Кудряшова Светлана Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дорогие рукодельницы! подскажите, пожалуйста, где в Железке или в Москве есть специализированный магазин с тканями, да такой, чтобы выбор был не маленький Искала в инете и даже нашла адрес на Земляном валу 34/20 недалеко от Курского....оказалось, что теперь там вместо магазина банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дорогие рукодельницы! подскажите, пожалуйста, где в Железке или в Москве есть специализированный магазин с тканями, да такой, чтобы выбор был не маленький Искала в инете и даже нашла адрес на Земляном валу 34/20 недалеко от Курского....оказалось, что теперь там вместо магазина банк В Жулебино, прям напротив тещи есть магазинчег "Ткани", отсюдава мин.30 на машине. Адрес: ул. Генерала Кузнецова, д. 11, корп. 1., тел. 706-50-06... Про выбор "не маленький" ничего сказать не могу, так как не знаю Ваших запросов, но выбор есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В Жулебино, прям напротив тещи есть магазинчег "Ткани", отсюдава мин.30 на машине. Адрес: ул. Генерала Кузнецова, д. 11, корп. 1., тел. 706-50-06... Про выбор "не маленький" ничего сказать не могу, так как не знаю Ваших запросов, но выбор есть! вот спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мне нравится сеть магазинов "Сезон" http://www.season.ru/about/season/presentaci.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мне нравится сеть магазинов "Сезон" http://www.season.ru/about/season/presentaci.html посмотрела ссылочку, очень удобно, рядом с метро! спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 есть оч большой магазин на м. авиамоторная. -1 остановка в сторону области., т.е через мостик пешком 10 минут. ЭТо на стороне ТЦ ГОРОД - Лефотово, только в обратную сторону от метро. Но там щас оч. жарко, т.к. нет кондеев. была 3 недели назад, чуть в обморок не упала от духоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Магазинов полно, на авиамоторной, на авозаводской 2 магазина, на площади Ильича - 3 или 4 этажа тканей, в балашихе на доске почета не плохой магазин, на кузнецком мосту - Бурда Моден. Перечислила свои любимые ) В Железке ничего интересного нет к сожалению. Вас что-то конкретно интересует? Если хотите можем в личке пообщаться. Может что подскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Магазинов полно, на авиамоторной, на авозаводской 2 магазина, на площади Ильича - 3 или 4 этажа тканей, в балашихе на доске почета не плохой магазин, на кузнецком мосту - Бурда Моден. Перечислила свои любимые ) В Железке ничего интересного нет к сожалению. Вас что-то конкретно интересует? Если хотите можем в личке пообщаться. Может что подскажу) не можете адрес дать "бурдамоды" и на пл Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На площади Ильича магазин был ппо адрессу Орджоникидзе, 10. Но я так давно там не была, в нете прочла что он переехал на Белорусскую. Посмотрите в нете, может найдете информацию, магазин "Бижу". А Бурда Моден прямо в переулке напротив ЦУМа, адрес точный не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.E Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дорогие рукодельницы! подскажите, пожалуйста, где в Железке или в Москве есть специализированный магазин с тканями, да такой, чтобы выбор был не маленький Искала в инете и даже нашла адрес на Земляном валу 34/20 недалеко от Курского....оказалось, что теперь там вместо магазина банк Здравствуйте Светлана! Приглашаю Вас посетить в Т.Ц.Юнион на 3-м этаже магазин для шитья и рукоделия. Нашему магазину почти 10 лет.С этого года мы стали привозить в магазин и ткани. Выбор у нас пока еще не очень большой,но мы прислушиваемся к нашим покупателям и стараемся выполнять их просьбы. Приходите к нам. Мы будем очень рады узнать ваше мнение. А может быть вы найдете то что Вам нужно. С уважением, Алена. P.S. Вход со стороны станции, где на 1 этаже находится гастроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.