Zmei Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 гЙФБФБ(servas,31 августа 2005,15:49) Ждать приходится следущего столетия!29 августа 2005г. Тада расслабься и пей пиво,а следующее столетие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Плиз, рассла,бляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Поздравьте меня - я пойду на оба матча сборной против Лих(или Люк)не_помню_как и против Португалов. Оле! На Португалов будет полный стад и думаю офигительная атмосфера. Осталось только выиграть - и тогда вообще будет счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 krom, наши тебе поздравления! Но ходить на это Динамо... Тебя спасет тока 8-0!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 гЙФБФБ(servas,01 сентября 2005,10:43) Тебя спасет тока 8-0!!!!! С Португалией? Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 побежден самый трудный противник - лихтенштейн! осталась фигня всякая... коментатор: (очевидно имея ввиду егора титова) просматриваеца костяк будущей сборной! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 все таки локо - замечательный стадион даже на таком матче, при заполненности порядка 50%, грандиозная атмосфера я вот сравниваю с тем же стадионом динамо, где наша сборная тоже играла - блин, таким стадионом можно испортить даже финал лиги чемпионов - мрачные трущобы какие то, а не стадион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Мрачный футбол на красивом стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну не знаю чего все снова зашумели что мы герои... С таким футболом нас словаки порвут у себя дома... Тем более, что нам нужна только победа, а они вторым номером играют эгегей как. Даже немцев порвали... В общем надежда конечно умирает всегда напоследок, но матч радужных перспектив явно не добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Недолго осталось подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.