DOC Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Зачем менять зубную пасту устраивающую пациента в плане снятия зубного налёта? (Вопрос привыкания не рассматривается,т.к. это не лекарство а абразив). Все равно что менять моющее средство для посуды. А чем, все таки,пользоваться в промежутках между походами на инструментальную чистку?(Хочется реже чистить зубы инструментом опытного стоматолога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 .Я порекомендовала пасты, которые советовали мне. Я их купила и осталась довольна. все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Зачем менять зубную пасту устраивающую пациента в плане снятия зубного налёта? (Вопрос привыкания не рассматривается,т.к. это не лекарство а абразив). Абразивных паст мало, почти все неабразивные. Думаю, что пользоваться абразивной пастой постоянно вредно, нужно эмали и отдыхать от грубого воздействия. Кстати, какие пасты сейчас абразивные? Раньше был Жемчуг, а сейчас и не знаю, что осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Зачем менять зубную пасту устраивающую пациента в плане снятия зубного налёта? (Вопрос привыкания не рассматривается,т.к. это не лекарство а абразив). Все равно что менять моющее средство для посуды.А чем, все таки,пользоваться в промежутках между походами на инструментальную чистку?(Хочется реже чистить зубы инструментом опытного стоматолога) Советую получить конкретную консультацию по этим проблемам у вашего стоматолога. Я на эту тему свое мнение уже написала, чтобы не приписывали мне саморекламу. Много лет назад я тоже считала, что незачем менять з/ пасту, которая тебе подходит. Но меняетесь вы, следовательно и паста тоже должна меняться. Вы сегодня и вы через год - уже могут быть изменения. з/паста не просто абразив. С таким подходом - чистите зубы содой, солью, это крепкие абразивы. И у меня были пациенты, которые ими читстили зубы. ИХ результаты я уже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ответьте, пожалуйста, как вы определите подходящую зубную пасту пациенту, который обратился к Вам впервые и хочет сделать Вас "своим" стоматологом? Как не проколоться с рекомендацией и не упустить клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ответьте, пожалуйста, как вы определите подходящую зубную пасту пациенту, который обратился к Вам впервые и хочет сделать Вас "своим" стоматологом? Как не проколоться с рекомендацией и не упустить клиента? оч. просто - по его клинической картине + см сообщение №24.Но для того, чтобы стать его врачом, его надо качественно вылечить и дать возможность на этом ему же и съэкономить. Люди сегодня оч. грамотные и прекрасно понимают, когда на нем хотят заработать деньги и какие манипуляции были напрасно оплачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доктор, неужели Вы верите в то, что каждая из сотен, а может тысяч зубных паст обладает неповторимыми особенностями и "ждет" именно "своих" зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Доктор, неужели Вы верите в то, что каждая из сотен, а может тысяч зубных паст обладает неповторимыми особенностями и "ждет" именно "своих" зубов? нет, конечно же... вы что? это зубы ждут свою зубную пасту, правильную чистку, правильное питание, хорошее здоровье ипр. и это без шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 DOC, жжешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 DOC, жжешь )) самой нравицца... любимая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.