Перейти к содержанию

Про футбол

servas

Рекомендуемые сообщения

КОНИ В СКАЗКЕ _ КОНЕК ГОРБУНОК В ЗОЛОТЕ. Мацы, ничего не скажешь! Теперь по Зениту керзовым сапогом (петрлитру, который дает установку, как сказали бы психологи, своим игрокам, что им ничего не светит - гнать, пока Зенит совсем не рассыпался) и не расслабиться с Химками! Да и Локо набирает ход. Не упустить бы золотишко. :cosmos:

А у малых коней свои радости. ПОСВЯЩЕНО ПОБЕДЕ СКА В КУБКЕ СССР В 1981 ГОДУ!!!!!

Заметки с сайта болел СКА

ЭТО НЕ ЗАБЫТЬ!  

ФИНАЛ «СПАРТАК (МОСКВА)-СКА (POСTOB-НА-ДОНУ) - 0: 1

МОСКВА. Центральный СТадион имени В. И. Ленина.

9 мая.. ЯСНО. 18 градусов 81 250 зрителей. '

СУДЬИ М.Ступар - (Ивано-франковск). А. Теметев. ("Ужгород).

Н. Бреев(Черновцы).

«Спартак>: Дасаев, Сочнов. Мирзоян Морозов. Самохин. Шавло,Швецов (Калашников, 65), Гесс, Гаврилов Черенков, Сидоров (Родионов '65). .

СКА:Виктор Радаев. Сергей Яшин. Александр Андрющенко. Наиль Курятников .Валерий Зуев.Павел Гусев( капитан),Николай Романчук(Александр Воробьев. 61). Сергей Андреев; Александр Заваров (Валерий Березин. 90),Игорь Гамула.Вячеслав Дектерев(Валерий Гончаров. 58 ).' .

гол: .Андреев (84).

. На 35_й минуте .Мирэоян не реализовал пенальти.( ШТАНГА И Радаев угадал направление полета мяча.

Предупрежден Дектерев.

С 60 летием Победы над гитлеровской Германии и с 24 летием нашей победы в Кубке СССР

Александр

За это надо сегодня поднять тост всем Армейцам Ростова.

Фидель, я думаю что все игроки той Команды сегодня будут вспоминать об этом!

Фидель

Присоединяюсь к поздравлением.

В первую очередь, конечно, с Праздником Победы.

Ну и нашу победу 9 мая 1981 г. - даже на этом фоне забывать нельзя.

Абсолютно не удивлюсь, если узнаю, что Фидель весь свой пост написал по памяти  

Давид

50% прав ты !Состав СКА писал по памяти а мясо воспользовался прессой Кстати черным выделил тех кого среди нас уже нет..А 84 минута и сейчас перед глазами.Заваров пасует Андреев а тот среди 3 спартачей посылает мяч в ворота.

Решил вспомнить , тем более повод есть.  

Ну а ПОБЕДА В 1945 -ЭТО СВЯТОЕ!

Трансляция "ЦСКА" - "Спортинг". Пошло добавленное время. На экране рядом с подпрыгивающим Газзаевым появляется Валдис с букетом:

- Дорогой Валерий! Это была программа "Розыгрыш"!!!

Почему во втором тайме ЦСКА раздавил СПОРТИНГ?

- После криков "Судья - пи****с!" наши игроки расслабились и заиграли как дома!!! :)

МИЛАН _ ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Байка от Андреева

2005-05-23 23:16:02  

2 Семён: Насколько я понимаю, что меня просят рассказать о Сулаквелидзе, когда мы играли со сборной Аргентины. Так вот уже в то время суперзвездой являлся Диего Марадона и естественно к его опеке нужно было отнестись со всей серъёзностью. Константин Иванович Бесков на установке уделил этому подавляющее внимание, он только о том как опекать Марадону рассказывал Тенгизу около 20-ти минут и общее время установки было где-то около часа. Как только закончилась установка на матч и все мы начали выходить из кабинета, как Сулаквелидзе по грузински спросил о чём-то Чивадзе, я уже не помню кто, но кто-то спросил Сашу, чего он хочет, на что Александр выдал совершенно потрясаюший ответ, от которого все попадали на пол, Тенгиз у него спросил,\" слущий дарагой, чиво она от мине хотеля\"? Бедный К.И. Бесков объяснял ему как держать Марадону, а он по русски понимал только одно выражение, я прошу прощения, но оно очень не корректное и тем более связанное с мамой. И такие бывали случаи у нас в сборной СССР.

Сергей Андреев

гЙФБФБ(Jane,26 мая 2005,12:05)
Да уж...

Судя по отчётам было приличное рубилово...жаль, что у меня вместо просмотра получился холодный ужин при свечах:)(

Рубилово подтверждаю! А чего творил Маслаченко!!!

Типа "я энергии не меньше игроков отдал", как бы не сдуться без энергии, потому как "я 16 лет играл, а потом 30 лет комментировал..." :gun:

О! Маслаченко известный словоблуд, такое говорит, что хоть стой, хоть падай. Только не понятно, за что ж ответственные матчи его ставят комментировать, наверное за стаж:))

гЙФБФБ(Jane,26 мая 2005,13:28)
за что ж ответственные матчи его ставят комментировать, наверное за стаж:))

Конечно за стаж. Он как матч какой важный на центральном НТВ грядет (на НТВ+ он давно комментит все подряд) говорит: "да кто вы такие против меня? я известный на все СНГ и страны Балтии зубр". Приходится отдавать репортаж...

Тем более, что в Турции щас не так уж жарко. Типа старческие косточки погреть и не ошпариться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...