TANDEM Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо за советы.Я думаю,что мы сходим все-таки к Юсупову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В эти выходные возила ребенка в Медквадрат,который на каширке(дорога удобная, в выходные меньше часа ехали.врач кажется рашид тулсунович или как-то так(стыдно,что не запомнила, но как-то похоже). Врач просто обалденный! Теперь только к нему буду ездить, очень понравился и подход и то, что все свои слова на оборудовании проверял(там есть все,даже операции делают). И ребенок,выходя из кабинета первый раз сказал:"Мама,какой хороший доктор!"(видимо потому, что в этот раз эндоскопию не почувствовал, всегда очень больно делали). В общем, у кого сложные случаи,очень рекомендую. В след. раз поедем 12 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А почему тема молчит? Сейчас по сезону актуальный врач. Так куда идти с ребёнком, к кому обращаться ? В городской пол. были врч Петрякина Л.А, попали к ней даже толком не осмотрела ребёнка, оправила к себе платно (она в дентко на савинском шоссе), типа нам нужны процедуры, а здесь в полик. нет типа не лекарств не инструментов.Пришли к ней платно просидели в очереди долго, осмотрела назначила лечение, в основном гомеапатия(((, и лечимся уже 2 месяца не помогает(((, пришли опять в поликлинку так она грубо спросила почему типо сюда а не в дентко, даже смотреть не стала. Так противно что такой врач работает с детьми.,Получается платно "сюсюкает", а без платно почти хамит. Так куда идти? Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Там же в ДэнтКо работает Лор Андреева. Мы только у нее лечимся и дети и взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А в "Здоровье" есть хороший Лор? Никто не обращался? Удобно, что теперь "Здоровье" ближе всего находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А в "Здоровье" есть хороший Лор? Никто не обращался? Удобно, что теперь "Здоровье" ближе всего находится Знаю, что там хороший дерматолог, а про Лора не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А я к Юсупову больше не ногой.Мурыжил меня полгода,антибиотиками запичкал.Вообщем мне это дело надоело,нашла в нете профессора Косякова С.Я(даже номер мобильного его),позвонила ему,рассказала о своей проблеме,он был в командировке,направил к своей помошнице Суховетченко Е.В. она тоже лор врач,работает непосредственно с Косяковым.Посмотрела меня КАК ПОЛОЖЕНО специальным микроскопом(у меня проблема с ухом,оперировано 2 раза ,эпитимпонит),подлечила меня и я ОЖИЛА!Принимают они Профлорцентре при ЦГБ Гражданской Авиации.Сделали МРТ,я с результатом пришла к ней,а она показала меня Косякову и притом я ей за первый приём заплатила и 3 раза приходила повторно бесплатно и Косякову она меня показала бесплатно(хотя у приём у него 3000т.рублей)Ну вообщем я была приятно удивлена,что у нас ещё остались врачи не коммерческие.Не подумайте-это не рекламма,я просто так долго мучилась,ходила к этому Юсупову,ну я понимала ,что за 2 секунды и без оборудования он не может ничего разгледеть у меня,а Абул Нугаевич убеждал меня выторощив глаза,что он всё видит и всё знает,ну и верила,когда стало совсем плохо,а он сказал,что у тебя всё ок.Я решила искать и нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В Здоровье мне грамотной показалась Василенко (или Васильченко). она только по субботам. А вот дядечка (он там один) не очень, может потому, что он взрослый Лор, а меня записали к нему с 3.5 летнем ребенком. Было видно, что ему непривычно и не знает, как подступиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А почему тема молчит? Сейчас по сезону актуальный врач. Так куда идти с ребёнком, к кому обращаться :rolleyes: ? В городской пол. были врч Петрякина Л.А, попали к ней даже толком не осмотрела ребёнка, оправила к себе платно (она в дентко на савинском шоссе), типа нам нужны процедуры, а здесь в полик. нет типа не лекарств не инструментов.Пришли к ней платно просидели в очереди долго, осмотрела назначила лечение, в основном гомеапатия(((, и лечимся уже 2 месяца не помогает(((, пришли опять в поликлинку так она грубо спросила почему типо сюда а не в дентко, даже смотреть не стала. Так противно что такой врач работает с детьми.,Получается платно "сюсюкает", а без платно почти хамит. Так куда идти? Подскажите? Блинкова в Ангаре. Ходим к ней и я и ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А в "Здоровье" есть хороший Лор? Никто не обращался? Удобно, что теперь "Здоровье" ближе всего находится Мы к Стороженко ходим, Оксана Анатольевна (отчество точно не помню), она в Здоровье принимает. Ее здесь не раз рекламировали на форуме, раньше и на дом ходила, сейчас не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.