Steed Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 KIR А Вы по работе с Маслоченко сталкиваетесь? Тоже комментатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 гЙФБФБ(Steed,26 мая 2005,15:28) KIRА Вы по работе с Маслоченко сталкиваетесь? Тоже комментатор? Знакомая из СЭ рассказывала. У них всегда в редакции многофутбольнолюдно. Они там делятся всякими исторьками. В том числе про понты Маслаченко - это оттуда. Сам я с некоторыми только в редакции пересекался, даже чаек как то пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 гЙФБФБ(KIR,26 мая 2005,15:51) гЙФБФБ(Steed,26 мая 2005,15:28]KIRА Вы по работе с Маслоченко сталкиваетесь? Тоже комментатор? Знакомая из СЭ рассказывала. У них всегда в редакции многофутбольнолюдно. Они там делятся всякими исторьками. В том числе про понты Маслаченко - это оттуда. Сам я с некоторыми только в редакции пересекался, даже чаек как то пили. Пронину привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 О! Среди "заслуженных" комментаторов и репортёров хватает таких понтовщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Дела в ФК "Ростов" глазами.... 2005-05-24 00:03:46 2 Влад: Попытаюсь доказать стенографически, я встречался с Саввиди только два раза, первый, по большой ошибке его "придворных" он меня не просил прийти, а мне доложили,что он меня хотел бы видеть, но встреча состоялась и было это в 2001 году, о ней и вспоминать уже не хочется. Вторая встреча состоялась 3 октября 2004 года и продолжалась она 1 час 30 минут, но встреча носила не диалог, а только МОНОЛОГ, потому-что 1 час 29 минут и 38 секунд говорил только один человек, я надеюсь не надо объяснять, КТО? И то, что про меня сегодня говорит господин Саввиди, поверьте мне, мне даже не интересно. Я не говорю, что я самый богатый человек на свете, но я не стою под магазином с протянутой рукой и не прошу милостыню, и даже, если не дай БОГ, когда нибудь такое произойдёт, то Саввиди будет самым последним человеком к которому я обращусь за помощью. А вот теперь МОИ ФАНТАЗИИ. Насколько я понимаю, им нужна очень большая задница, чтобы закрыть эту ДЫРУ, попка Балахнина и Стёпушкина для этой участи не подходит, и они выбирают задницу намного БОЛЬШЕ. Так вот, чтобы закрыть эту амбразуру, может даже и не хватить ОДНОГО МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, даже через одну игру, потому-что после поражения во Владикавказе, цена уже будет скорее всего 1 миллион ЕВРО, а когда после первого круга у легендарной команды будет 5-7 очков, и то если будет, то ЖОПА может стоить и 1 миллион фунтов стерлингов. Если кто-то попытается мне запретить фантазировать, милости прошу господа. Но мои фантазии безграничны. Сергей Андреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Клево он их "умывает"...А как же "боль за родную команду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 гЙФБФБ(KIR,27 мая 2005,10:47]Клево он их "умывает"...А как же "боль за родную команду"? Да обсир-ли его там крепко :cosmos: Хаяли за 6 место. Да если бы давали нормально работать, он бы работал, а "родное" "не родное" - это не так принципально в его положении - потенциал как тренера у него неплохой... Думаю, до уровня вышки должен дойти. А счас на Салюте народ на Андреева из Ростова едет!!! Белгород... на Дону ФОТО СО СТАДИОНА В БЕЛГОРОДЕ!!!!! 2005-05-26 22:33:00 2 Влад: Не знаю как кому, но мне не очень нравится эта приставка, что я ростовский игрок или ростовский тренер, и тем более, что я должен выступить по телевидению и наплевать на этот Ростов. Уважаемый, а теперь давай возмём ситуацию и посмотрим буквально на 365 дней назад, что "пели" вы(я не исключаю и твоего участия в этом),какая у нас команда и тренерский состав, и что мы всех ..., а этого Андреева вообще нужно четвертовать, он никакой тренер и был никаким футболистом и принёс нам только всё отрицательное.Всё это было, и надеюсь у тебя найдётся мужества, признать это. А вот по поводу присутствия или как ты выразился "услышанной" установки, вот это твоя ОШИБКА, я на установки не пускал никого, и ты её мог услышать только в замочную скважину, а теперь делай выводы сам. Сергей Андреев 2005-05-26 22:45:00 2 и ещё раз Влад: Вот я как раз и принадлежу к такому типу людей, чтобы о них не говорили, это идёт только во благо. Эту присказку мне двадцать лет назад сказал Юра Гаврилов, Серёжа запомни, говорят хорошо или плохо, это отлично, а вот когда не будут говорить, можешь ложиться в гроб и умирать. Так вот, слышать о том, что я алкаш, меня абсолютно не обижает, очень бы хотелось видеть таких алкашей, которые играли на самом высоком уровне в 39,5 лет, а потом бы становились тренерами, но не по своей прихоти, а по приказу с самого "верху". Сергей Андреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Центральные Кони - ПОЗДРАВЛЯЕМ С КУБКОМ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГО_ГООООООООООООООООО - ИГО_ГООООООООООООООООО - ИГО_ГООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ух...ну молодца, ну радуют коняшки Так держать в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Сергей Андреев Обзор, посвященный финальному матчу Лиги Чемпионов 2004-2005 Можно согласиться со СМИ, что такого финала не было более тридцати лет, а, может быть, и вовсе никогда не было. Редко такое увидишь, что в каждом из таймов доминируют, причем с подавляющим преимуществом, разные команды — как в прошедшем финале — в первом тайме солировал «Милан», а во втором — «Ливерпуль». Матч начался просто в ураганном темпе и каждая из команд могла забить, но первыми, в первой же атаке, забили итальянцы. Я сразу подумал, что это может быть и единственный гол в этом матче, так как итальянцы, как больше никто в мире, могут «засушить» игру. Но этого не произошло и не произошло только благодаря «игре» англичан в обороне. Это касается не только защитников — всей командной игры в обороне, не выдерживавшей никакой критики. Это еще хорошо, что они пропустили всего три гола в первом тайме, но давайте вспомним и о незасчитанном голе Шевченко, а также о том, как он же два или три раза не мог укротить мяч в очень опасных ситуациях. Но все-таки приятнее говорить о реализованных моментах. Особо хочу остановиться на втором и третьем голах Милана, забитых Креспо, а точнее, о передачах, которые к ним привели. Эти два паса иначе как гениальными назвать просто не могу. Шевченко не пожадничал в такой ситуации, когда может и сам забить в семи случаях из десяти, сыграл на команду и оказался прав. А Кака за пас на Креспо болельщики Милана должны просто поклониться в ноги — он гениален. Но какими бы не были гениальными передачи, надо отдать должно и аргентинцу, завершившему усилия партнеров, свою задачу он исполнил просто великолепно. В перерыве матча, когда я спустился пожелать дочери спокойной ночи, она спросила у меня: какой счет? Я ответил 3-0 и, не поверите, у меня мелькнула мысль тоже лечь спать, поскольку я в 6 часов утра уезжал в Белгород, а в Стамбуле все вроде бы уже было ясно, чему подтверждением были рыдающие английские болельщики. Но тут я себе сам ответил — ты чего, совсем сошел с ума??? Такие матчи бывают раз в году (имею в виду просто финал, а не его содержание), а спим мы каждую ночь! И отправился смотреть второй тайм с надеждой, что это будет не зря. И предчувствия меня не обманули! То, что что-то изменится, я понял еще во время выхода команд. У выходящих из раздевалки итальянцев уже не было огня в глазах, они были очень уверены (или самоуверенны!) в своем превосходстве. А после того, как «Ливерпуль» забил первый ответный мяч, моя уверенность в том, что «еще не вечер», возросла многократно. Поверьте мне, я увидел, как дрогнул «Милан» сразу же, как только мяч коснулся сетки их ворот в первый раз. А после второго гола они были уже в нокауте. И остается только удивляться, как же «Ливерпуль» не добил итальянцев до конца после реализованного пенальти. Времени было еще достаточно, а англичане умеют добивать деморализованного соперника, пожалуй, лучше всех. То, что «Милан» не настроился на второй тайм, прекрасно показало дополнительное время, в котором они опять имели преимущество и должны были решать все вопросы в свою пользу. А неиспользованный Шевченко момент на предпоследней минуте дополнительного времени иначе как карой Господней для итальянцев и не назовешь. Меня удивляет даже не столько то, как Дудек смог отбить такоймяч, а как Андрей не сломал ему руку таким ударом с такого расстояния. О послематчевых пенальти и говорить нечего — «Милан» был обречен и, скорее всего, его футболисты и сами это понимали. В любом случае, хочется поздравить всех любителей футбола. За неделю мы увидели два великолепных финала. В первом заслуженно победил наш, российский клуб, показав при этом солидную игру, чем поднял наш футбол на новый уровень. Второй же доставил всем тем, кто не болел за какую-то из команд-финалистов колоссальное эстетическое наслаждение, показав, что в футболе возможно все — главное, захотеть. Порыв футболистов «Ливерпуля» — очередное этому доказательство, о чем я обязательно повторю, и не один раз, своим футболистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.