Перейти к содержанию

[реклама] Детский клуб "Сказка" приглашает ребят

сказка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

В клубе Сказка есть группа для детей с 1,5 до 2-х лет?

Здравствуйте!

Деток принимаем с 2.5 лет, к сожалениию у нас группа полностью сформирована, мест нет.

А вы не думали что деятельность эта незаконна.

И что при первой проверке из администрации города вас закроют. Где лицензирование деятельности, где разрешение пожарников, роспотребнадзора?

Была такая тема: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=18103

В этой буду удалять.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

а мне бы хотелось написать свой отзыв об этом замечательном учрждении!

В предверии Нового года посетила этот клуб в качестве фотографа (делали фотокнигу одного дня из жизни детей в Клубе). Сказать что мне понравилось, это не сказать ничего! Очень прятная. тихая и спокойная атмосфера, детк играют, никаких криков, никаких драк, замечательно! Побыла я там не 5 мину, а достаточно долго, видела как хорошо организованы развивающие занятия с детками, как они проводят свободное время, играют на улице, в игровой комнате, видела как их сажают кушать и укладывают спать! Все как дома, с нежностью и любовью! А как замечатально проходят музыкальные занятия! Очень мне понравилось! Скоро малой подрастет и надо будет подумать о садике!

Деткам, уже ходящим в сказку, очень повезло, добрый, милый и внимательный персонал их окружает!!!

Удачи вам и процветания!

а мне бы хотелось написать свой отзыв об этом замечательном учрждении!

В предверии Нового года посетила этот клуб в качестве фотографа (делали фотокнигу одного дня из жизни детей в Клубе). Сказать что мне понравилось, это не сказать ничего! Очень прятная. тихая и спокойная атмосфера, детк играют, никаких криков, никаких драк, замечательно! Побыла я там не 5 мину, а достаточно долго, видела как хорошо организованы развивающие занятия с детками, как они проводят свободное время, играют на улице, в игровой комнате, видела как их сажают кушать и укладывают спать! Все как дома, с нежностью и любовью! А как замечатально проходят музыкальные занятия! Очень мне понравилось! Скоро малой подрастет и надо будет подумать о садике!

Деткам, уже ходящим в сказку, очень повезло, добрый, милый и внимательный персонал их окружает!!!

Удачи вам и процветания!

Машенька, спасибо Вам огромное за проделанную работу! Замечательные фотокниги получились!

Здравствуйте, дорогие родители!

Скоро в Ольгино состоится открытие нового детского клуба "Сказка", по адресу: ул.Жилгородок д.5А.

Открыта запись в 2 группы:

1) для малышей раннего возраста с 1.5 лет;

2) для ребят с 3 лет.

В программе: 5-ти разовое питание, прогулки на свежем воздухе 2 раза в день, дневной сон, занятия согласно возрасту, ну и конечно же игры...

Сегодня с дочерью были в Сказке,остались там на 2 часа,ребёнку очень понравилось!С нетерпением ждём когда они откроют новые группы! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...