Narkom Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 каждый по своемуначнает болеть за то или иную команду... Почему "все" болеют за спартак и почему я стал в году так в 93 блеть за спартак "как все". Все очень просто...я пришел в футбол, я его увидел..понял его суть....и я влюился..в игру команды...у каждого эта команда своя..... Как вы стали болельщиком цска? варианты: а) вы увидиели их игру и вам она очень понравилась, вы влюбились в эту команду б) все ваши друщзья болели за цска, ваша семья, и так далее.. в) все мои друзья болеют за спартак, динамо цска и так далее (кого угодно, но не цска), в противовес буду болеть за цска чтобы веселее жилось.. Я не спорю, что Вы, стали болеть за спартак по этой причине, но отрицать, что спартак = "как все" я бы не рискнул, т.к. можно спорить против истины, но зачем. Весь спор-то из за того, что кто-то безличностный сказал, что нас мол на матче больше было. Я лишь о том, что это очень по спартаковски, это их идеология - идеология "как все". А так, если человек увидел игру черенкова или дасаева и влюбился в эту команду - это нормально, но таких в спартаковском движении меньшенство. Дело в том, что вокруг команды есть еще и атмосфера, которая складывалась десятилетиями ее игроками, болельщиками результатами, газетчиками и т.д. Атмосфера вокруг спартака такова, что породила, например, такое явление как маслаченко. Я лично, ее не перевариваю настолько, что даже в лиге за спартак не болею. Никто больше не занимается таким самовозвышением и самолюбованием, как болельщики спартака. Никто больше так не тащится от того как их много на матчах, кроме болельщиков спартака, хотя вот на питер-то гораздо большее количество людей ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 но авангарда у нас все равно больше. По выездам пока нет равных (даже в Томск было в три раза больше, чем вас). А Вы эти авангарды изнутри видели? Я видел и могу сказать, что как только мой мозг перешагнул 18-ти летний рубеж, я вот этих авангардом считать перестал. Для меня не являются авангардом те, которые кидают фаера на поле и на матчах с зенитом кричат е...ь ваш питер, а именно они составляют большинство на внутренних близких выездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гЙФБФБ(Narkom,03 ноября 2005,17:08) Весь спор-то из за того, что кто-то безличностный сказал, что нас мол на матче больше было. Уважаемый, ну зачем опять хамить и окорблять? Тем более, как Вы пишете, Ваш мозг уже перешагнул отметку 18-ти летнего рубежа :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Слово попса - тут не по качеству, а по массовости болота. Многие болеют - как все (много моих знакомых). Как киророва слушает тонны народа. Как сериалы смотрят. Ширпотреб - ориентировка на массовый вкус. Балласта много, да и Руслик согласился. Отбросив баласт получим если не равенсто, то паритет. 7 тысяч с ростовом, еще раз повторю, для тех, кто читает только себя: а) было больше 7 тыс (почаще читайте савецкие газеты) б) было холодно (чесслово очень даже для меня - бывалого) в) матч с аутсайдером несколько последних лет (с Че) на спартак ходило мало народу, где была та массовость? И только на подъеме народ стал возвращаться. разговоры про то, что выделили мало билетов, со свободной продажей на юг-север - для бедных сказки, можете кому другому говорить, кто на стадион не ходит. в ЛЧ на спартак не болел и не призываю спартачей болеть на нас. мое право. Попросите фаната Барсы поболеть за Реал в ЛЧ. Ага. Удачи. А вообще ЦСКА-спартак тема для большого - большого срача, каждый при этом останется при своем мнении. Давайте не будем углубляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Уважаемый, ну зачем опять хамить и окорблять? Тем более, как Вы пишете, Ваш мозг уже перешагнул отметку 18-ти летнего рубежа :-))) Хамить и тем более оскорблять Вас я не собирался. Извините если я Вас задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну, болельщики, и горячий же вы народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну, болельщики, и горячий же вы народ это они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гЙФБФБ(Steed,03 ноября 2005,17:39) А вообще ЦСКА-спартак тема для большого - большого срача, каждый при этом останется при своем мнении. Давайте не будем углубляться. Согласен, не будем, потому что никто не окажется правым. У меня, кстати, ситуация иная. ВСЕ мои самые близкие друзья болеют за ЦСКА :-) Но красно-синий цвет для меня, увы, как красная тряпка для быка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гЙФБФБ(Narkom,03 ноября 2005,17:39) Хамить и тем более оскорблять Вас я не собирался. Извините если я Вас задел. Ок. Миру-мир :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 еще чуть-чуть. Попсовость как раз в "народности". псевдо- и само- "народности. Болелы других команд не народ что-ли? Это вот самоприклеивание ярлыков, поросячьи визги восторга в прессе.. Во многом ЦСКА пару лет назад играл так как сейчас спартак. Куда это приведет спартак - другой вопрос (не будете же вы спорить что футбол спартака щас другой?) Тогда это была ужасная тактика мелкого фола, бей-беги и все такое. Сейчас то-же самое, с теми же фолами и прочим - уже называется в той же прессе прогрессом. Двойные стандарты, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.