Перейти к содержанию

Про футбол

servas

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Судьба ростовского СКА до сих пор находится в тумане. Предлагаем вашему вниманию интервью с главными действующими лицами - начальником СКА - 15 Николаем Зубченко и президентом ФК СКА Виктором Гайворонским.

Николай ЗУБЧЕНКО: Ждем приезда Евгения Гинера

- Николай Васильевич, что все-таки сейчас происходит в клубе?

- Все нормально. Футболисты находятся в отпуске. Первый селекционный сбор по традиции запланирован на начало будущего года. Кроме того, ориентировочно 15-19 декабря состоится совет клуба, на котором будут решены организационные вопросы.

- А как обстоят дела с поиском инвестора для СКА?

- В ближайшее время мы ждем в гости президента ЦСКА Евгения Гинера. Я еще летом разговаривал с ним по поводу того, чтобы его клуб принял СКА под свое крыло. Он был не против. Сейчас, во время проходившей в Москве конференции ПФЛ мне передали, что Евгений Леннорович по-прежнему заинтересован в сотрудничестве с ростовским СКА и вскоре намерен посетить Ростов.

- Вы считаете, что альянс с Гинером действительно может стать реальностью?

- Давайте не будем забегать вперед. Я сейчас говорю то, что знаю на данный момент. Во всяком случае, он нам пока не отказал. Значит, будем надеяться.

- А что же Иван Саввиди, высказывавший свое желание принять участие в судьбе СКА?

- Такие решения принимаю не я, а командование округа. Насколько я знаю, условия, выдвинутые Иваном Игнатьевичем, не до конца устраивают окружное руководство. Разумно было бы, если бы Саввиди построил на территории футбольной базы Дворец спорта и гостиничный комплекс – такое сотрудничество будет взаимовыгодным. А просто отдать человеку базу в аренду на 49 лет, без каких-либо обязательств с его стороны – не самый лучший для СКВО вариант. Но точки соприкосновения в этом вопросе по-прежнему ищутся.

- Скажите честно: если инвесторы так и не будут найдены, команда продолжит свое существование?

- Обязательно. Вчера я встречался с министром спорта Ростовской области Борисом Кабаргиным. Разговор с ним получился весьма конструктивным. Борис Алексеевич подтвердил, что донские власти не бросят СКА на произвол судьбы.

Виктор ГАЙВОРОНСКИЙ: «Тянуть» СКА в одиночку нет смысла

- Виктор Иванович, начальник СКА-15 заявил, что у СКА есть вариант стать фарм-клубом ЦСКА.

- По моей информации, ЦСКА уже давно отказался от возможного сотрудничества с нашим клубом, поэтому нет никакого смысла сидеть и ждать помощи из Москвы. Мы на днях говорили с представителями армейцев, и лишний раз убедились, что вариант стать фарм-клубом ЦСКА – утопия.

- Каков выход в сложившейся ситуации?

- Иван Саввиди очень хочет взять нашу команду, но армия, к большому сожалению, не позволяет сделать этого. «Тянуть» команду в одиночку, как в прошлом сезоне, особого смысла не вижу. Если в ближайшее время не произойдет серьезных изменений, я уйду, мучиться не буду. В нынешних условиях сделать хорошую команду невозможно, необходимо, прежде всего, поменять юридическую форму клуба. СКА достоин большего, чем прозябать во второй лиге.

- Когда прояснится будущее СКА?

- До Нового года. Совсем скоро у меня должна состояться встреча с представителями Саввиди и штаба СКВО. Кроме того, на следующей неделе пройдет совет клуба. Там многое может решиться.

Сергей Томашевский, пресс-атташе ФК СКА, Виктор Шпитальник, ведущий редактор газеты «Футбольный Курьер»

15 декабря 2005г.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот это ПОДАРОК!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31/12/2005

Сергей Андреев возглавит ростовский СКА

Только что, между Иваном Саввиди и Сергеем Андреевым, достигнута договоренность о том, что Сергей Андреев возглавит ростовский СКА. Задача на ближайший сезон уже поставлена — вывести армейский клуб в первую лигу. Сергей Андреев дал следующий комментарий своему официальному сайту: «Благодаря СКА я оказался в Ростове-на-Дону и душой прикипел к этому городу, в котором играл и в составе СКА, и в составе Ростсельмаша, а в последнем начал и свою тренерскую карьеру. И мне всегда небезразлично было состояние ростовского футбола. Поэтому я согласился на предложение Ивана Саввиди принять участие в возрождении СКА. В своих силах уверен. Что касается подробностей по игрокам, сборам и тому подобному — сейчас, в последние дни 2005 года об этом говорить рано, сначала проводим старый год и встретим новый, а затем засучу рукава — и за работу. Поздравляю всех с наступающим Новым, 2006 годом, и желаю удачи и благополучия!»

• 2 недели спустя...

Скоро вновь встретимся....  :D

Сегодня в 6-12 утра по радио России на всю страну сообщили о продолжении карьеры Федькова в клубе второго дивизиона - ростовском СКА :D

• 1 месяц спустя...
Скоро футбол... :D Уже про СКА Р/Д не пишу, а все молчат. Зря молчите ... Говорите здесь, - пока СКА Р/Д в вышку войдет, два сезона пройдет...  два сезона молчать буду :(  :(  :(

• 5 недель спустя...

Выдержка отсюда:

ЦСКА. ЦСКА, сука, сильный. ЦСКА, сука, самый сильный. Почти как сборная Бразилии. Чтобы быть как сборная Бразилии, в ЦСКА даже купили 4-х бразильцев и Олича. Правда остальные игроки не из сборной Бразилии, поэтому ЦСКА на ЧМ не берут. И им приходится выигрывать все в России. Что они и делают. Главный тренер у них Газзаев. Газзаев, сука, энергичный. Когда его игроки выходят на поле в котелках и с тросточками, он за 15 минут успевает обежать всю команду и отобрать у всех котелки и тросточки и сделать из них высокопроффесиональных игроков. Самый главный в ЦСКА Гинер. Гинер, сука, все купил и все, сука, об этом знают. Но это всех устраивает, потому что когда все проебывают ЦСКА, то можно говорить, что Гинер все купил.

Спартак Спартак, сука, амбициозный. Они купили самого дорогого в мире форварда и теперь считают, что у них самый сильный в мире состав. Чтобы этот самый сильный состав, показывал самую сильную игру, в Спартак купили самого сильного тренера-иностранца. Правда ему только в России рассказали, что на поле одновременно могут играть только 11 игроков, и теперь он постоянно думает куда девать остальных и особенно самого дорогого в мире форварда. Еще у них был Видеч, но он решил, что играть за Спартак не хочет, а хочет в Англию. Поэтому он теперь великий. Вместо Видеча Спартак купил штангенциркуля Штруделя. Но его никто не видел. Потому что штрудель, сука, это яблочный пирог и в футбол играть не может. Еще у Спартака есть невьепенный проект стадиона и удивительная способность его поклонников уменьшаться в два раза за 10 минут, в случае если команда проигрывает из-за судей, которых купил Гинер.

Локомотив Локомотив, сука, не команда, Локомотив, сука, это цирк. Чтобы цирк получился смешнее туда взяли главным одного лысого тренера. Кторый, сука, клоун, а не тренер. А поскольку на тренерской скамейке его не всегда видно, он пригласил в команду другого клоуна и сказал, что это вратарь. Теперь все приходят в этот цирк чтобы посмеяться над клоунами, и они, сука, реально всех веселят. Кроме Филатова, который в Локомотиве главный, и который за все это платит.

Зенит Зенит, сука, из Питера. Поэтому у него есть "рука Москвы". Эта рука у него есть уже давно, и она регулярно не дает Зениту, что-нибудь выиграть. В последний раз эта рука не дала сделать трансляцию из Испании и никто не увидел, как Зенит пролетел Севилье. Из-за судьи, которого купил Гинер. Еще у них есть тренер, который очень смешно говорит на непонятном языке и всем кажется, что он всех обзывает и оскорбляет. А он потом, через переводчика, говорит, что его, сука, не так поняли. Поскольку ему часто приходится говорить, что его не так поняли, то тренировать ему некогда, и тренирует другой тренер, который по фамилии гриб, а по национальности тоже не из России. Поэтому игроки не до конца понимают его команды, и слишком быстро бегают, и в конце, концов устают и все проигрывают. В этом и заключается рука Москвы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...