмы, которые делают двери и могут оказать такую услугу? И еще интересно: в каких типах готовых дверей делать отверстия категорически нельзя, ибо это повредит их прочности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга77n Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 У меня тоже есть кем гордиться! Кошка Моня по ссылке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А мы тоже котенка завели 2 месяца... окрас как у Питерской маскарадной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Можете нас поздравить, теперь у нас появилась маленькая рыжая доченька. Дуська. А по паспорту Дульсинея Робинзон. И хоть нам пока всего пять месяцев, мы будем не против узнать есть ли у нас в районе или городе такой же очаровательный мальчик из курильских бобтейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.