meteora Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ДЛЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ - отдам шариковую ручку с эмблемой клуба "Марсель Олимпик", если кому надо. Недавно отдала кучу вымпелов и значков ЦСКА, будут еще - отдам дорогим соседям-болельщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 О том что было в спартаке пару лет еще назад..думаю и болельщики цска знают... А ваще спор не о чем, я болею за спартак!!, цска в еврокубках (и сеня поболею), на локо так ваще на все мачти лиги чемпионов ходил, домашние... Я болею за наш футбол Нам еще далеко до англии испании и так далее, чтобы болеть против своих в еврокубках..тем более эти все свои друг на друга и работают... вот в том году цска молодцы поработали на славу на спартак (надеюсь спартак займет таки второе место) З.Ы. До встреч в лиге чемпионов (мечтательно) Да и на счет посл. дерби, был на всех матчах спартака с основными конкурентами (и много матчей не с основными). Когда в газетах публикуется чисто техническая информация, и газеты друг другу не противоречат, склонен верить им. Так вот инфа были и из уст руководителей цска, что билетов спартакоскому сектору отдается значительно меньше!! На стадион динамо не пошел, так как не перевариваю стадион 18 века в 21... Унижение мы давно все привыкли терпеть на трибунах, но до такой степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гЙФБФБ(Steed,03 ноября 2005,17:54]еще чуть-чуть. Попсовость как раз в "народности". псевдо- и само- "народности. Болелы других команд не народ что-ли? Это вот самоприклеивание ярлыков, поросячьи визги восторга в прессе.. Во многом ЦСКА пару лет назад играл так как сейчас спартак. Куда это приведет спартак - другой вопрос (не будете же вы спорить что футбол спартака щас другой?) Тогда это была ужасная тактика мелкого фола, бей-беги и все такое. Сейчас то-же самое, с теми же фолами и прочим - уже называется в той же прессе прогрессом. Двойные стандарты, что поделать. Steed, тема народности очень длинная, эмоциональная и, увы, в данное время для Спартака неактуальная. Мне кажется, что у нас в стране в разные периоды были разные народные команды: в конце 40-х Динамо, в 50-е команда лейтенантов.. Отбрасывая все эмоции, признайся, не бывает дыма без огня. Так и здесь т.н. народность Спартака возникла не абы неоткуда. Это была эпоха Черенкова, Гаврилова, Хидиатуллина, Дасаева, когда Спартак не становился чемпионом, но показывал офигенно красивую игру. Когда дерби Спартак-ЦСКА не носило особой принципиальности, куда были принципиальнее и зрелищнее матчи Спартак-Динамо (К). Когда возникло понятие спартаковские фирменные стеночки, спартаковские кружева. Не было тогда никакой спартаковской идеологии, навязанной СМИ и т.п., просто нравилась народу, как играл Спартак. С распадом СССР Романцев подхватил эстафетную палочку и ему многое, что удалось, но ведь футбол не стоит на месте. Не сумел вовремя перестроиться, постарел, переоценил себя, заработался и т.п. В итоге мы остались у разбитого корыта. То, что сейчас Спартак на 2-ом месте, конечно радует, но не греет душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Читая ваши строки, подумалось, а ск счас ходит на Локо? 7428 на последнем матче... И дальше будет падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Giggs, о 5 25 я имею в виду, что сейчас спартак то, что ЦСКА 2-3 года назад. Когда мы сначала 8-е, потом второе место занимали, нас все хаяли. То же самое сейчас в спартаке - прогресс. servas ага, плавно перекочевывают на спартак Giggs ерунда, повторюсь, про последнее дерби. Один раз 2 года назад, снежное дерби - да, было дело, но там и стадион 13 тыс не все бы вместились. А последнее - треп. Не из прессы, красно белой и обиженной, а от очевидца. Руслик Романцев еще вовремя подсуетился ко всему прочему. Сливки снял. Мутное время - 90-е, мутно (но не всегда) было в спартаке. Мутно его судили (не все, но часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Романцев еще вовремя подсуетился ко всему прочему. Сливки снял. Мутное время - 90-е, мутно (но не всегда) было в спартаке. Мутно его судили (не все, но часто) Как легко обхаять лучшее, что было. А чего только Романцев "снимал сливки" в "мутные" времена, а остальные не подсуетились?! Задним умом все хороши, только тогда Спартак был единственной командой, на которую смотреть можно было иногда. Это сейчас другие времена: у кого "длиннее" (больше бабла), тот и лучше. Теперь только "осень-весна" еще не купили.. Короче, это долгая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Стид, так ведь фишка..сейчас спартак никто не хает ) его наоборот...чуть ли не чемпионскую игру показывает )) Смешно но факт... А поповоду глаз очевидца...вы распространяли билеты? я вот не могу понять как вы очевидец определи структуру распределения билетов на матч....вот зодил не раз...и как же вы определяете ) З.Ы. Лучше не отвечайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! И это - не новость! Это констатация факта! Остальные пусть завидуют!.. Молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Steedу мои самые искренние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Центральных коней ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕ В КРАСНО_СИНЕМ ЦВЕТЕ!!!! КЛЕВО!!!! :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.