Liya Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Люба, если ты для платья на крестины, то в Юнионе на 3м было хлобковое решелье, для крестин мне кажется самое то) да, Оль, на него. Посмотрю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветствую всех любительниц тряпочек! У меня скопилось несколько свободных отрезов. Вот здесь выложены фото и цены http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=21745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки, а где у нас в Железке хороший выбор сатина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана5 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне посоветовали приобретать ткани на ВДНХ, доступные цены и большой выбор. Многие магазины закупают ткани оптом и в розницу в павильонах на ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне посоветовали приобретать ткани на ВДНХ, доступные цены и большой выбор. Многие магазины закупают ткани оптом и в розницу в павильонах на ВДНХ. напишите плиз номер павильона. А то там их много и все не обойдешь. Я по случаю была в одном- там для шитья все было очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa75 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мне посоветовали приобретать ткани на ВДНХ, доступные цены и большой выбор. Многие магазины закупают ткани оптом и в розницу в павильонах на ВДНХ. И меня очень интересует павильон с тканями на ВВЦ - ни разу не встречала. Буду весьма признательна так же за информацию о том, где можно купить флис разных расцветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И меня очень интересует павильон с тканями на ВВЦ - ни разу не встречала. Буду весьма признательна так же за информацию о том, где можно купить флис разных расцветок. Разные ткани и в том числе флис можно купить на осинке в совместных покупках. Я уже не езжу по магазинам, а в основном на осинке покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что такое "Осинка " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что такое "Осинка " ? "Осинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa75 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Разные ткани и в том числе флис можно купить на осинке в совместных покупках. Я уже не езжу по магазинам, а в основном на осинке покупаю. Ну я знаю что такое Осинка) нашла http://club.osinka.ru/forum-44?sid=4df22d7f2b7959433400005b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.