Steed Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 на последнем матче ЦСКА-Ростов наши фаны скандировали"СКА-Ростов" подчеркивая, кто им "братушки", а кто - желтые чужаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А еще нас в субботу на выезде в Ярике было больше (около 8 тысяч), чем Вас в воскресенье на Динамо Слабовато народ на "великих" ходит, тем более настала пора решающих игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А еще нас в субботу на выезде в Ярике было больше (около 8 тысяч), чем Вас в воскресенье на Динамо Слабовато народ на "великих" ходит, тем более настала пора решающих игр... Основное стадо обычно ходит на попсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гЙФБФБ(Narkom,03 ноября 2005,14:05) Основное стадо обычно ходит на попсу Ну, конечно, стадо, кто же еще??!! Следуя Вашей логике, основные ценители футбола в Москве болеют за Торпедо :-)))) На домашние матчи их от силы сотни три набирается, но зато они избранные, понимающие все тонкости, отличные от основного стада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ruslik говоря по правде, можно констатировать вот что 1) по газетам было всего 7500/8000, но чаще читайте газеты. На мой взгляд, было больше. (это про нас) 2) да, вас поехало 7000 в ярик, но сколько туда ездило в прошлом году? Просто на вас тем больше ходит народу, чем выше место. Есть так называемый балласт, которые прилипает то к паровозу, то к вам (хорошо что не к нам, только на ЕК - ну их нафик с дудлом) 3) на последнем дерби считаю соотношение было 55/45 в нашу пользу. На предпоследнем - 60/40 в вашу, но опять был массовый исход задолго до свистка, т.е. уходило болото. 4) Спартак всегда был попсой 5) я так замерз на последнем матче с ростовом, что думаю, правильно многие не пошли, тем более матч с аутсайдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я честно говоря очень опасаюсь, что всвязи с нашими последними успехами и у нас станут появляться такие болельщики, которые всегда с сильными, это ведь прерогатива спартака и один из тех факторов, который вызывает отвращение к этой команде. Но армейская тусовка таких не воспринимает. Поэтому можете гордиться что вас больше, называть себя "народными", королями москвы и гордостью россии, пофиг, т.к. гордиться-то нечем. Сам-то Ruslik почему стал за спартак болеть? 95% потому что как все - это суть спартака, это суть попсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Редки случаи когда на цска ходило больше народа чем на спартак (дерби). Последнее дерби болельшиков цска было лишь по одой просто причине, они играли дома.. и спартаковцам дали не помню сколкьо но мало билетов... Тут хвастать не чем. Попса не попса в футболе не приемлимо... Народные команды они во всех странах есть... Вы бобельщик цска болели за спартак когда он играл в лиге чемпионов? я болельшик спартака болел в том году за цска, болел искренне...на матчи не ходил а вот в барах все мачти смотрел с шумными компаниями цсковцев... А вот то что на чемпионскую команду (без матча цска) ходит дома!!! 7 тыс. человек это меня поражает... это упрек не цска..это упрек нашей стране... какие там места приблежнные к 5 лучших чемпионатов..начинать надо с болельшиков..а их нет..в 12 миллионном городе на матч будущего чемпиона и обладателя кубка уефа идет 7 тысяч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гЙФБФБ(Narkom,03 ноября 2005,15:09) Я честно говоря очень опасаюсь, что всвязи с нашими последними успехами и у нас станут появляться такие болельщики, которые всегда с сильными, это ведь прерогатива спартака и один из тех факторов, который вызывает отвращение к этой команде. Но армейская тусовка таких не воспринимает. Поэтому можете гордиться что вас больше, называть себя "народными", королями москвы и гордостью россии, пофиг, т.к. гордиться-то нечем. Сам-то Ruslik почему стал за спартак болеть? 95% потому что как все - это суть спартака, это суть попсы. каждый по своемуначнает болеть за то или иную команду... Почему "все" болеют за спартак и почему я стал в году так в 93 блеть за спартак "как все". Все очень просто...я пришел в футбол, я его увидел..понял его суть....и я влюился..в игру команды...у каждого эта команда своя..... Как вы стали болельщиком цска? варианты: а) вы увидиели их игру и вам она очень понравилась, вы влюбились в эту команду б) все ваши друщзья болели за цска, ваша семья, и так далее.. в) все мои друзья болеют за спартак, динамо цска и так далее (кого угодно, но не цска), в противовес буду болеть за цска чтобы веселее жилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гЙФБФБ(Narkom,03 ноября 2005,15:09) Сам-то Ruslik почему стал за спартак болеть? 95% потому что как все - это суть спартака, это суть попсы. Уважаемый, попрошу не переходить на личности, не зная чего-либо. Есть Вам интересно то я родился и 25 лет жил в т.н. п.Заря, военный городок, который находится немногим далее Жел-дор, в семье военных и в соответсвующем окружении. Так что "основное стадо" у нас болело и болеет сами понимаете за кого ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гЙФБФБ(Steed,03 ноября 2005,14:50]Ruslikговоря по правде, можно констатировать вот что 1) по газетам было всего 7500/8000, но чаще читайте газеты. На мой взгляд, было больше. (это про нас) 2) да, вас поехало 7000 в ярик, но сколько туда ездило в прошлом году? Просто на вас тем больше ходит народу, чем выше место. Есть так называемый балласт, которые прилипает то к паровозу, то к вам (хорошо что не к нам, только на ЕК - ну их нафик с дудлом) 3) на последнем дерби считаю соотношение было 55/45 в нашу пользу. На предпоследнем - 60/40 в вашу, но опять был массовый исход задолго до свистка, т.е. уходило болото. 4) Спартак всегда был попсой 5) я так замерз на последнем матче с ростовом, что думаю, правильно многие не пошли, тем более матч с аутсайдером Насчет балласта соглашусь, что его действительно хватает, но авангарда у нас все равно больше. По выездам пока нет равных (даже в Томск было в три раза больше, чем вас). А что вы вкладываете в выражение Спартак-попса? Низкокачетсвенный футбол (по аналогии с эстрадой) или что-то иное? Разве Черенков, Дасаев, Цымбаларь, Тихонов могут быть попсой? Если да, то чем было ЦСКА в эти годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.