Перейти к содержанию

Про футбол

servas

Рекомендуемые сообщения

Что касается  молодежки, тут  я согласен с Андреевым - ближайшие 10 лет нам ничего не светит... ( про оброну вообще молчу - лет 100 не светит :))))

1) Удивил своей беспомощностью Быстров, он вчера многим напомнил истеричку карпина. Билялетдинов уже давно ничем не удивляет, смех да и только, однако он хотя бы боролся вчера до конца и не потерял лицо. Ну и конечно вопрос про центр так и остается в воздухе. Но даже на фоне всех этих проблем у нас были варианты.

2) Вчера налицо было отсутствие элементарной организации командной игры, это вина тренера и это самая большая наша проблема. Не было именнно команды, а отсюда все остальное.

3) Игорь и Юра - стыдно, вы уже далеко не того уровня чтобы позволять себе выходки а-ля карпин.

1) Удивил своей беспомощностью Быстров, он вчера многим напомнил истеричку карпина.

Вы, наверное, не видели игры Зенита с его участием :-) Там он "феерил" точно также. Странно, что он в Спартаке пока "скромничает", наверное, затаился на время :-)))

А меня в большей степени удивил, огорчил и т.п. Юра Жирков... Удаление неоправданное, швыряние майки сборной страны на газон.. Мягко говоря не профессионально и позорно. Думаю, что Гинер и Газзаев за такие выделывания в матчах за клуб подвергли бы его жестким репрессиям.

Да и вообще, создалось впечатление, что наши молодые миллионеры хотели на понтах обыграть деревенских юношей из Дании, но почему-то не получилось ни в Брондбю, ни в Краснодаре.

мессага с Офи

№ 524360  2005-11-17 10:12:22 Яго     Тема : Общая модерировал  , время -, IP -

Всем привет!

Хоть и не играл вчера ЦСКА в футбол, то, что произошло в Дании, во многом показательно и поучительно для всех, и для нас в в том числе. Молодежную сборную вчера изнасиловали вполне по-взрослому. Ну что ж, крепче будем. И умнее, бл*дь! Касается это, в первую очередь, долбо*бов из РФС, которые, вместо того, чтобы думать головой и работать, только языками болтают о развитии футбола в России. Никак не хотят понять, хапуги, что полумерами ситуацию не исправишь. Решительно действовать им смелости не хватает, зато ныть они большие мастера. "Мы никогда не станем чемпионами :(" Вот оно! Сборище преподавателей физкультуры, бездарных управленцев и футболистов-истеричек. Странно как-то у нас понимают создание условий труда для футболистов. Мудаки в дорогих галстуках из раздевалки не вылезают: Сашенька! Юрочка! Женечка! Шавочка! Кто там еще... Сюси-пуси! Вам привет от президента! Умрите за Россию, страна гордится вами... Тьфу! Вместо того, чтобы учиться у тех, кому "горим" по 1:7, мы их лучше всех купим нах, но делать будем все равно по-своему. Тринидад и Тобаго едет на Чемпионат мира, а мы дискуссии разводим, должен ли главный тренер сборной России обязательно говорить по-русски. Имеет ли право (вот это полный п*здец) бразилец считаться лучшим футболистом России... Пока решаем эти жизненно важные проблемы, нас ебут все, кому не лень, с идиотской ухмылкой на лице, как у вчерашнего судьи. Это, так сказать, в общих чертах.

А конкретно по вчерашнему матчу - убили команду. Или, если хотите, добили. Судья - мудак. Один гол не засчитал, второй, пенальти придумал, ладно, хрен с тобой. Но ты за игрой-то следишь? Неужели не видишь, что завелись пацаны. Тебе же не только свисток и карточки дадены, но и голова на плечах болтается. Вместо того, чтобы напряжение снять, он наших еще подзадоривать начал. Они, конечно, сами виноваты, но все же они вышли на поле в футбол играть, и что ж ты, падла, им дополнительные испытания устраиваешь, маму твою ирландскую налево! Если ты такой, бл*дь, принципиальный, почему Самедову "красную" родил только на 88-й минуте? Неужели, до тех пор тебя со скамейки не *уесосили? Значит все-таки трактуем не как рекомендовано, а как захотим. Тогда обратимся к пенальти... Я много разного в футболе повидал, и дерьма в том числе, но такой пенальти я увидел только второй раз в жизни. Первый - это когда Онопко обплевал "Анверпен" в начале 90-х. (Еще, говорят, какая-то "Куусюся" была, но этого я что-то не припоминаю.) Так вот, таких пенальти при желании в каждом матче можно давать штук по десять в обе стороны. При каждом угловом, как минимум. Ирландский щенок очень хотел, чтобы Дания выиграла. Я готов отвечать за эти слова "перед своей совестью джигита, честью сестры и памятью предков" (с).

Так вот, таких пенальти при желании в каждом матче можно давать штук по десять в обе стороны. При каждом угловом, как минимум.

Мда, тут не поспоришь

Расслабтесьь....

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН. Зона "ЦЕНТР". Итоги сезона

Он со второй попытки вывел "Салют-Энергию" в первый дивизион. Сейчас с чистой совестью отдыхает дома. Готовится к сражениям серьезнее прошлогодних.

Сергей АНДРЕЕВ: "ЛЕТАЛ, КАЖЕТСЯ, В ПЕРВЫЙ РАЗ"

- Только вернулся в Ростов, - говорит Андреев. - "Бригаду" смотрю.

- Отвлекитесь ненадолго, Сергей Васильевич. Что будет в "Бригаде", я вам расскажу - а вы мне расскажите про свою команду - "Салют-Энергию".

- Самый запоминающийся момент сезона - когда меня подбрасывали в воздух. Всей командой. Я, честно говоря, не помню, чтоб меня когда-то раньше качали, хотя карьера на события богатая. Летал в первый раз.

- Чемпионами своей зоны стали в Белгороде?

- Да, выиграли 3:0 даже не помню у кого... Кажется, у калужского "Локомотива".

- Наверное, и забавного в этом сезоне было много?

- 34 матча, 27 побед - что здесь забавного? Хотя вспоминаю, как играли в Рязани. Хозяева отставали от нас на 7 очков, обыграли бы - совсем близко оказались бы. Решалось если не все, то многое. Не знаю, что случилось с моей командой, но первый тайм даже ужасным назвать нельзя. Хуже. Представляете положение тренера?

- Не представляю.

- Нужно же идти в раздевалку, что-то говорить... А что говорить по такой игре? Можно корректировать ошибки, но не безволие. И это были самые экстремальные пятнадцать минут в моей тренерской жизни. Пятнадцать минут мата - и ни разу я, кажется, не повторился. Орал, как потерпевший.

- Талантливо.

- Да уж. Другие слова до мозгов не дошли бы. Самое интересное, помогло - а особенно выручили замены. Молодежь игру чуть от нашей штрафной отодвинула, 0:0 удержали. Напряжение ушло.

- Человеку с вашим именем уютно во второй лиге?

- Я же во второй раз пришел в "Салют". Было уютно - но до определенного момента.

- Вы работали в высшем дивизионе. То, чем занимались в этом году, - другая работа?

- Работа - она и есть работа. Можно сидеть дома и говорить, какой я хороший. А можно вкалывать. Я ни о чем не жалею - в 2003-м, например, в Белгороде просто отличная команда была. Мне тут дали статистику, я обомлел: за два года провел 73 матча. Из них 59 - выиграно... Сейчас сосредоточился на получении лицензии PRO.

- В вашей блестящей карьере нынешний выход "Салюта" в первый дивизион тоже числится как "большая победа"?

- Знаете, меня об этом как-то спрашивали... В Белгороде, конечно, сейчас эйфория. Люди буквально плачут. А я сидел после решающего матча абсолютно спокойный - и на меня, кажется, даже немножко обиделись. Говорю: "Простите, понимаю, какое это событие для города - но у меня в жизни было много побед, чтоб ликовать без удержу..." Был очень рад, но не до слез в глазах. Извинился - думаю, меня поняли.

- Когда за три тура до конца "Салют-Энергию" начали нагонять, вас слегка не трясло?

- Знаете, нет. Шансов в домашних играх мы практически никому не оставляли. Хотя усталость команды немного беспокоила.

- Тренеры любят обобщать: "Для меня все равны". Вы тоже никого выделять не будете?

- Не буду. Любимчиков у меня не было никогда. Другое дело, что разговаривать с людьми надо по-разному - и как с кем, я чувствую, мне уже почти 50... Вот, например, Корнюхин. По первому кругу - никаких вопросов. Потом было сложнее. Кстати, Женька закончил с футболом - надеюсь, будет работать в моем штабе.

- Как ваш сайт персональный, как писательская деятельность?

- Сегодня руки не дошли, несколько часов за рулем. Завтра обязательно зайду на сайт, отвечу на вопросы. А до этого месяца четыре не заходил, меня там сильно обидели. Люди советуют, как тренировать, кого покупать, кого продавать... Чуть-чуть меня перехлестнуло, жестко ответил - обиделись. А я тогда вообще ушел с сайта. Но сейчас вернусь. Заходите, задавайте вопросы - www.sergeyandreev.ru.

- Хоть малейшие сомнения по ходу сезона были - сможете выйти, нет?

- Может, это бравада, но никаких сомнений! Даже когда проиграли первый матч, начали отставать... Все равно я знал - у меня команда прибавит. Всех догонит и опередит. Когда я после второго сбора приехал в Ростов, Сергей Нечай, известный футболист, спрашивает: "Как дела, Васильич? Выходите?" Да, отвечаю. Выходим. Кто может помешать? Ветер, говорю, только ветер, больше никто!

- На днях Юрий Красножан, выведший Нальчик в премьер-лигу, обронил - измельчала, мол, первая. "Если уж такой низкобюджетный клуб, как наш, выходит..." Про вторую лигу можете сказать то же самое - "измельчала"?

- Не стал бы утверждать так однозначно, но, скорее всего, да. Против команд до восьмого места можно выходить полупьяными - и обыгрывать. Если есть какое-то мастерство.

- Конкуренты чем-то удивили?

- Удивила команда "Рязань-Агрокомплект". Весь первый круг "подвозили" (даже в Белгород!) тем, кто играл против нас. Чтобы кусались. Поэтому - отвечаю - ни одна игра легко не далась... Меня больше всего поразило - откуда там деньги, в городе, где две команды? Только после того как 0:0 с ними в Рязани сыграли, от нас отстали. Поняли, что не угнаться. И это не криминально. Слово даже придумали под это дело - "стимулирование". Но мы были чуть-чуть сильнее.

Юрий ГОЛЫШАК

• 2 недели спустя...

Посещаемость ЧР 2005.

В этом сезоне наилучшей организацию матчей и подготовку стадиона болельщики сочли у "Спартака", на которого ходило больше всего зрителей – в среднем 19 291 человек на матче. Домашняя посещаемость у вице-чемпионов была еще выше – в среднем 20 700 зрителей. Кроме того, на матче "Спартак"–ЦСКА был установлен абсолютный рекорд чемпионатов России по посещаемости (66 500 человек). Рекорд сезона по количеству болельщиков, отправившихся в другой город на выездной матч команды, также принадлежит "Спартаку": на игру "Шинник"–"Спартак" в Ярославль приехало 8180 болельщиков из Москвы.

(с)Коммерсант Спорт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...