Globus Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Есть специальные спреи - "Антигадин" называются - продаются в любом зоомагазине, ну или старое народное средство - побольше духов/одеколона на палас, действует, проверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Очень может быть, что кошке разонравился ее старый туалет. Мне в свое время пришлось поменять лоток с решеткой на туалет в высокими бортиками, в котором можно разгребать наполнитель. Кошка была счастлива! А еще такое бывает просто из вредности, может вы ее чем обидили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margareth Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 спасибо, попробую поменять туалет, но кошка просто бесится, орет дурным голосом и кидается на стены, может, просто март месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так кот не кастрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margareth Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 кошка , не кот, но орет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margareth Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 признаки кошкости - это да! чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Моя тоже весну еще в декабре почувствовала! Таблетками травить не хочу. Стерилизовать тоже... Наверное, надо начинать подыскивать ей пару. У нас в микрорайоне есть симпатичные британцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Моя тоже весну еще в декабре почувствовала! Таблетками травить не хочу. Стерилизовать тоже... Наверное, надо начинать подыскивать ей пару. У нас в микрорайоне есть симпатичные британцы? Вот вот, мне кажется что у нас в микрорайоне есть только кошки, а симпатяги для кошек перевелись или их , чик чик кастрировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 посоветуйте что-нибудь! киса выбрала вместо своего туалета палас. это как-нито лечится? я его выстирала, но она ходит кругом и обнюхивает, боюсь снова начнет, что делать? Я читала, что кошки терпеть не могут запах апельсина, лимона и мандарина (короче, цитрусовых). Побрызгайте "любимое место" кошки либо освежителем, либо цедрой перечисленных фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 посоветуйте что-нибудь! киса выбрала вместо своего туалета палас. это как-нито лечится? я его выстирала, но она ходит кругом и обнюхивает, боюсь снова начнет, что делать? Я читала, что кошки терпеть не могут запах апельсина, лимона и мандарина (короче, цитрусовых). Побрызгайте "любимое место" кошки либо освежителем, либо цедрой перечисленных фруктов. а моя кошка с аппетитом ест апельсины и чего делать если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.