Перейти к содержанию

Про футбол

servas

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Steed,26 мая 2005,15:28)
KIR

А Вы по работе с Маслоченко сталкиваетесь? Тоже комментатор? :)

Знакомая из СЭ рассказывала. У них всегда в редакции многофутбольнолюдно. Они там делятся всякими исторьками. В том числе про понты Маслаченко - это оттуда. Сам я с некоторыми только в редакции пересекался, даже чаек как то пили.

гЙФБФБ(KIR,26 мая 2005,15:51)
гЙФБФБ(Steed,26 мая 2005,15:28]KIR

А Вы по работе с Маслоченко сталкиваетесь? Тоже комментатор? :)

Знакомая из СЭ рассказывала. У них всегда в редакции многофутбольнолюдно. Они там делятся всякими исторьками. В том числе про понты Маслаченко - это оттуда. Сам я с некоторыми только в редакции пересекался, даже чаек как то пили.

Пронину привет :)

Дела в ФК "Ростов" глазами....

2005-05-24 00:03:46  

2 Влад: Попытаюсь доказать стенографически, я встречался с Саввиди только два раза, первый, по большой ошибке его "придворных" он меня не просил прийти, а мне доложили,что он меня хотел бы видеть, но встреча состоялась и было это в 2001 году, о ней и вспоминать уже не хочется. Вторая встреча состоялась 3 октября 2004 года и продолжалась она 1 час 30 минут, но встреча носила не диалог, а только МОНОЛОГ, потому-что 1 час 29 минут и 38 секунд говорил только один человек, я надеюсь не надо объяснять, КТО? И то, что про меня сегодня говорит господин Саввиди, поверьте мне, мне даже не интересно. Я не говорю, что я самый богатый человек на свете, но я не стою под магазином с протянутой рукой и не прошу милостыню, и даже, если не дай БОГ, когда нибудь такое произойдёт, то Саввиди будет самым последним человеком к которому я обращусь за помощью. А вот теперь МОИ ФАНТАЗИИ. Насколько я понимаю, им нужна очень большая задница, чтобы закрыть эту ДЫРУ, попка Балахнина и Стёпушкина для этой участи не подходит, и они выбирают задницу намного БОЛЬШЕ. Так вот, чтобы закрыть эту амбразуру, может даже и не хватить ОДНОГО МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, даже через одну игру, потому-что после поражения во Владикавказе, цена уже будет скорее всего 1 миллион ЕВРО, а когда после первого круга у легендарной команды будет 5-7 очков, и то если будет, то ЖОПА может стоить и 1 миллион фунтов стерлингов. Если кто-то попытается мне запретить фантазировать, милости прошу господа. Но мои фантазии безграничны.

Сергей Андреев

гЙФБФБ(KIR,27 мая 2005,10:47]Клево он их "умывает"...А как же "боль за родную команду"? :unknw:

Да обсир-ли его там крепко :cosmos: Хаяли за 6 место. Да если бы давали нормально работать, он бы работал, а "родное"  "не родное" - это не так принципально в его положении - потенциал как тренера у него неплохой... Думаю, до уровня вышки должен дойти. А счас на Салюте народ на Андреева из Ростова едет!!! Белгород... на Дону ФОТО СО СТАДИОНА В БЕЛГОРОДЕ!!!!!

2005-05-26 22:33:00  

2 Влад: Не знаю как кому, но мне не очень нравится эта приставка, что я ростовский игрок или ростовский тренер, и тем более, что я должен выступить по телевидению и наплевать на этот Ростов. Уважаемый, а теперь давай возмём ситуацию и посмотрим буквально на 365 дней назад, что "пели" вы(я не исключаю и твоего участия в этом),какая у нас команда и тренерский состав, и что мы всех ..., а этого Андреева вообще нужно четвертовать, он никакой тренер и был никаким футболистом и принёс нам только всё отрицательное.Всё это было, и надеюсь у тебя найдётся мужества, признать это. А вот по поводу присутствия или как ты выразился "услышанной" установки, вот это твоя ОШИБКА, я на установки не пускал никого, и ты её мог услышать только в замочную скважину, а теперь делай выводы сам.

Сергей Андреев  

2005-05-26 22:45:00

2 и ещё раз Влад: Вот я как раз и принадлежу к такому типу людей, чтобы о них не говорили, это идёт только во благо. Эту присказку мне двадцать лет назад сказал Юра Гаврилов, Серёжа запомни, говорят хорошо или плохо, это отлично, а вот когда не будут говорить, можешь ложиться в гроб и умирать. Так вот, слышать о том, что я алкаш, меня абсолютно не обижает, очень бы хотелось видеть таких алкашей, которые играли на самом высоком уровне в 39,5 лет, а потом бы становились тренерами, но не по своей прихоти, а по приказу с самого "верху".

Сергей Андреев

Центральные Кони - ПОЗДРАВЛЯЕМ С КУБКОМ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГО_ГООООООООООООООООО - ИГО_ГООООООООООООООООО - ИГО_ГООООООООООООООООО

Сергей Андреев :)  :)  :D

Обзор, посвященный финальному матчу Лиги Чемпионов 2004-2005

Можно согласиться со СМИ, что такого финала не было более тридцати лет, а, может быть, и вовсе никогда не было. Редко такое увидишь, что в каждом из таймов доминируют, причем с подавляющим преимуществом, разные команды — как в прошедшем финале — в первом тайме солировал «Милан», а во втором — «Ливерпуль».

Матч начался просто в ураганном темпе и каждая из команд могла забить, но первыми, в первой же атаке, забили итальянцы. Я сразу подумал, что это может быть и единственный гол в этом матче, так как итальянцы, как больше никто в мире, могут «засушить» игру. Но этого не произошло и не произошло только благодаря «игре» англичан в обороне. Это касается не только защитников — всей командной игры в обороне, не выдерживавшей никакой критики. Это еще хорошо, что они пропустили всего три гола в первом тайме, но давайте вспомним и о незасчитанном голе Шевченко, а также о том, как он же два или три раза не мог укротить мяч в очень опасных ситуациях. Но все-таки приятнее говорить о реализованных моментах. Особо хочу остановиться на втором и третьем голах Милана, забитых Креспо, а точнее, о передачах, которые к ним привели. Эти два паса иначе как гениальными назвать просто не могу. Шевченко не пожадничал в такой ситуации, когда может и сам забить в семи случаях из десяти, сыграл на команду и оказался прав. А Кака за пас на Креспо болельщики Милана должны просто поклониться в ноги — он гениален. Но какими бы не были гениальными передачи, надо отдать должно и аргентинцу, завершившему усилия партнеров, свою задачу он исполнил просто великолепно.

В перерыве матча, когда я спустился пожелать дочери спокойной ночи, она спросила у меня: какой счет? Я ответил 3-0 и, не поверите, у меня мелькнула мысль тоже лечь спать, поскольку я в 6 часов утра уезжал в Белгород, а в Стамбуле все вроде бы уже было ясно, чему подтверждением были рыдающие английские болельщики. Но тут я себе сам ответил — ты чего, совсем сошел с ума??? Такие матчи бывают раз в году (имею в виду просто финал, а не его содержание), а спим мы каждую ночь! И отправился смотреть второй тайм с надеждой, что это будет не зря. И предчувствия меня не обманули! То, что что-то изменится, я понял еще во время выхода команд. У выходящих из раздевалки итальянцев уже не было огня в глазах, они были очень уверены (или самоуверенны!) в своем превосходстве. А после того, как «Ливерпуль» забил первый ответный мяч, моя уверенность в том, что «еще не вечер», возросла многократно. Поверьте мне, я увидел, как дрогнул «Милан» сразу же, как только мяч коснулся сетки их ворот в первый раз. А после второго гола они были уже в нокауте. И остается только удивляться, как же «Ливерпуль» не добил итальянцев до конца после реализованного пенальти. Времени было еще достаточно, а англичане умеют добивать деморализованного соперника, пожалуй, лучше всех. То, что «Милан» не настроился на второй тайм, прекрасно показало дополнительное время, в котором они опять имели преимущество и должны были решать все вопросы в свою пользу. А неиспользованный Шевченко момент на предпоследней минуте дополнительного времени иначе как карой Господней для итальянцев и не назовешь. Меня удивляет даже не столько то, как Дудек смог отбить такоймяч, а как Андрей не сломал ему руку таким ударом с такого расстояния. О послематчевых пенальти и говорить нечего — «Милан» был обречен и, скорее всего, его футболисты и сами это понимали.

В любом случае, хочется поздравить всех любителей футбола. За неделю мы увидели два великолепных финала. В первом заслуженно победил наш, российский клуб, показав при этом солидную игру, чем поднял наш футбол на новый уровень. Второй же доставил всем тем, кто не болел за какую-то из команд-финалистов колоссальное эстетическое наслаждение, показав, что в футболе возможно все — главное, захотеть. Порыв футболистов «Ливерпуля» — очередное этому доказательство, о чем я обязательно повторю, и не один раз, своим футболистам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...