Перейти к содержанию

Про футбол

servas

Рекомендуемые сообщения

Как борются во 2 лиге (ЕСЛИ ДОЕДУТ!)

Сегодня (02.06.05) должен состоятся Он-лайн матча Ангушт – СКА.

Пока есть следующая информация: Добирались с большими приключениями. Сломался автобус, толкали его всей командой. Света нет, как поедут обратно – вопрос.

Команда остановилась в Прохладном. Сейчас (14ч 30м) ребята собираются выезжать в Назрань, где и состоится матч. Связь между Ростовом и Прохладным есть. От того будет ли она с Назранью и зависит состоится ли Он-лайн. Пока он под вопросом.

Последняя информация – Команда выехала из Ингушетии, но так как нет света, то дальше ехать не представляется возможным. Сейчас автобус остановился в Североосетинском селе Эльхотово, в котором разумеется никакой гостиницы нет. Когда стало ясно, что обратно автобус не доедет, Гайворонский по своим каналам вызвал автобус из Пятигорска, который сейчас едет навстречу команде. Ребята ждут – правда автобус еще далеко.

Короче, приключения продолжаются

До игры 50 минут. Наши ребята еще находятся в дороге. Сейчас они на границе Осетии и Ингушетии. Останавливают практически на каждом посту ГАИ. Во время последней связи их опять остановили. Честно говоря, успеют ли они к началу матча – большой вопрос, но если и успеют – матч начнут прямо с колес

Минут за 20 до начала матча армейцы добрались до стадиона. Антураж впечатляющий - вокруг поля люди в форме и с автоматами.

Местный колорит, так сказать.

Связь есть, но оставляет желать лучшего

26 минута - свистки в пользу хозяев имевшие место в начале, сейчас начинают приобретать более масштабный характер. За последние 3-4 минуты хозяева выполнили несколько опасных штрафных. Можно сказать, что судьи обложили армейцев свистками. наши пока держатся.

36 минута - случилось то, что в принципе и стоило ожидать. Игрок Ангушта вошел в штрафную и сразу упал. Естественно - пенальти, который реализовали хозяева. Наши яростно оспаривали это решение судьи, но понятное дело - безрезультатно.

1:0 в пользу хозяев

53 минута - Армейцы перехватили инициативу и контролируют мяч. Однако по-прежнему без моментов

В первую очередь, это стало возможным благодаря тому, что судья ослабил вожжи и сейчас судит более менее объективно (конечно со скидкой на то, что матч проходит в Назрани). По крайней мере уже не прерывает почти каждую атаку армейцев свитками, как в первом тайме

67 минута - 2:0 в пользу хозяев. После навеса с левого фланга, игрок Ангушта - Ахильдов, в сутолоке у ворот протолкнул мяч в ворота армейцев.

75 минута - еще один пенальти в наши ворота. Хозяева реализуют и его. Счет стал 3:0 в пользу Ангушта

По второму пенальти можно сказать, что он хоть и не выглядит стопроцентно левым как первый, но все же вызывает большие сомнения. Армейцы спорили не менее яростно, чем в первом случае.

Короче - южный пенальти.

Особенно горячился Малыгин.

Все, матч окончен. Ангушт победил 3:0

К сожаленью люди в чёрном сделали на Кавказузе своё дело 2 пенальти в одном матче. Благо что не было удалений.. Сенсации не произошло, но я думаю, что не нужно сегодня ругать команду. В Назрани очки не брали и в лучшие годы, которые я уверен ещё вернутся. Как обычно поблагодарим организаторов онлайна ( Сергея и Давида). Тема закрыта.

гЙФБФБ(servas,07 июня 2005,13:11)
А интересно, на каком основании Зенит пропустили в УЕФ, если Химки финалисты? Или Химки тоже в УЕФ будут играть?

На основании положения о соревновании. Там типа возможность заявиться в УЕФА имеет 4-я команда прошлого года, если Кубок берет 2-я или 3-я. Химки должны были только побеждать для попадания в УЕФА.

СЕГОДНЯ КОНИ В ПОГОНЮ!

ЦСКА - САТУРН

15 июня. Москва. Стадион "Динамо". 19.00 (Спорт - 21.15).

А Локо - ТУК_ТУК_ТУК уходит. Но сегодня будет супер матч!!!!!

ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ

15 июня. Москва. Стадион "Локомотив". 19.00 (Спорт - 19.00).

Интересно, кто два таких матча в одно время назначает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...