Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Там же в ДэнтКо работает Лор Андреева. Мы только у нее лечимся и дети и взрослые. А я у ней больше никогда не пойду и никому не рекомендую. С проблемами у моего ребенка показала себя как некомпетентный врач,хотя и подает себя как профи. разочарована.если бы выполнила ее рекомендации, то как позднее выяснилось, у ребенка были бы проблемы посерьезнее аденоидов. вообще судя по полярным отзывам сложно сориентироваться, но я свое мнение выверила на том, когда хоть диагнозы стали сходиться, а то вообще каждый свое видел. Т.е. я не на отношение смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы к Стороженко ходим, Оксана Анатольевна (отчество точно не помню), она в Здоровье принимает.Ее здесь не раз рекламировали на форуме, раньше и на дом ходила, сейчас не знаю как. Я младшую у Стороженко лечила, результат есть. И врач сама приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы со старшей тоже обошли немало лор-врачей в железке. Остановили свой выбор на Адельхановой Наиде Усмахановне - коллега юсупова в пор-отделении ЦГБ. Она принимает в Медгаранте очередей нет все строго по записи, правда в скором времени собирается в декретный отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы со старшей тоже обошли немало лор-врачей в железке.Остановили свой выбор на Адельхановой Наиде Усмахановне - коллега юсупова в пор-отделении ЦГБ. Она принимает в Медгаранте очередей нет все строго по записи, правда в скором времени собирается в декретный отпуск вот лечилась ни раз у нее в ЦГБ, вроде и хорошая врач.. но невнимательная и до конца так и не вылечила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А почему тема молчит? Сейчас по сезону актуальный врач. Так куда идти с ребёнком, к кому обращаться ? В городской пол. были врч Петрякина Л.А, попали к ней даже толком не осмотрела ребёнка, оправила к себе платно (она в дентко на савинском шоссе), типа нам нужны процедуры, а здесь в полик. нет типа не лекарств не инструментов.Пришли к ней платно просидели в очереди долго, осмотрела назначила лечение, в основном гомеапатия(((, и лечимся уже 2 месяца не помогает(((, пришли опять в поликлинку так она грубо спросила почему типо сюда а не в дентко, даже смотреть не стала. Так противно что такой врач работает с детьми.,Получается платно "сюсюкает", а без платно почти хамит. Так куда идти? Подскажите? Подверждаю. Это ее обычное поведение. :rolleyes: А в пл-ке мне каж. она только для того, чтобы клиентов в Дэнтко вылавливать Вообщем первое впечатление было хорошее. но после того. как я не вписалась в график работы Дэнтко и притащила полубольного ребенка на прием в дет. пол-ку, а она меня отправила опять в Дэнтко и пофигу ей. что у ребенка осложнения и прочего. мол приходите в субботу в Дэнко. а был втоник , я больше к ней ни ногой. ни платно, ни бесплатно. :angry: вот лечилась ни раз у нее в ЦГБ, вроде и хорошая врач.. но невнимательная и до конца так и не вылечила.. Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я к Юсупову больше не ногой.Мурыжил меня полгода,антибиотиками запичкал.Вообщем мне это дело надоело,нашла в нете профессора Косякова С.Я(даже номер мобильного его),позвонила ему,рассказала о своей проблеме,он был в командировке,направил к своей помошнице Суховетченко Е.В. она тоже лор врач,работает непосредственно с Косяковым.Посмотрела меня КАК ПОЛОЖЕНО специальным микроскопом(у меня проблема с ухом,оперировано 2 раза ,эпитимпонит),подлечила меня и я ОЖИЛА!Принимают они Профлорцентре при ЦГБ Гражданской Авиации.Сделали МРТ,я с результатом пришла к ней,а она показала меня Косякову и притом я ей за первый приём заплатила и 3 раза приходила повторно бесплатно и Косякову она меня показала бесплатно(хотя у приём у него 3000т.рублей)Ну вообщем я была приятно удивлена,что у нас ещё остались врачи не коммерческие.Не подумайте-это не рекламма,я просто так долго мучилась,ходила к этому Юсупову,ну я понимала ,что за 2 секунды и без оборудования он не может ничего разгледеть у меня,а Абул Нугаевич убеждал меня выторощив глаза,что он всё видит и всё знает,ну и верила,когда стало совсем плохо,а он сказал,что у тебя всё ок.Я решила искать и нашла. А моему сыну (4 года) Юсупов помог. У сына нос не дышал, делали Кукушку в Москве, после нее полгода продержались и опять проблемы. У Юсупова были в сентябре, назначил лечение м вижу реальный результат. Конечно, он прием ведет быстро, да и оборудование на Колхозной, мягко скажем - никакое. Но результат виден. Может кому-то он и не помог, а я ему очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Юсупова многие хвалят,может он насморк и лечит,но если что-то серьёзное,то не к нему.А ещё он чисто коммерческий,у него в Альботросе просто конвеер,притом повторно дешевле на 50 р. смешно.А в ПрофЛОРцентре я бесплатно повторно приходила и телефон мобильный(на всякий случай),вот это подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежка Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подверждаю. Это ее обычное поведение. А в пл-ке мне каж. она только для того, чтобы клиентов в Дэнтко вылавливать Вообщем первое впечатление было хорошее. но после того. как я не вписалась в график работы Дэнтко и притащила полубольного ребенка на прием в дет. пол-ку, а она меня отправила опять в Дэнтко и пофигу ей. что у ребенка осложнения и прочего. мол приходите в субботу в Дэнко. а был втоник , я больше к ней ни ногой. ни платно, ни бесплатно Это точно сидит на приёме в пол-ке, чтоб платно к себе же отсылать, так ещё и за деньги хамит. Очень неприятная особа. И сложитлось такое мнение что она не особо грамотная, плевать ей на людей и что они к врачу не отскуки идут а с проблемой здоровья у РЕБЁНКА, ( хотя платно в дентко она и взрослых принимает). ,Видно что она приходит просто себе денежек подзаработать, и у неё в планы не входит помогать не платно не без платно!!! противно от таких докторов, а их к сожалению много!!! Раньше о дентко этом слышала только хорошие отзывы, но после посещения такого врача идти туда нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подверждаю. Это ее обычное поведение. А в пл-ке мне каж. она только для того, чтобы клиентов в Дэнтко вылавливать Вообщем первое впечатление было хорошее. но после того. как я не вписалась в график работы Дэнтко и притащила полубольного ребенка на прием в дет. пол-ку, а она меня отправила опять в Дэнтко и пофигу ей. что у ребенка осложнения и прочего. мол приходите в субботу в Дэнко. а был втоник , я больше к ней ни ногой. ни платно, ни бесплатноЭто точно сидит на приёме в пол-ке, чтоб платно к себе же отсылать, так ещё и за деньги хамит. Очень неприятная особа. И сложитлось такое мнение что она не особо грамотная, плевать ей на людей и что они к врачу не отскуки идут а с проблемой здоровья у РЕБЁНКА, ( хотя платно в дентко она и взрослых принимает). ,Видно что она приходит просто себе денежек подзаработать, и у неё в планы не входит помогать не платно не без платно!!! противно от таких докторов, а их к сожалению много!!! Раньше о дентко этом слышала только хорошие отзывы, но после посещения такого врача идти туда нет желания Ну это же не от медцентра зависит А от врачей, которые там принимают... Я ее раскусила на второй прием. На первом она строила из себя всю такую грамотную-приграмотную... Повыписывала нам кучу всего. В результате нам ничего не помогло, развился острый синусит с гнойным составляющим. Ребенок в 2 года криком кричал, что ему больно Прибежала к ней в пол-ку, а она меня в Детнко на субботу-придете ко мне, я вам кукушку сделаю и все. Я ей:" Ребенку нужна срочная помощь, у него ухудшается состоя\ние с каждой минутой", Она:" Мамаша, у вас ничего страшного нет, не наводите панику". :angry: Вообщем хотелось ей прямо в кабинете настучать :angry: В итоге гнойный синусит, спас Юсупов, в этот же день сделал первую кукушку с антибиотиком и мы пошли на поправку. Но в Альбатросе это не лечение. У него поток, он даже иногда и поле 10-го посещения тебя не вспомнит. Я метнулась в ЦГБ и там с ним договаривалась После лечения синусита он нам сказал, что у нас нет никаких суперувеличенных аденоидов и удалять их нам ненадо, хотя за месяц до этого на приеме в Альбатросе выписал нам направление в стационар на удаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну это же не от медцентра зависит А от врачей, которые там принимают... Я ее раскусила на второй прием. На первом она строила из себя всю такую грамотную-приграмотную... Повыписывала нам кучу всего. В результате нам ничего не помогло, развился острый синусит с гнойным составляющим. Ребенок в 2 года криком кричал, что ему больно Прибежала к ней в пол-ку, а она меня в Детнко на субботу-придете ко мне, я вам кукушку сделаю и все. Я ей:" Ребенку нужна срочная помощь, у него ухудшается состоя\ние с каждой минутой", Она:" Мамаша, у вас ничего страшного нет, не наводите панику". :angry: Вообщем хотелось ей прямо в кабинете настучать :angry: В итоге гнойный синусит, спас Юсупов, в этот же день сделал первую кукушку с антибиотиком и мы пошли на поправку. Но в Альбатросе это не лечение. У него поток, он даже иногда и поле 10-го посещения тебя не вспомнит. Я метнулась в ЦГБ и там с ним договаривалась После лечения синусита он нам сказал, что у нас нет никаких суперувеличенных аденоидов и удалять их нам ненадо, хотя за месяц до этого на приеме в Альбатросе выписал нам направление в стационар на удаление Ну и чем он вам аденоиды смотрел?Их вообщето не видно без эндоскопа,ну или он Вам пальцами прощупал(постаринке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.