Lesya Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Добрый день! В клубе Сказка есть группа для детей с 1,5 до 2-х лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Добрый день!В клубе Сказка есть группа для детей с 1,5 до 2-х лет? Здравствуйте! Деток принимаем с 2.5 лет, к сожалениию у нас группа полностью сформирована, мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А вы не думали что деятельность эта незаконна. И что при первой проверке из администрации города вас закроют. Где лицензирование деятельности, где разрешение пожарников, роспотребнадзора? Была такая тема: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=18103В этой буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Освободилось 1 место на полный день. Мы работаем до 20 ч. Наш тел. 8-925-893-64-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сказка- симпатично уютно надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а мне бы хотелось написать свой отзыв об этом замечательном учрждении! В предверии Нового года посетила этот клуб в качестве фотографа (делали фотокнигу одного дня из жизни детей в Клубе). Сказать что мне понравилось, это не сказать ничего! Очень прятная. тихая и спокойная атмосфера, детк играют, никаких криков, никаких драк, замечательно! Побыла я там не 5 мину, а достаточно долго, видела как хорошо организованы развивающие занятия с детками, как они проводят свободное время, играют на улице, в игровой комнате, видела как их сажают кушать и укладывают спать! Все как дома, с нежностью и любовью! А как замечатально проходят музыкальные занятия! Очень мне понравилось! Скоро малой подрастет и надо будет подумать о садике! Деткам, уже ходящим в сказку, очень повезло, добрый, милый и внимательный персонал их окружает!!! Удачи вам и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а мне бы хотелось написать свой отзыв об этом замечательном учрждении!В предверии Нового года посетила этот клуб в качестве фотографа (делали фотокнигу одного дня из жизни детей в Клубе). Сказать что мне понравилось, это не сказать ничего! Очень прятная. тихая и спокойная атмосфера, детк играют, никаких криков, никаких драк, замечательно! Побыла я там не 5 мину, а достаточно долго, видела как хорошо организованы развивающие занятия с детками, как они проводят свободное время, играют на улице, в игровой комнате, видела как их сажают кушать и укладывают спать! Все как дома, с нежностью и любовью! А как замечатально проходят музыкальные занятия! Очень мне понравилось! Скоро малой подрастет и надо будет подумать о садике! Деткам, уже ходящим в сказку, очень повезло, добрый, милый и внимательный персонал их окружает!!! Удачи вам и процветания! Машенька, спасибо Вам огромное за проделанную работу! Замечательные фотокниги получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте, дорогие родители! Скоро в Ольгино состоится открытие нового детского клуба "Сказка", по адресу: ул.Жилгородок д.5А. Открыта запись в 2 группы: 1) для малышей раннего возраста с 1.5 лет; 2) для ребят с 3 лет. В программе: 5-ти разовое питание, прогулки на свежем воздухе 2 раза в день, дневной сон, занятия согласно возрасту, ну и конечно же игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сегодня с дочерью были в Сказке,остались там на 2 часа,ребёнку очень понравилось!С нетерпением ждём когда они откроют новые группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.