Перейти к содержанию

Про футбол

servas

Рекомендуемые сообщения

Текстильщик - СКА 0:3.

Есть первая победа. И сразу крупная.

Поздравляю всех красно-синих ростовчан и эмигрантов

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Вторая команда Ростова нак-нец выиграла!

Томь- Ростов   1:2  

Турнирное положение: 1. Локомотив - 27 очков (13 матчей). 2 Спартак - 23 (12). 3. Зенит - 19 (12). 4. Рубин - 19 (12). 5. Москва - 18 (10). 6. Динамо - 18 (12). 7. Крылья Советов - 17 (12). 8. Торпедо - 15 (11). 9. ЦСКА - 14 (8). 10. Сатурн - 14 (12). 11. Шинник - 14 (11). 12. Амкар - 13 (12). 13. Томь - 10 (12). 14. Алания - 9 (12). 15. Терек - 9 (12). 16. Ростов - 9 (12). ДОГНАЛИ, МАТЬ ИХ...

Между "Ростовом" и "Локомотивом" достигнута договоренность о переходе по окончании первого круга чемпионата России в столичный клуб нападающего Исо Каньенды, у которого в этом году заканчивается контракт с ростовчанами. Кроме того, южане рассматривают предложение "Локо", по которому с начала второго круга три игрока основного состава чемпионов страны будут выступать за ростовскую команду.

Пресс-служба "Ростова" на официальном сайте клуба подчеркивает, что селекционная работа продолжается. С целью укрепления команды в летний дозаявочный период ведется поиск футболистов как в России, так и за рубежом.

ДАААА Растаскивайте, растаскивайте! :cosmos:

Ростовский Близнюк из Томи отбил пару пенальти от Динамо, а ЦСКА пару пеналй Ростову забил, да Близнюка там уже не было!

Дааа, красиво получилось с этими пЕналями!!!

А если в футболе отменить пенальти? Да, тогда в штрафной будут всех рубить.... :cosmos: ВО, весь стадион час голосует, был пеналь али нет. Да, хозяева тогда тока и будут лупить пенали. Че ж еще придумать?

«Ростов» хочет взять в аренду Пименова и Ашветия

Президент ФК «Ростов» Иван Саввиди в разговоре с корреспондентом «СС» Петром ЧЕРНЕНКО подтвердил факт продажи в «Локо» форварда Каньенды. Кроме того, Саввиди рассказал о селекционных планах клуба в период дозаявок.

— После первого круга продаем в «Локомотив» Каньенду. Но вместо него на очень выгодных условиях хотим взять в аренду Ашветия и Пименова. Предлагают еще и Бузникина, но, полагаю, откажемся. Раздумываем и над кандидатурой Маминова. Также мы хотим взять защитника сборной Ирландии, фамилию которого я пока называть не буду.

Комментарии на сайте СКА о матче  Ростов- ЦСКА

Diablo

Свиньи из фк "Ростов" пролетели как лохи!!! ЦСКА вновь подтвердил своё второе место в рейтинге лучших клубов России... после СКА конечно же...

Отдельно поздравляю болельщиков жёлто-синих ублюдков с очередным и надеюсь не последним поражением!!! Успехов вам в первой лиге!!!

P.S. Ну не понимаю я, зачем команде первой лиги (Ростов) новая гостиница?????

ДЯДЯ

Спссибо старшим братьям что отодрали постоянно гавкающих свиней!!!!!Мутантов проклятых!!!!!

Барон

Двоякое чувство, радость от поражения комбайностроителей и победы армейцев велика разумеется.Но посещение свинарника сплошной негатив.Бендеровские флаги и болелы, большинству из них футбол нах не нужен , поорать судья-п..с, показать средний палец кацапам,залить глаза (это главное) и довольное быдло идет домой рассуждая что если бы не судья купленный порвали коней проклятых.

Фидель

Я на стадионе понятно, не был. Но матч смотрел благодаря каналу « Спорт», который на этой недели начал трансляцию на спутнике на Европу.1,Армейцы выиграли справедливо, несмотря на пенальти. Хрюшки сами не забили ничего.Расплачиваться за пенальти с Кубанью НАДО! За неделю до того пеналя армейцы Москвы помогали сохранить честь нашего города...2. Стыдно за качество трансляции. Такое впечатление что вёлась с любительской камеры 70-х годов. 3 Желтизна стадиона раздражала. Случайные цвета увиденные на стенде и не имеющию отношение к нашему городу

4 Ну южная трибуна – это шедевр при название 21 век. Слов тут нет...

__

СКА давай, давай вперёд.......

ВПЁРЕД КРАСНО-СИНИЙ!

ВПЕРЁД САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!

Diablo

Барон, а каково мне было, когда я ехал домой с фанами свиней, скандирующих всю дорогу "Ростов!", а когда перешли на оскорбление СКА, я не выдержал  сплошной негатив...

Макс Мейдн

Гость

Заголовок сообщения: спасибо Армейцам Юга!!!    

Ну, что ж... побывали в вашем славном городе... Левбердон правит миром!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за радушный приём Илье, Филу, Славе Толстопузу и всем остальным армейцам!!! Знайте, что вас всегда встретят в Москве как братьев!!! (как-то пафосно получилось, но - от души... просто ещё не вполне от выезда отошёл -))) )

ФК РОСТОВ

Гость

Добавлено: Ср Июн 29, 2005 4:26 am    Заголовок сообщения: ЦСКА  

Вы пони гнустные дорога вам в № лигу вот там драйте свои конюшни сраные говнососы, конские жополизы вы опа денег сперва на выступление во 2 лиге найдите а потом уж пиздите ублюдки сраные а судья ПИДЕРАСТ это точно

"РОСТОВ" ЧЕМПИОН А СКА ГРЯЗНЫЕ ПОНИ

Дёня

Гость

Добавлено: Ср Июн 29, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: ФК СКА Ростов на Дону  

зАПЯТЫЕ ДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ИНОГДА ГДЕ ТО СТАВИТЬ.А СУДЕЙСВО БЫЛО НА УРОВНЕ, КАК И С ТОМЬЮ.

Верное замечание про бендеровские и хохляцкие флаги на стадионе - это меня всегда раздражало, хотя считаю, что Ростов (город) заслуживает Вышки. Но вот такие отношения между фанатами. НА СКА денег нет. В Питере Петротрест подняли бы в Вышку, а Зенит опустили бы во 2 - та же ситуация, но реальная уже долгие годы процветает в городе Ростове. Великий клуб СКА (Ростов-на-Дону) похерили!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...