Joe Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ага, я тоже размораживал 2 раза - через час опять начинается Не знаю что делать - жать или мастера вызывать у меня стинол 101 под варенья и соленья уже 11 лет ему - даже сейчас работает штатно. посмотрите на настройку термостата - может на макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нет, термостат на 4 из 10. Меня эта шуба не напрягала бы, но по ощущениям в холодильнике температура выше обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нет, термостат на 4 из 10.Меня эта шуба не напрягала бы, но по ощущениям в холодильнике температура выше обычной можно еще этот термостат выкрутить в минимум. вообще у меня на стиноле был момент, когда отгнила трубка - фреон ушел чуток, так морозилка пахала реально, а вот в холодильнике температуру не набирал, а поскольку агрегат работает по термостату холодильной камеры, так и не отключался вообще. правда и шубы не было . шуба - это подсос воздуха, а соответственно и влаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В холодильнике на задней стенке намерзает шуба из льда и снега. Это нормально в такую жару, или что-то сломалось?Побегал по форумам, пишут что это может быть или неплотное прилегание дверцы (исключено), или неисправность реле. Там схема такая: периодически задняя стенка нагревается и то что намерзает стекает в дырку специальную. А у меня не стекает :rolleyes: у меня в сантиметр толщиной. не в жару не замечал такого. думаю из-за жары это. в камере +2, обычно (не в жару) +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у Рус-а "No frost" никакой шубы быть не должно. У нас тоже "No frost" и никакой "шубы" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у Рус-а "No frost" никакой шубы быть не должно.У нас тоже "No frost" и никакой "шубы" нет +1 У нас в Liebherr тоже никакой шубы нет, полный порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Блин, терморегулятор покрутите Я поставил свой холодильник на второе деление. Всего их шесть, и нету никакой шубы. Ну и пореже хлопайте дверьми. А то народ любит открыть холодильник и думать возле него по 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну и пореже хлопайте дверьми. А то народ любит открыть холодильник и думать возле него по 15 минут. Для многих холодильник заменяет домашний кинотеатр Мне кажется, что по силе магического воздействия на человека открытый холодильник сравним с работающей стиральной машиной для кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у Рус-а "No frost" никакой шубы быть не должно.У нас тоже "No frost" и никакой "шубы" нет Не, у него не No frost вроде. Обычный двухкамерный холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне кажется, что по силе магического воздействия на человека открытый холодильник.. 5 баллов у меня не ноуфрост, но тоже не намораживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.