LTL Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Готов взять шевство и немного научить желающих. З.Ы. Опыт учебы шахматам имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Готов взять шевство и немного научить желающих.З.Ы. Опыт учебы шахматам имеется. Записываюсь в список учеников! Готова приступить к дистанционному обучению (можно по скайпу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Наташа, если дистанционно, то тогда е2-е4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 таки я и так едва еДва.... эту то комбу я знаю. Вот еще бы несколько приемов изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Йа хочу, есть пара досок и шахматные часы. По вечерам в будни дни свободен и можно сыграть. дистанционно сыграю и я )) призы предусмотрены? например проигравший приглашает на прогулка по задымленному городу... ))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Непоседка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну так зачем тогда играть, можно сразу пригласить на прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мы играли тут А там плохо.... я все деньги проиграла.... и больше в игру меня не пускает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 дистанционно сыграю и я )) призы предусмотрены? например проигравший приглашает на прогулка по задымленному городу... ))) Могу дать пару практических советов и объяснить многие нюансы игры. В сети бываю обычно вечером в 21-23, так что пишите. Думаю, топикстартер присоединится к нам. Для начала пару советов для начинающих игроков: 1) В начале игры старайтесь захватить центр доски. 2) В начале игры (первые ходов 10-12) старайтесь не ходить одной фигурой дважды, т.к. тогда Вы отстаете в развитии. 3) Безопасность короля, старайтесь сделать рокировку до 14-го хода, если же фигур на доске осталось мало, то рокировку не стоит делать. 4) Полезнее 1 партию проиграть, чем 3 выиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А как короля от ферзя отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А как короля от ферзя отличить? В начале игры ферзь стоит на своем цвете, т.е. если играете белыми, то белый ферзь стоит на белой клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти