Ruslik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а в прошлом году паровос был чимпяоном по посещаемости )))) В том году неправильно считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Андреев и Белгород. интерьвью СЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Судьба ростовского СКА до сих пор находится в тумане. Предлагаем вашему вниманию интервью с главными действующими лицами - начальником СКА - 15 Николаем Зубченко и президентом ФК СКА Виктором Гайворонским. Николай ЗУБЧЕНКО: Ждем приезда Евгения Гинера - Николай Васильевич, что все-таки сейчас происходит в клубе? - Все нормально. Футболисты находятся в отпуске. Первый селекционный сбор по традиции запланирован на начало будущего года. Кроме того, ориентировочно 15-19 декабря состоится совет клуба, на котором будут решены организационные вопросы. - А как обстоят дела с поиском инвестора для СКА? - В ближайшее время мы ждем в гости президента ЦСКА Евгения Гинера. Я еще летом разговаривал с ним по поводу того, чтобы его клуб принял СКА под свое крыло. Он был не против. Сейчас, во время проходившей в Москве конференции ПФЛ мне передали, что Евгений Леннорович по-прежнему заинтересован в сотрудничестве с ростовским СКА и вскоре намерен посетить Ростов. - Вы считаете, что альянс с Гинером действительно может стать реальностью? - Давайте не будем забегать вперед. Я сейчас говорю то, что знаю на данный момент. Во всяком случае, он нам пока не отказал. Значит, будем надеяться. - А что же Иван Саввиди, высказывавший свое желание принять участие в судьбе СКА? - Такие решения принимаю не я, а командование округа. Насколько я знаю, условия, выдвинутые Иваном Игнатьевичем, не до конца устраивают окружное руководство. Разумно было бы, если бы Саввиди построил на территории футбольной базы Дворец спорта и гостиничный комплекс – такое сотрудничество будет взаимовыгодным. А просто отдать человеку базу в аренду на 49 лет, без каких-либо обязательств с его стороны – не самый лучший для СКВО вариант. Но точки соприкосновения в этом вопросе по-прежнему ищутся. - Скажите честно: если инвесторы так и не будут найдены, команда продолжит свое существование? - Обязательно. Вчера я встречался с министром спорта Ростовской области Борисом Кабаргиным. Разговор с ним получился весьма конструктивным. Борис Алексеевич подтвердил, что донские власти не бросят СКА на произвол судьбы. Виктор ГАЙВОРОНСКИЙ: «Тянуть» СКА в одиночку нет смысла - Виктор Иванович, начальник СКА-15 заявил, что у СКА есть вариант стать фарм-клубом ЦСКА. - По моей информации, ЦСКА уже давно отказался от возможного сотрудничества с нашим клубом, поэтому нет никакого смысла сидеть и ждать помощи из Москвы. Мы на днях говорили с представителями армейцев, и лишний раз убедились, что вариант стать фарм-клубом ЦСКА – утопия. - Каков выход в сложившейся ситуации? - Иван Саввиди очень хочет взять нашу команду, но армия, к большому сожалению, не позволяет сделать этого. «Тянуть» команду в одиночку, как в прошлом сезоне, особого смысла не вижу. Если в ближайшее время не произойдет серьезных изменений, я уйду, мучиться не буду. В нынешних условиях сделать хорошую команду невозможно, необходимо, прежде всего, поменять юридическую форму клуба. СКА достоин большего, чем прозябать во второй лиге. - Когда прояснится будущее СКА? - До Нового года. Совсем скоро у меня должна состояться встреча с представителями Саввиди и штаба СКВО. Кроме того, на следующей неделе пройдет совет клуба. Там многое может решиться. Сергей Томашевский, пресс-атташе ФК СКА, Виктор Шпитальник, ведущий редактор газеты «Футбольный Курьер» 15 декабря 2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Жребий брошен: ЛОКам - Севилья, Зениту - Русенборг. Опять нашим повезло. И опять может получиться как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Обзор Сергея Андреева, посвященный стажировке в «Челси» (декабрь 2005 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вот это ПОДАРОК!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 31/12/2005 Сергей Андреев возглавит ростовский СКА Только что, между Иваном Саввиди и Сергеем Андреевым, достигнута договоренность о том, что Сергей Андреев возглавит ростовский СКА. Задача на ближайший сезон уже поставлена — вывести армейский клуб в первую лигу. Сергей Андреев дал следующий комментарий своему официальному сайту: «Благодаря СКА я оказался в Ростове-на-Дону и душой прикипел к этому городу, в котором играл и в составе СКА, и в составе Ростсельмаша, а в последнем начал и свою тренерскую карьеру. И мне всегда небезразлично было состояние ростовского футбола. Поэтому я согласился на предложение Ивана Саввиди принять участие в возрождении СКА. В своих силах уверен. Что касается подробностей по игрокам, сборам и тому подобному — сейчас, в последние дни 2005 года об этом говорить рано, сначала проводим старый год и встретим новый, а затем засучу рукава — и за работу. Поздравляю всех с наступающим Новым, 2006 годом, и желаю удачи и благополучия!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Скоро вновь встретимся.... Сегодня в 6-12 утра по радио России на всю страну сообщили о продолжении карьеры Федькова в клубе второго дивизиона - ростовском СКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Скоро футбол... Уже про СКА Р/Д не пишу, а все молчат. Зря молчите ... Говорите здесь, - пока СКА Р/Д в вышку войдет, два сезона пройдет... два сезона молчать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Выдержка отсюда: ЦСКА. ЦСКА, сука, сильный. ЦСКА, сука, самый сильный. Почти как сборная Бразилии. Чтобы быть как сборная Бразилии, в ЦСКА даже купили 4-х бразильцев и Олича. Правда остальные игроки не из сборной Бразилии, поэтому ЦСКА на ЧМ не берут. И им приходится выигрывать все в России. Что они и делают. Главный тренер у них Газзаев. Газзаев, сука, энергичный. Когда его игроки выходят на поле в котелках и с тросточками, он за 15 минут успевает обежать всю команду и отобрать у всех котелки и тросточки и сделать из них высокопроффесиональных игроков. Самый главный в ЦСКА Гинер. Гинер, сука, все купил и все, сука, об этом знают. Но это всех устраивает, потому что когда все проебывают ЦСКА, то можно говорить, что Гинер все купил. Спартак Спартак, сука, амбициозный. Они купили самого дорогого в мире форварда и теперь считают, что у них самый сильный в мире состав. Чтобы этот самый сильный состав, показывал самую сильную игру, в Спартак купили самого сильного тренера-иностранца. Правда ему только в России рассказали, что на поле одновременно могут играть только 11 игроков, и теперь он постоянно думает куда девать остальных и особенно самого дорогого в мире форварда. Еще у них был Видеч, но он решил, что играть за Спартак не хочет, а хочет в Англию. Поэтому он теперь великий. Вместо Видеча Спартак купил штангенциркуля Штруделя. Но его никто не видел. Потому что штрудель, сука, это яблочный пирог и в футбол играть не может. Еще у Спартака есть невьепенный проект стадиона и удивительная способность его поклонников уменьшаться в два раза за 10 минут, в случае если команда проигрывает из-за судей, которых купил Гинер. Локомотив Локомотив, сука, не команда, Локомотив, сука, это цирк. Чтобы цирк получился смешнее туда взяли главным одного лысого тренера. Кторый, сука, клоун, а не тренер. А поскольку на тренерской скамейке его не всегда видно, он пригласил в команду другого клоуна и сказал, что это вратарь. Теперь все приходят в этот цирк чтобы посмеяться над клоунами, и они, сука, реально всех веселят. Кроме Филатова, который в Локомотиве главный, и который за все это платит. Зенит Зенит, сука, из Питера. Поэтому у него есть "рука Москвы". Эта рука у него есть уже давно, и она регулярно не дает Зениту, что-нибудь выиграть. В последний раз эта рука не дала сделать трансляцию из Испании и никто не увидел, как Зенит пролетел Севилье. Из-за судьи, которого купил Гинер. Еще у них есть тренер, который очень смешно говорит на непонятном языке и всем кажется, что он всех обзывает и оскорбляет. А он потом, через переводчика, говорит, что его, сука, не так поняли. Поскольку ему часто приходится говорить, что его не так поняли, то тренировать ему некогда, и тренирует другой тренер, который по фамилии гриб, а по национальности тоже не из России. Поэтому игроки не до конца понимают его команды, и слишком быстро бегают, и в конце, концов устают и все проигрывают. В этом и заключается рука Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 класс ждем сегодня 3:0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.