servas Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 КОНИ В СКАЗКЕ _ КОНЕК ГОРБУНОК В ЗОЛОТЕ. Мацы, ничего не скажешь! Теперь по Зениту керзовым сапогом (петрлитру, который дает установку, как сказали бы психологи, своим игрокам, что им ничего не светит - гнать, пока Зенит совсем не рассыпался) и не расслабиться с Химками! Да и Локо набирает ход. Не упустить бы золотишко. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А у малых коней свои радости. ПОСВЯЩЕНО ПОБЕДЕ СКА В КУБКЕ СССР В 1981 ГОДУ!!!!! Заметки с сайта болел СКА ЭТО НЕ ЗАБЫТЬ! ФИНАЛ «СПАРТАК (МОСКВА)-СКА (POСTOB-НА-ДОНУ) - 0: 1 МОСКВА. Центральный СТадион имени В. И. Ленина. 9 мая.. ЯСНО. 18 градусов 81 250 зрителей. ' СУДЬИ М.Ступар - (Ивано-франковск). А. Теметев. ("Ужгород). Н. Бреев(Черновцы). «Спартак>: Дасаев, Сочнов. Мирзоян Морозов. Самохин. Шавло,Швецов (Калашников, 65), Гесс, Гаврилов Черенков, Сидоров (Родионов '65). . СКА:Виктор Радаев. Сергей Яшин. Александр Андрющенко. Наиль Курятников .Валерий Зуев.Павел Гусев( капитан),Николай Романчук(Александр Воробьев. 61). Сергей Андреев; Александр Заваров (Валерий Березин. 90),Игорь Гамула.Вячеслав Дектерев(Валерий Гончаров. 58 ).' . гол: .Андреев (84). . На 35_й минуте .Мирэоян не реализовал пенальти.( ШТАНГА И Радаев угадал направление полета мяча. Предупрежден Дектерев. С 60 летием Победы над гитлеровской Германии и с 24 летием нашей победы в Кубке СССР Александр За это надо сегодня поднять тост всем Армейцам Ростова. Фидель, я думаю что все игроки той Команды сегодня будут вспоминать об этом! Фидель Присоединяюсь к поздравлением. В первую очередь, конечно, с Праздником Победы. Ну и нашу победу 9 мая 1981 г. - даже на этом фоне забывать нельзя. Абсолютно не удивлюсь, если узнаю, что Фидель весь свой пост написал по памяти Давид 50% прав ты !Состав СКА писал по памяти а мясо воспользовался прессой Кстати черным выделил тех кого среди нас уже нет..А 84 минута и сейчас перед глазами.Заваров пасует Андреев а тот среди 3 спартачей посылает мяч в ворота. Решил вспомнить , тем более повод есть. Ну а ПОБЕДА В 1945 -ЭТО СВЯТОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 ЦСКА - чемпион!!! Урррааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Трансляция "ЦСКА" - "Спортинг". Пошло добавленное время. На экране рядом с подпрыгивающим Газзаевым появляется Валдис с букетом: - Дорогой Валерий! Это была программа "Розыгрыш"!!! Почему во втором тайме ЦСКА раздавил СПОРТИНГ? - После криков "Судья - пи****с!" наши игроки расслабились и заиграли как дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 МИЛАН _ ЛИВЕРПУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Байка от Андреева 2005-05-23 23:16:02 2 Семён: Насколько я понимаю, что меня просят рассказать о Сулаквелидзе, когда мы играли со сборной Аргентины. Так вот уже в то время суперзвездой являлся Диего Марадона и естественно к его опеке нужно было отнестись со всей серъёзностью. Константин Иванович Бесков на установке уделил этому подавляющее внимание, он только о том как опекать Марадону рассказывал Тенгизу около 20-ти минут и общее время установки было где-то около часа. Как только закончилась установка на матч и все мы начали выходить из кабинета, как Сулаквелидзе по грузински спросил о чём-то Чивадзе, я уже не помню кто, но кто-то спросил Сашу, чего он хочет, на что Александр выдал совершенно потрясаюший ответ, от которого все попадали на пол, Тенгиз у него спросил,\" слущий дарагой, чиво она от мине хотеля\"? Бедный К.И. Бесков объяснял ему как держать Марадону, а он по русски понимал только одно выражение, я прошу прощения, но оно очень не корректное и тем более связанное с мамой. И такие бывали случаи у нас в сборной СССР. Сергей Андреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 неплохой отборочный матч вчера случился.... как сражались за право играть с ЦСКА! ну, ливер так ливер, манака аднака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Да уж... Судя по отчётам было приличное рубилово...жаль, что у меня вместо просмотра получился холодный ужин при свечах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 гЙФБФБ(Jane,26 мая 2005,12:05) Да уж...Судя по отчётам было приличное рубилово...жаль, что у меня вместо просмотра получился холодный ужин при свечах( Рубилово подтверждаю! А чего творил Маслаченко!!! Типа "я энергии не меньше игроков отдал", как бы не сдуться без энергии, потому как "я 16 лет играл, а потом 30 лет комментировал..." :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 О! Маслаченко известный словоблуд, такое говорит, что хоть стой, хоть падай. Только не понятно, за что ж ответственные матчи его ставят комментировать, наверное за стаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 гЙФБФБ(Jane,26 мая 2005,13:28) за что ж ответственные матчи его ставят комментировать, наверное за стаж) Конечно за стаж. Он как матч какой важный на центральном НТВ грядет (на НТВ+ он давно комментит все подряд) говорит: "да кто вы такие против меня? я известный на все СНГ и страны Балтии зубр". Приходится отдавать репортаж... Тем более, что в Турции щас не так уж жарко. Типа старческие косточки погреть и не ошпариться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.