Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Аня, подскажите ,пожалуйста сколько капель обычно полидекса Вы капаете? Он нам назначил 3 кап*3 раза в день (в инструкции меньше доза) плюс називин сосуд. тоже 3 кап*3раза в день. Очень много на мой взгляд. А что тогда лазером лечат? буду знать. Нам слава Богу еще не говорят удалять. То есть при скрининге слуха только увидели, что у него аденоиды 4 степени? А так лор не видел, что в ухе творится? нам тоже по 3 кап назначали полидексу.оч хорошо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Аня, подскажите ,пожалуйста сколько капель обычно полидекса Вы капаете? Он нам назначил 3 кап*3 раза в день (в инструкции меньше доза) плюс називин сосуд. тоже 3 кап*3раза в день. Очень много на мой взгляд. А что тогда лазером лечат? буду знать. Нам слава Богу еще не говорят удалять. То есть при скрининге слуха только увидели, что у него аденоиды 4 степени? А так лор не видел, что в ухе творится? Слизь так просто не увидишь - то что аденоиды у него - это было понятно - поскольку носом он вообще не дышал - а слизь видно только на мониторе - вооруженным глазом не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Наташа, я капаю по паре капель 3 раза в день. точнее, если пузырек полный, то пшыкаю, а как пустеть начинает - капаю. (ну вот по 2 пшыка или 2 капли). С учетом того. что инфекционный хронический аденоидит - лечите обязательно, как врач прописал. С одной стороны, аденоиды и миндалины цепляют всю инфекцию на себя, с другой - если вовремя не лечить их, то инфекция поползет ниже, ну или могут начаться "местные" проблемы. Потому, забейте на то, что пишут в инструкциях kosmaria, ну если носом не дышал и 4я степень, то с большой вероятностью, что проблемы с ушами будут... Почему вам изначально их не лечили, что запустили до 4й степени? Это ж какое мучение ребенку.... Вообще, мои врачи считают, что лучше не вмешиваться в лимфоидное кольцо. Но когда страдают уши и вылечить не получается, или аденоиды становятся рассадником инфекции для всего организма, лучше удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нам тоже по 3 кап назначали полидексу.оч хорошо помогает спасибо за ответ. Слизь так просто не увидишь - то что аденоиды у него - это было понятно - поскольку носом он вообще не дышал - а слизь видно только на мониторе - вооруженным глазом не увидишь. понятно. Вообще ужас, ведь рядом мозг. Наташа, я капаю по паре капель 3 раза в день. точнее, если пузырек полный, то пшыкаю, а как пустеть начинает - капаю. (ну вот по 2 пшыка или 2 капли). С учетом того. что инфекционный хронический аденоидит - лечите обязательно, как врач прописал. С одной стороны, аденоиды и миндалины цепляют всю инфекцию на себя, с другой - если вовремя не лечить их, то инфекция поползет ниже, ну или могут начаться "местные" проблемы. Потому, забейте на то, что пишут в инструкциях У нас капли, потому что назначали полидекс ушной, он в каплях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а нам последние разы пшикающий назначали капать,объяснив как капать, чтоб не попасть на перегородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 аа. я всегда для носа покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора, который успешно лечит аденоиды. Желательно в нашем городе. Ребёнку поставили диагноз - аденоидит 3 степени. Удалять не хочется, да и маленькая она ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора, который успешно лечит аденоиды. Желательно в нашем городе. Ребёнку поставили диагноз - аденоидит 3 степени. Удалять не хочется, да и маленькая она ещё... попробуйте попасть к Юсупову, принимает в Альбатросе или прорваться в ЦГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 попробуйте попасть к Юсупову, принимает в Альбатросе или прорваться в ЦГБ я слышала, что он вроде сторонник кардинальных мер - удаления. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Юсупов в отпуске с понедельника. Будет через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.