Steed Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Giggs,04 ноября 2005,14:14) Стид, так ведь фишка..сейчас спартак никто не хает ) его наоборот...чуть ли не чемпионскую игру показывает )) Смешно но факт...А поповоду глаз очевидца...вы распространяли билеты? я вот не могу понять как вы очевидец определи структуру распределения билетов на матч....вот зодил не раз...и как же вы определяете :angry:) З.Ы. Лучше не отвечайте отвечу настроение просто офигенное я про то и говорю, что Спартак сегодня играет не так как раньше, а очень похоже на то, как мы тграли три года назад. нас - хаяли, вас - хвалят в том то и двойные стандарты на юг север Динамо продажа всегда свободная. Кроме того, восток (где сидели спартачи) на 100% полным не был! Что мешало туда выкупить билеты если были так называемы ограничения? Конечно, не коням же туда их продавали можете не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 СПАСИБО! тем кто поздравил интересный 19-го будет отборочный матч на СК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Поздравляю коней и их болельщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Центральных коней ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕ В КРАСНО_СИНЕМ ЦВЕТЕ!!!! КЛЕВО!!!! А Я ВСЕГДА БОЛЕТЬ ГОТОВ ЗА КОМАНДУ СКА РОСТОВ :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Честно говоря, вчера на матче я понял, что значит оторваться по конски. Восторг до сих пор не утих :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ЦСКА заслуженно выиграл этот чемпионат. Поздравляю болел и надеюсь, что данное чемпионство у вас будет последним :-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Искренне поздравляю всех с победой!!! В этом году взяли все, что только можно! А атмосфера вчера на Петровском на самом деле была просто изумительная. Было приятно смотреть, когда вся динамовская трибуна апладировала, поздравляя армейцев. ЦСКА - так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Ruslik,07 ноября 2005,15:45) ЦСКА заслуженно выиграл этот чемпионат. Поздравляю болел и надеюсь, что данное чемпионство у вас будет последним :-))))))))))) а мы вчера с динамиками, с которыми дружны, хорошо размялись запад (Динамо) "Москва - без "мяса"!!!" остальные (весь остальной стадио) в ответ "Москва - без "мяса"!!!" ну и "авчина пес" попели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Steed,07 ноября 2005,16:41) а мы вчера с динамиками, с которыми дружны, хорошо размялись запад (Динамо) "Москва - без "мяса"!!!" остальные (весь остальной стадио) в ответ "Москва - без "мяса"!!!" ну и "авчина пес" попели Слышали-слышали о ваших зарядах :-)) Ну ладно вы, но динамики-то куда? Сами курсируют постоянно в зоне вылета, а еще туда же. Этим прихвостням только и остается гордиться успехами "старшего товарища", так как своих им долго не видать :-)) Да и скучно было бы вам без мяса то ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 да ладно, я еще мальчишкой в 80-е помню речевку "ЦСКА-Динамо дружба ну а мясо нам не нужно" не прихвостни они а друзья пытался представить на Торпедо-Спа такое же "Москва без коней" не смог, и торпедонов слишком мало, и договориться не сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.