Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Чесал репу, куда же запостить фото..

На самом деле, правильно бы было в тему "Тёплый Пол". Но, админы, пожалуй, не согласятся.. ;о)

теперь я наконец-то понял зачем нужен теплый пол ;)

Хочу взять черного котика, мальчика. Если там в дальних родствнниках были британцы, будет вообще чудесно. Мой любимый мальчик "ушел" в 14 лет, не могу успокоиться(( Если есть кто-то на примете, пишите в личку.

А это наша Милочка. Подбросили много лет назад зимой под дверь квартиры 2-3 месячным котенком, с носа до хвоста в белой краске. Отмылись..... ;)

Изображение_000.jpg

Изображение_004.jpg

Изображение_000.jpg

Изображение_004.jpg

Изображение_000.jpg

Изображение_004.jpg

Изображение_000.jpg

Изображение_004.jpg

post-1365-1178810324_thumb.jpg

post-1365-1178810352_thumb.jpg

на днях пообщался со сфинксом....И все! Теперь, кроме этой породы кошек, мне не надо никакой.Да,страшные,да,голые,но ласковые! И характер-абсолютно не кошачий..

на днях пообщался со сфинксом....И все! Теперь, кроме этой породы кошек, мне не надо никакой.Да,страшные,да,голые,но ласковые! И характер-абсолютно не кошачий..

это моя мечта уже 1000 лет!!!!!!! хочу-не могу! :) И мне они не кажутся страшными и голыми, а очень милые и гладенькие, хотя характер каждой кошки может быть очень разным, не всегда зависит от породы

Граждане!

Не распахивайте окна и ставьте сетки. Сегодня весь вечер пасем, судя по всему, кошку Маню (объявления на подъездах), которая вывалилась с 4 этажа. Мама случайно ночью увидела ее на стройке детсада, сегодня увидели второй раз, позвонили по телефонам. Но пока хозяева шли, кошка спряталась. Охранник сказал, что кошка явно больная, еле ходит и появилась несколько дней назад. К сожалению, шугается людей и прячется под блоками, достать пока не под силу. Оставили ей еду, уговорили охранника поймать, если успеет.

Кошке год, молодая и дурная. Видимо, потянулась за голубем и спикировала. Надеюсь, что все будет хорошо и хозяева ее выловят.

Если вдруг уйдет со стройки сегодня ночью: ухоженная, не особенно крупная, пушистая (как сибирская), бело-серая (манишка белая, мордаха светло-серая), ходит плохо. Звать Маней, телефон хозяев есть.

Привет всем! У меня целый выводок котят от чистокровного лилового британца (даже родословная есть! :) ) и персидской кошки (черепаховый окрас). Им 29 мая будет 2 месяца. Осталось три девочки серого цвета с бежевыми пятнами. Ходят исправно в один лоток, играют друг с дружкой, в общем, даже отдавать жалко... но надо.. Могла бы здесь пару фото разместть, да не знаю как.

Обращаю внимание - отдаю совершенно бесплатно!

Я бы с удовольствием взяла одного котенка. Только вот вопрос: у меня уже есть кот 1,5 г. И я боюсь, не возникнет ли проблем взаимоадаптации. У кого-нибудь есть подобный опыт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...