Перейти к содержанию

Про футбол

servas

Рекомендуемые сообщения

Тонкую передачу Гусев? .....

Тонкую проникающую - конечно нет, а вот найти в штрафной именно нужную голову - это про него. А за измайловым я специально, если хотите предвзято, наблюдаю еще с ЧМ в японии. Если рассматривать его игру с точки зрения эффектности и количества брака и ошибок, то выглядит он неплохо, а вот если с точки зрения пользы для команды - ноль. Просто понаблюдайте за ним. Тем более обидно, что он играет вместо гуся, который м.б. иногда прямолинеен, но статистика его действий говорит сама за себя.

Кержаков не сыграл прежде всего из-за локовской полузащиты, ессно ошибка тренера.....

На Гуся поклеп напрасный. с 98-го много воды утекло. Про критические ошибки Березуцких - смешно...

смешно потому что их, эти ошибки, в итоге не реализовывал соперник? мне не очень смешно... когда за голову как ребенку игоку сборной залетает мяч, и соперник бьет в упор беспрепятственно.... или когда игрок национальной команды  теряет своего аппонента как  дети играющие на школьном дворе...

Говорить какой прок с измайлова я бы так не стал... гол люксембургу первый забил измайлов? польза? не забил бы, не было б может быть и 5-1... А так по играем нашей сборной можно только одно сказать, что пользу нам приносит только акинфеев :angry:)))

Кстати, прочитав затем спорт-экспресс, заметил что там как раз из полевых игроков только и отметили измайлова...

А на счет кержакова, есь вопрос. Хорошо, он не сыграл из-за полузащиты локо... Какая у нас есть еще полузащита по командному принципу? :D Овет, на даныне момент у нас нет хорошей полузащиты, одной школы, с четким взаимопониманием, какие в свое время были мостовой карпин, чуть позже титов... Отсюда вывод форвард сам себе должен создать момент в нашей команде. Вон тот же хаенный кавенаги, не получая мяча впереди и идет в полузащиту его искать, и неплохо получается , сам себе делает моменты....

но среди росиян "центра" нет, вчерашняя игра это показала...

Ну почему Влада все со счетов списали?

Ну... Карвалью все равно сильнее. А Влад в последнее время больше языком играет. Наш, армеец, а ведет себя часто как настоящая свинья... Ну и не молод он, что бы "на перспективу" его ставить.

мля... вот вашего бы Карвалью да в сборную)))

а так как было ЦСКА после Локо так и останется.. всем нам еще повезло .. что так со сборной получилось... вспомните как после Газзаева Ярцеву пришлось гумно разгребать в прошлом отборе???

так что полюбому  Сёмин сильнее Газзаева... ну и Локо сильнее ЦСКА)))

уж извините .. но факт )))

Бняяя,  ну и игра... Могло быть и 0-5... Steed, пока видна така основа сборной Акинфеев, Акинфеев, Акинфеев, Акинфеев и вокруг этих игроков надо строить сборную. 3 легионера маловато пока, чтоб играть в лиге, думаю, 5 легионеров будет нормально. И без программы по развитию до нужных кондиций детворы - дальше никаких перспектив! Лоськов не игрок сборной - давно все знают!!! Кержак с Аршавиным - играют по настроению... Кире нужно выдать круглый на блюдечке... Смертин вообще удивил - видно ВООБЩЕ небыло... Ну про защиту - проходной двор и говорить нечего... Семак что то старался сделать. Но один в поле не воин...

На Гуся поклеп напрасный. с 98-го много воды утекло. Про критические ошибки Березуцких - смешно...

смешно потому что их, эти ошибки, в итоге не реализовывал соперник? мне не очень смешно... когда за голову как ребенку игоку сборной залетает мяч, и соперник бьет в упор беспрепятственно.... или когда игрок национальной команды  теряет своего аппонента как  дети играющие на школьном дворе...

Говорить какой прок с измайлова я бы так не стал... гол люксембургу первый забил измайлов? польза? не забил бы, не было б может быть и 5-1... А так по играем нашей сборной можно только одно сказать, что пользу нам приносит только акинфеев :))))

Кстати, прочитав затем спорт-экспресс, заметил что там как раз из полевых игроков только и отметили измайлова...

А на счет кержакова, есь вопрос. Хорошо, он не сыграл из-за полузащиты локо... Какая у нас есть еще полузащита по командному принципу? :) Овет, на даныне момент у нас нет хорошей полузащиты, одной школы, с четким взаимопониманием, какие в свое время были мостовой карпин, чуть позже титов... Отсюда вывод форвард сам себе должен создать момент в нашей команде. Вон тот же хаенный кавенаги, не получая мяча впереди и идет в полузащиту его искать, и неплохо получается , сам себе делает моменты....

Вы читаете только себя. Я ужке говорил, что будь вместо сенникова - Игнашевич - все было бы лучше. Гораздо. Т.к. именно спотыкания и потери позиции сенниковым приводили к опасным моментам (большинство)

Измайлов сыграл эффектно, но не эффективно. По крайней мере Гусев бы точно лучше стандарты исполнял.

Кавенаги - не помню что бы он себе много моментов создал :)

но среди росиян "центра" нет, вчерашняя игра это показала...

Ну почему Влада все со счетов списали?

Ну... Карвалью все равно сильнее. А Влад в последнее время больше языком играет. Наш, армеец, а ведет себя часто как настоящая свинья... Ну и не молод он, что бы "на перспективу" его ставить.

мля... вот вашего бы Карвалью да в сборную)))

а так как было ЦСКА после Локо так и останется.. всем нам еще повезло .. что так со сборной получилось... вспомните как после Газзаева Ярцеву пришлось гумно разгребать в прошлом отборе???

так что полюбому  Сёмин сильнее Газзаева... ну и Локо сильнее ЦСКА)))

уж извините .. но факт )))

Во первых, "еще не вечер" и может пока еще Локо на 1-м месте далеко не факт, что так оно и закончится :)

Вывод, что Семин сильнее Газзаева? хм. Оба  - дважды чемпионы. Но у второго в активе еще есть кубок УЕФА. "переплюнуть" это Шпалыч не способен. ЛЧ ему точно не покорится никогда. Да и УЕФА он тоже никогда не выиграет.

Что там бездарь Жо*а Я*цев разгребал вообще бред.

Стид вы о своем я о своем, разговор боле не конструктивный :D Откуда вы знаете что гусев более точно бы подаал? да с его прямолинейностью, ему бы вообщем мне кажется не дали бы подать.. все бы в защитников летело....  Измайлов мне как раз понравился со своими подачами, они были острыми, как минимум.... Как бы сыграл Игнашевич не известно... вообщем аминь)) давайте лучше о дальнейших баталиях чампа россии :)

как минимум, можно и нужно было угловые ПОДАВАТЬ, а не разыгрывать.

Разыгрывать - лучше у Измайлова получается, да, но подавать - у Гусева :) (Кире подал с Люксами, да и ваще, он может, не надо грязи)

навесы бы пошли на братьев, которые УМЕЮТ головой забить (с подач того же Гусева)

Была подача в первом тайме, и сразу Вася очен опасно над перекладиной засветил (см на 20, а не на полметра, я смотрел повтор из-за ворот)

Вывод, что Семин сильнее Газзаева? хм. Оба  - дважды чемпионы. Но у второго в активе еще есть кубок УЕФА. "переплюнуть" это Шпалыч не способен. ЛЧ ему точно не покорится никогда. Да и УЕФА он тоже никогда не выиграет.

Что там бездарь Жо*а Я*цев разгребал вообще бред.

Очень интересное сравнение!!! Тогда получается, что Романцев просто гений отечественного футбола  :)

Девять побед в чемпионате России, три в кубке России, выход в полуфинал Кубка Чемпионов и два выхода в полуфинал кубка УЕФА  ;)

Steed, какие подачи!? Там любой словак на две головы выше каждого из наших был!? Один раз Вася-Леша ударил и все?! Может им нападающими стать!? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...