Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Есть специальные спреи - "Антигадин" называются - продаются в любом зоомагазине, ну или старое народное средство - побольше духов/одеколона на палас, действует, проверено лично

Очень может быть, что кошке разонравился ее старый туалет. Мне в свое время пришлось поменять лоток с решеткой на туалет в высокими бортиками, в котором можно разгребать наполнитель. Кошка была счастлива!

А еще такое бывает просто из вредности, может вы ее чем обидили?

Моя тоже весну еще в декабре почувствовала!  :)  Таблетками травить не хочу. Стерилизовать тоже... Наверное, надо начинать подыскивать ей пару. У нас в микрорайоне есть симпатичные британцы?

Моя тоже весну еще в декабре почувствовала!  :)  Таблетками травить не хочу. Стерилизовать тоже... Наверное, надо начинать подыскивать ей пару. У нас в микрорайоне есть симпатичные британцы?

Вот вот, мне кажется что у нас  в микрорайоне есть только кошки, а симпатяги для кошек перевелись или их , чик чик кастрировали

:(

посоветуйте что-нибудь! киса выбрала вместо своего туалета палас. это как-нито лечится? я его выстирала, но она ходит кругом и обнюхивает, боюсь снова начнет, что делать?

Я читала, что кошки терпеть не могут запах апельсина, лимона и мандарина (короче, цитрусовых). Побрызгайте "любимое место" кошки либо освежителем, либо цедрой перечисленных фруктов.

посоветуйте что-нибудь! киса выбрала вместо своего туалета палас. это как-нито лечится? я его выстирала, но она ходит кругом и обнюхивает, боюсь снова начнет, что делать?

Я читала, что кошки терпеть не могут запах апельсина, лимона и мандарина (короче, цитрусовых). Побрызгайте "любимое место" кошки либо освежителем, либо цедрой перечисленных фруктов.

а моя кошка с аппетитом ест апельсины и чего делать если что :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...