Перейти к содержанию

Про футбол

servas

Рекомендуемые сообщения

А еще нас в субботу на выезде в Ярике было больше (около 8 тысяч), чем Вас в воскресенье на Динамо  :)

Слабовато народ на "великих" ходит, тем более настала пора решающих игр...

А еще нас в субботу на выезде в Ярике было больше (около 8 тысяч), чем Вас в воскресенье на Динамо  

Слабовато народ на "великих" ходит, тем более настала пора решающих игр...

Основное стадо обычно ходит на попсу

гЙФБФБ(Narkom,03 ноября 2005,14:05)
Основное стадо обычно ходит на попсу

Ну, конечно, стадо, кто же еще??!!

Следуя Вашей логике, основные ценители футбола в Москве болеют за Торпедо :-))))

На домашние матчи их от силы сотни три набирается, но зато они избранные, понимающие все тонкости, отличные от основного стада.

Ruslik

говоря по правде, можно констатировать вот что

1) по газетам было всего 7500/8000, но чаще читайте газеты. На мой взгляд, было больше. (это про нас)

2) да, вас поехало 7000 в ярик, но сколько туда ездило в прошлом году? Просто на вас тем больше ходит народу, чем выше место. Есть так называемый балласт, которые прилипает то к паровозу, то к вам (хорошо что не к нам, только на ЕК - ну их нафик с дудлом)

3) на последнем дерби считаю соотношение было 55/45 в нашу пользу. На предпоследнем - 60/40 в вашу, но опять был массовый исход задолго до свистка, т.е. уходило болото.

4) Спартак всегда был попсой :)

5) я так замерз на последнем матче с ростовом, что думаю, правильно многие не пошли, тем более матч с аутсайдером :)

Я честно говоря очень опасаюсь, что всвязи с нашими последними успехами и у нас станут появляться такие болельщики, которые всегда с сильными, это ведь прерогатива спартака и один из тех факторов, который вызывает отвращение к этой команде. Но армейская тусовка таких не воспринимает. Поэтому можете гордиться что вас больше, называть себя "народными", королями москвы и гордостью россии, пофиг, т.к. гордиться-то нечем. Сам-то Ruslik почему стал за спартак болеть? 95% потому что как все - это суть спартака, это суть попсы.

Редки случаи когда на цска ходило больше народа чем на спартак (дерби). Последнее дерби болельшиков цска было лишь по одой просто причине, они играли дома.. и спартаковцам дали не помню сколкьо но мало билетов... Тут хвастать не чем. Попса не попса в футболе не приемлимо... Народные команды они во всех странах есть...

Вы бобельщик цска болели за спартак когда он играл в лиге чемпионов? я болельшик спартака болел в том году за цска, болел искренне...на матчи не ходил а вот в барах все мачти смотрел с шумными компаниями цсковцев...  

А вот то что на чемпионскую команду (без матча цска) ходит дома!!! 7 тыс. человек это меня поражает... это упрек не цска..это упрек нашей стране... какие там места приблежнные к 5 лучших чемпионатов..начинать надо с болельшиков..а их нет..в 12 миллионном городе на матч будущего чемпиона и обладателя кубка уефа идет 7 тысяч....

гЙФБФБ(Narkom,03 ноября 2005,15:09)
Я честно говоря очень опасаюсь, что всвязи с нашими последними успехами и у нас станут появляться такие болельщики, которые всегда с сильными, это ведь прерогатива спартака и один из тех факторов, который вызывает отвращение к этой команде. Но армейская тусовка таких не воспринимает. Поэтому можете гордиться что вас больше, называть себя "народными", королями москвы и гордостью россии, пофиг, т.к. гордиться-то нечем. Сам-то Ruslik почему стал за спартак болеть? 95% потому что как все - это суть спартака, это суть попсы.

каждый по своемуначнает болеть за то или иную команду...  Почему "все" болеют за спартак и почему я стал в году так в 93 блеть за спартак "как все". Все очень просто...я пришел в футбол, я его увидел..понял его суть....и я влюился..в игру команды...у каждого эта команда своя.....  Как вы стали болельщиком цска? варианты: а) вы увидиели их игру и вам она очень понравилась, вы влюбились в эту команду б) все ваши друщзья болели за цска, ваша семья, и так далее.. в) все мои друзья болеют за спартак, динамо цска и так далее (кого угодно, но не цска), в противовес буду болеть за цска :) чтобы веселее жилось..

гЙФБФБ(Narkom,03 ноября 2005,15:09)
Сам-то Ruslik почему стал за спартак болеть? 95% потому что как все - это суть спартака, это суть попсы.

Уважаемый, попрошу не переходить на личности, не зная чего-либо.

Есть Вам интересно то я родился и 25 лет жил в т.н. п.Заря, военный городок, который находится немногим далее Жел-дор, в семье военных и в соответсвующем окружении. Так что "основное стадо" у нас болело и болеет сами понимаете за кого ;-))

гЙФБФБ(Steed,03 ноября 2005,14:50]Ruslik

говоря по правде, можно констатировать вот что

1) по газетам было всего 7500/8000, но чаще читайте газеты. На мой взгляд, было больше. (это про нас)

2) да, вас поехало 7000 в ярик, но сколько туда ездило в прошлом году? Просто на вас тем больше ходит народу, чем выше место. Есть так называемый балласт, которые прилипает то к паровозу, то к вам (хорошо что не к нам, только на ЕК - ну их нафик с дудлом)

3) на последнем дерби считаю соотношение было 55/45 в нашу пользу. На предпоследнем - 60/40 в вашу, но опять был массовый исход задолго до свистка, т.е. уходило болото.

4) Спартак всегда был попсой :)

5) я так замерз на последнем матче с ростовом, что думаю, правильно многие не пошли, тем более матч с аутсайдером :)

Насчет балласта соглашусь, что его действительно хватает, но авангарда у нас все равно больше. По выездам пока нет равных (даже в Томск было в три раза больше, чем вас).

А что вы вкладываете в выражение Спартак-попса? Низкокачетсвенный футбол (по аналогии с эстрадой) или что-то иное? Разве Черенков, Дасаев, Цымбаларь, Тихонов могут быть попсой? Если да, то чем было ЦСКА в эти годы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...